艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIの掲載

艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIのメニュー

艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

残留があったのにも関わらず綺麗な色にしてくださりありがとうございました🙏🏻 またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定時間指定あり ケアブリーチ2回+カラー ¥13000 詳細あり】 ¥13,000

来店日:2025年5月23日
    艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIのプロフィール画像

艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 残留がありましたが相談しながら満足して頂けて嬉しく思います! 宜しければ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2025年5月25日
  • みのプロフィール画像

複雑履歴なのに仕上がりめちゃ綺麗で感動です🥲🥲長時間ありがとうございました!色落ちかわいすぎて大好評です🎶💖

来店日:2025年5月4日
    艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIのプロフィール画像

艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ムラを治すのに長時間かかってしまい申し訳ありませんでした!その上で満足して頂けてよかったです♪ 色落ちも含めてカラーを楽しんでください!!

返信日:2025年5月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、優しく丁寧な対応していただけて良い時間を過ごせました! 仕上がりも満足です!

前髪カット(4月限定価格) ¥0

来店日:2023年4月19日

艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIのアピールポイント

✨ミニモ特別価格✨周りから憧れる艶髪ハイトーン🎨/ホワイトカラー❄️/ワンランク上のハイトーンへ!色落ちも綺麗にしたい方は是非1度お任せください!お客様ブリーチ支持率90%⤴️

[Instagram] @hey_oahu 数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうござ います。 ⭐️ご予約の際は右上の押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️ "生涯を寄り添っていける美容師" ブリーチでの施術は誰に任せるかで仕上がりに違いが出てしまい、たった一回のブリーチやカラーでも、今後していくカラーに大きく影響が出てしまい、髪のダメージにも直結してきます。 お客さまと一緒に先の事まで計画して綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう🤝 【お客さまの抱えている悩みと真剣に向き合い解決します】 ✨理想の色にならない ✨どんな色が似合うのかわからない ✨なるべくダメージレスでハイトーンを楽しみたい ✨色落ちまで綺麗なカラーでいたい ✨美容室が苦手 ✨誰に任せればいいかわからない 毎日沢山のブリーチカラーを担当させて頂いている経験から 髪の状態に合わせた最適な施術をさせて頂きます! まずはしっかりとカウンセリングをして、皆さんの抱えている髪の悩みやトラブルをしっかり把握した上で無理のない提案をさせて頂きます! 僕を選んでくださったお客さまと向き合い、真剣に解決していきたいと思っていますので、是非お任せください。

艶髪/ハイトーン特化 店長/SHOHEIのプロフィール

渋谷駅2分道玄坂にあるハイトーン特化サロンOahuで店長をしてるSHOHEIです! 周りに褒められる艶髪ハイトーン、ホワイトカラー、色落ちまで楽しめるカラーは是非1度お任せ下さい♪満足して頂けるよう全力を出します! 詳しい写真などはインスタ@hey_oahuをどうぞ!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
施術について
髪の毛の長さ、量、状態によっては施術時間が前後することがございますので、あらかじめご了承ください。 お時間に制限等あるお客様はあらかじめご連絡頂けると幸いです。
趣味・好きなこと
漫画、スポーツ、ファッション、アニメ
資格・役職
店長、スタイリスト

Oahuの詳細情報

• Oahuの内観・外観1
  • Oahuの内観・外観2
  • Oahuの内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル3階B室 (地図)
渋谷駅2分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-21:00 毎週火曜日は定休日です。