40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの掲載
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINE

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの口コミ

• そーのプロフィール画像

そーさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!! 初めての担当でしたが、気さくに話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎてました笑 またよろしくお願いします!!

メンズカット(ショート) ¥4,400

来店日:2024年10月20日来店回数:3

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

そー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お話し楽しくて時間足りなかったです!! 次回もご来店楽しみにお待ちしております◯

返信日:2024年10月24日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました! 施術中の会話も楽しく、ヘアケアの方法も色々聞けて良かったです☺

〈レディース〉カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月5日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

さかな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しく、ヘアケアの説明、髪質に合わせた商品を提案させていただきました🙆‍♂️ 一緒に綺麗な髪目指してがんばりましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 沙奈のプロフィール画像

沙奈さんの口コミ

ありがとうございました!また行きます

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥4,400

来店日:2024年9月15日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

沙奈様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪のお悩み、ケアしながら一緒に美髪目指しましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

リタッチ、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました😊 前髪のメニューでしたが、全体セットしてくれたので、帰宅後夫にも好評でした! スマホの速度制限で困っているとお店のWi-Fiを教えてくれたり、お気遣い嬉しかったです。 シャンプーの泡だてや、水切る時の、引っ張る力が強いな💦と感じたので個人的な好みだと思うんですが、優しくしてもらえるともっと良かったです! 総じてはとても満足で、お願いして良かったです✨

来店日:2024年8月31日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

理恵様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ大変感謝致します。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様1人1人に合わせた施術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します。 根本のリタッチ気になり始めたらぜひおまかせください✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の状態見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、もともと履歴も複雑だったけど、ダメージ最小限にコスパよくブリーチできたのが良かったです💎🌸できるだけ明るく、を叶えてくださってありがとうございました!お話がずっと楽しくて本当に時間があっという間でした😂💫また伺います〜🇰🇷💫

【1日1名様限定💫】ハイトーンになりたい方はこれ!ブリーチのみぬきっぱなし⚡️🌙⭐️(全頭) ¥7,700

来店日:2024年8月20日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪の履歴を詳しく説明いただきありがとうございました◯ 最低限ダメージをしないように全力を尽くさせていただきました!! 楽しい時間をこちらも過ごせたので、ぜひまたお待ちしております✨ お気をつけて帰ってください🇯🇵

返信日:2024年8月22日
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して頂きとても可愛い髪色になりました🏖️ 海の家楽しみますっっ!

人気の「フェイスフレーミング」ブリーチ+カラー⚡️+トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年8月14日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

☺️様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 髪色とっても似合ってました◯ 暑さに負けず、海の家頑張ってください🇯🇵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とてもいい仕上がりになった

来店日:2024年8月5日
  • 紅麻呂のプロフィール画像

紅麻呂さんの口コミ

メッセージのお返事がなかなか来ず少しだけ心配になりましたが、当日は丁寧にご対応いただきました。 あまりお喋りが得意ではないので施術中は読書するばかりになってしまいましたが、過剰な声掛けもなく安心できました。 また機会がありましたらお願いいたします。 今回は施術いただきありがとうございました。

《ポイントブリーチ✨》抜きっぱなし🌙 ¥4,400

来店日:2024年7月27日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

紅麻呂様 先日はご来店いただきありがとうございました。 メッセージのお返事遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 またリラックスしがてらご来店お待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2024年8月1日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、初めに料金の説明と確認をしてくれたのがとても安心でした。 シャンプーの際はもちろんシャンプー後も、マッサージを結構ガッツリしてくれたのでとても気持ちよかったです。ありがとうございます!! 人柄も素敵で話しやすかったですし、とても可愛い色にしていただき大満足です☺︎

ダブルカラー⭐️ ブリーチ1回+カラー+外部コーティングトリートメント ¥7,700

来店日:2024年7月16日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

umi様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また休憩がてらにご来店ください◯ 1ヶ月後くらいにまた色落ち気になってくると思いますので、来月あたりもお待ちしております! お話し聞いてくれてありがとうございました〜^_^

返信日:2024年7月18日
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

カットありがとうございました。 髪質もサラサラになって軽さもよく満足です。 またの機会があればご利用させてください

来店日:2024年7月8日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

とむ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 夏に向けてのサッパリカット✨ またお話したくさん聞かせてください◯

• みのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず接客も施術もとても丁寧でした。 縮毛矯正は担当される方によってかかり方が全然違うのですがとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月29日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

み様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 梅雨の時期、前髪だけでも綺麗な仕上がりで生活が楽になる事を願ってます✨ ありがとうございました😭

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて満足です✨ たくさんお話もできて楽しい時間が過ごせました♡

来店日:2024年6月24日来店回数:2

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

g様 本日はご来店いただきありがとうございました。 またたくさんお話ししましょう〜✨ 抜きっぱなしblond維持していきましょう🇯🇵

返信日:2024年6月24日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️ この度はリーズナブルに ダブルブリーチしていただき ありがとうございました¨̮ 複雑な履歴だったと思いますが 綺麗に仕上がってよかったです✧༚ また機会があればよろしくお願いいたします♡

来店日:2024年6月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

こ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ カラー入れる時はぜひお任せください◯ またご来店お待ちしております!

• みちちのプロフィール画像

みちちさんの口コミ

丁寧に説明、提案をしてくださり仕上がりもとても可愛くて満足してます!! ありがとうございました!❣️

〈当日限定〉🧪minimo限定価格🧪ワンカラー+外部コーティングトリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月16日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

みちち様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 髪質、お悩みに合わせた髪色、トリートメントで艶々に✨ また色落ち気になりましたらいつでもご来店お待ちしております◯ ありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

素晴らしい髪型をありがとうございました。とても丁寧で感激しました。また、よろしくお願いします。

来店日:2024年5月26日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

まちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お悩み少しでも改善できたら幸いです。 ぜひまたご来店おまちしております。

• りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

毛量が多くボリュームが出てしまっていたサイドを丁寧に空いてもらい凄く軽い仕上がりにして頂きました。 細かな部分までしっかりカットしていただき最高な仕上がりになりました! これはリピート確定だね! 会話も明るく自然と笑いが起きたりと最初から最後まで施術中退屈しませんでした。

来店日:2024年5月20日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

りき様 ご来店いただきありがとうございました。 ご希望通りの髪型になっていましたら幸いです◯ たくさんお話ししていただきありがとうございました! 技術向上のため日々精進致しますのでまた、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年5月21日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

ほとんどお任せでカットしていただきましたが最高な仕上がりでした。 丁寧な接客でお話ししてても面白く素敵な時間を過ごせました。 シャンプーがとても気持ちよくドライも丁寧でサラサラな髪の毛になってとても満足しました。 またお願いしようと思います。

来店日:2024年5月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

みむ様 ご来店いただきありがとうございました。 お客様に似合うヘアスタイルの提案やライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきました◯ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • hyk18のプロフィール画像

hyk18さんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、本当にありがとうございました! 娘も今までで一番の仕上がりになったと喜んでおりました。

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,750

来店日:2024年3月22日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

hyk18様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お待たせする時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。。 ぜひ梅雨前にまたご来店お待ちしております!

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

強い癖を時間をかけて丁寧に伸ばしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました! シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです! 施術時に楽しくお話ができたのも嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ごん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 梅雨時期前にまたよければお待ちしております◯

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

想像してたより可愛く綺麗に仕上げて頂きとっても嬉しいです❕明日のイベントに向けて可愛くなれて大満足です🤍🤍🤍

【1日1名様限定💫】ハイトーンになりたい方はこれ!ブリーチのみぬきっぱなし⚡️🌙⭐️(全頭) ¥4,400

来店日:2024年2月10日来店回数:2

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! めちゃめちゃ可愛くて似合ってました◯ イベント前にまたお待ちしてます!

返信日:2024年5月6日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB