ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの掲載
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINE

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの口コミ

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

カットありがとうございました。 髪質もサラサラになって軽さもよく満足です。 またの機会があればご利用させてください

来店日:2024年7月8日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

とむ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 夏に向けてのサッパリカット✨ またお話したくさん聞かせてください◯

• みのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず接客も施術もとても丁寧でした。 縮毛矯正は担当される方によってかかり方が全然違うのですがとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥4,400

来店日:2024年6月29日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

み様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 梅雨の時期、前髪だけでも綺麗な仕上がりで生活が楽になる事を願ってます✨ ありがとうございました😭

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて満足です✨ たくさんお話もできて楽しい時間が過ごせました♡

【1日1名様限定💫】ハイトーンになりたい方はこれ!ブリーチのみぬきっぱなし⚡️🌙⭐️(全頭) ¥7,700

来店日:2024年6月24日来店回数:2

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

g様 本日はご来店いただきありがとうございました。 またたくさんお話ししましょう〜✨ 抜きっぱなしblond維持していきましょう🇯🇵

返信日:2024年6月24日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️ この度はリーズナブルに ダブルブリーチしていただき ありがとうございました¨̮ 複雑な履歴だったと思いますが 綺麗に仕上がってよかったです✧༚ また機会があればよろしくお願いいたします♡

来店日:2024年6月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

こ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ カラー入れる時はぜひお任せください◯ またご来店お待ちしております!

• みちちのプロフィール画像

みちちさんの口コミ

丁寧に説明、提案をしてくださり仕上がりもとても可愛くて満足してます!! ありがとうございました!❣️

〈当日限定〉🧪minimo限定価格🧪ワンカラー+外部コーティングトリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月16日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

みちち様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 髪質、お悩みに合わせた髪色、トリートメントで艶々に✨ また色落ち気になりましたらいつでもご来店お待ちしております◯ ありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

素晴らしい髪型をありがとうございました。とても丁寧で感激しました。また、よろしくお願いします。

来店日:2024年5月26日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

まちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お悩み少しでも改善できたら幸いです。 ぜひまたご来店おまちしております。

• りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

毛量が多くボリュームが出てしまっていたサイドを丁寧に空いてもらい凄く軽い仕上がりにして頂きました。 細かな部分までしっかりカットしていただき最高な仕上がりになりました! これはリピート確定だね! 会話も明るく自然と笑いが起きたりと最初から最後まで施術中退屈しませんでした。

来店日:2024年5月20日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

りき様 ご来店いただきありがとうございました。 ご希望通りの髪型になっていましたら幸いです◯ たくさんお話ししていただきありがとうございました! 技術向上のため日々精進致しますのでまた、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年5月21日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

ほとんどお任せでカットしていただきましたが最高な仕上がりでした。 丁寧な接客でお話ししてても面白く素敵な時間を過ごせました。 シャンプーがとても気持ちよくドライも丁寧でサラサラな髪の毛になってとても満足しました。 またお願いしようと思います。

来店日:2024年5月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

みむ様 ご来店いただきありがとうございました。 お客様に似合うヘアスタイルの提案やライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきました◯ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • hyk18のプロフィール画像

hyk18さんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、本当にありがとうございました! 娘も今までで一番の仕上がりになったと喜んでおりました。

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,750

来店日:2024年3月22日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

hyk18様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お待たせする時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。。 ぜひ梅雨前にまたご来店お待ちしております!

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

強い癖を時間をかけて丁寧に伸ばしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました! シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです! 施術時に楽しくお話ができたのも嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ごん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 梅雨時期前にまたよければお待ちしております◯

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

想像してたより可愛く綺麗に仕上げて頂きとっても嬉しいです❕明日のイベントに向けて可愛くなれて大満足です🤍🤍🤍

【1日1名様限定💫】ハイトーンになりたい方はこれ!ブリーチのみぬきっぱなし⚡️🌙⭐️(全頭) ¥4,400

来店日:2024年2月10日来店回数:2

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! めちゃめちゃ可愛くて似合ってました◯ イベント前にまたお待ちしてます!

返信日:2024年5月6日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

暗染めしていただいありがとうございました! お話もとっても楽しかったです笑 またお願いします!

暗染めワンカラー🎱 ¥3,300

来店日:2024年1月27日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました◯ またお話ししにきてください!!

返信日:2024年5月6日
  • ymnueのプロフィール画像

ymnueさんの口コミ

前髪の縮毛ありがとうございました! 自然な仕上がりがいいかストンとしたのがいいのか聞いてくださり、ありがとうございました。 おかけで、仕上がりにも満足です^ ^

来店日:2024年1月5日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ymnue 様 悩んでいた前髪綺麗になってよかったです!! 生活が少しでも楽になればうれしいです◯ またお待ちしております✨ ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一度の施術でとてもサラサラになって嬉しかったです! 回数を重ねるたびにより効果が実感できるようなので、また行きたいです。 シャンプーの時の力加減も良くて、少し頭皮もほぐしてくださりとても心地よかったですありがとうございました!

🎁12月限定メニュー🎁 〔期間限定特別メニュー〕 カット✂︎ +トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2023年12月27日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ゆ 様 髪に合ったヘアケア商品紹介できてよかったです! また休憩がてらにお越しください◯ シャンプートリートメントの感想も聞かせてください! ありがとうございました!

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

施術もとても早く、お話も面白かったです☺︎またよろしくお願いします🌟

根本のみ縮毛矯正💫 ¥6,600

来店日:2023年12月17日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

Mana 様 先日はご来店いただき誠に有難う御座いました^_^ また伸びてきて気になりましたらたくさんお話し聞きにきてください✨ ありがとうございました!

• lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

急なメニュー変更だったのですが、とても親身になってカラーとデザインの相談に乗ってくれました^_^ 仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!! カラー時間中のお話も楽しくいい時間になりました! またぜひお願いしたいです!

人気の「フェイスフレーミング」ブリーチ+カラー⚡️ ¥4,400

来店日:2023年12月17日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

luna 様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^ アンブレラカラー可愛くてめちゃめちゃ似合ってました◯ またたくさんお話し聞かせてください! お待ちしております◯

• 香美のプロフィール画像

香美さんの口コミ

理想通りの仕上がりに楽しい時間を過ごせて満足です! ありがとうございました😊

【人気No.1✨】Wカラー🧊❄️《breach&color》 ケアブリーチ変更可(+¥1000) ¥7,700

来店日:2023年12月16日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

香美様 昨日はご来店いただき誠に有難うございました🙇‍♂️ お色味一緒に考えてお話ししてる時間楽しく過ごしていただいて嬉しい限りです! またご来店お待ちしております◯

返信日:2023年12月17日
  • あのプロフィール画像

新規でしたが、とても丁寧に要望を聞いていただけました。満足しております。

《ご新規様限定》前髪カット(Instagramのフォローしていただいた方のみ) ¥550

来店日:2023年12月9日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

あ様 ご来店いただきありがとうございます。 ご希望通りの前髪に、こだわりたくさん入れさせていただきました◯ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • Y.Aのプロフィール画像

Y.Aさんの口コミ

前髪縮毛と前髪カットをお願いしました! セットまでとても丁寧に対応して頂きました! おすすめのトリートメントを購入させて頂く予定なので使うのが楽しみです!

来店日:2023年11月24日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

Y.A 様 先日はご来店いただき誠に有難うございます。 数あるヘアケア商品の中から自分に合ったもの見つけ出せて嬉しいです! またお待ちしております◯

返信日:2023年12月11日
  • 70のプロフィール画像

70さんの口コミ

シャンプー後、拭き取りが甘く水が首にかかったり 薬剤が顔についたり、ヘッドマッサージの力加減が右だけ強かったりとと拙いところはありましたが 一生懸命対応いただきました。これからも頑張ってください!

来店日:2023年11月8日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

70様 数ある中からお選びいただきありがとうございました。 ご指摘いただきありがとうございます! これからも精進していきますので何卒応援よろしくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2023年11月9日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB