ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの掲載
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINE

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの口コミ

• minminのプロフィール画像

minminさんの口コミ

電話問い合わせ時からとても対応がよく、施術前のヒアリング、施術中とても話しやすく相談しやすかったです!カラー可愛くしてくれて満足です✨

人気の「フェイスフレーミング」ブリーチ+カラー⚡️ ¥4,400

来店日:2023年11月2日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

minmin様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 初のフェイスフレーミング任せていただきありがとうございます! カラー似合ってて可愛かったです🪻 次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術してくれて満足です! マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです^_^

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,750

来店日:2023年10月12日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

yuka様 お忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 前髪のうねり改善できてよかったです◯ また疲れをとりに来てください💯

返信日:2023年10月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてで少し不安でしたがきれいにして頂いて嬉しかったです!また機会があったらよろしくお願いします!

全頭縮毛矯正💫 ¥6,600

来店日:2023年9月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ゆう様 初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました😭 髪の毛サラサラ綺麗になってよかったです!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • mai.nのプロフィール画像

mai.nさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 理想の形になれてとても嬉しいです。 施術中も丁寧に接していただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年8月20日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

mai.n様 数ある中からお選びいただきありがとうございました! 理想の前髪、朝の支度も楽ちんになりますね! またお時間ある時にいつでもお待ちしております!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

たくさん話しかけてくれて面白い方でした☺️ 丁寧に施術してくれて仕上がりもとても良かったです! コテの巻き方も教えてくれたので勉強になりました! ありがとうございました〜💕

来店日:2023年8月12日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

Ri様 たくさんお話できて楽しかったです😀 仕上がりイメージなど、可愛い抜群でした💯 コテの巻き方ぜひやってみてください◯ またお待ちしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当たってくれた美容師さんがとても接しやすく、楽しく過ごせました。

来店日:2023年8月9日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

せぶん様 自分も楽しい時間を過ごせました⭐️ 次回はカラーでもお待ちしてますね🎵

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございました

《ご新規様限定》前髪カット(Instagramのフォローしていただいた方のみ) ¥550

来店日:2023年8月2日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

かおり様 この度は数ある中からお選びいただきありがとうございました🙇‍♂️

• 💘のプロフィール画像

💘さんの口コミ

初ブリーチをしたんですけど色落ちのことも考えて可愛い色にして貰えました!髪の毛がサラサラになって良かったです✨

来店日:2023年7月23日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

聖林様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 初ブリーチ任せていただきとても嬉しいです‼️ めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです🫶 プラスで髪の毛もツヤツヤになれてよかったです○ またお待ちしております🎵

返信日:2023年7月24日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客と施術でした!

🌿髪質改善トリートメント🌿【oggiotto9stepトリートメント】 ¥5,500

来店日:2023年7月12日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 髪の毛一緒に綺麗にしていきましょう👍 またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年7月24日
  • みゃおのプロフィール画像

みゃおさんの口コミ

理想以上の前髪になりとても嬉しいです✨希望をしっかり聞いてくださりご丁寧な施術とご対応本当にありがとうございました😌✨ ヘアスタイリングオイルもこれから使うの楽しみです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ また宜しくお願いいたします!

来店日:2023年7月9日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 スタイリング剤でヘアセット楽しんでいただけたら嬉しいです○ またお待ちしてますね!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

シャンプー、トリートメントの施術中も違和感や不快感が一切なく、仕上がりも満足です! 男性のスタッフさんが苦手な私でしたが、とても気さくに話していただいて良い時間を過ごせました。 またよろしくお願いします!

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,200

来店日:2023年7月6日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 髪のお悩み一緒に解決できてよかったです○ 距離は遠くなってしまいますが、またいつでもお待ちしてますね‼️ たくさん面白い話楽しみにしてます♫

• 咲心のプロフィール画像

咲心さんの口コミ

ブリーチリタッチをして今の髪の毛の色と合わせたいという私の思い通りの施術をして頂き、すごく綺麗に染まってとても嬉しかったです!! 予定があって時間が無いという勝手な都合に、とても親切に対応して頂き、お話もとっても楽しくて本当に居心地の良い時間でした!!ありがとうございました🎶

ブリーチリタッチ🌟【3cm以内】 ¥3,300

来店日:2023年6月24日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 綺麗に繋がってよかったです‼️ 最強に可愛かったです❤️ お気軽にご予約お待ちしております☆

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが丁寧にカウンセリングして頂き出来上がりも理想通りでとても満足してます すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました⏰ 次はカラーでお願いしようと思いますありがとうございました❣️

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 理想の前髪で梅雨乗り越えましょう〜‼️ 次回はカラーでお待ちしてますね^^

返信日:2023年6月24日
  • ちぃやんのプロフィール画像

ちぃやんさんの口コミ

シャンプー中のマッサージがめっちゃ気持ちよかったです。トリートメントも今の所良い感じでしっとりしてます。また機会があればよろしくお願いします。

《✨サービスメニュー✨》短時間でトリートメントしたい人にオススメ! 外部コーティング「スプリナージュトリートメント」 ¥2,200

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ちぃやん様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 トリートメントで髪の毛サラサラで羨ましいです⭐️ ぜひまたご来店おまちしております♪

返信日:2023年6月24日
  • sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、いろいろ相談に乗って下さってとても満足の行く仕上がりにしていただきました!またホームケアについてもアドバイスをくれてとても参考になりました!これで梅雨を乗り越えられそうです😊体調にも気を使ってくださってありがとうございました!

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

sari様 昨日はご来店いただきありがとうございました😭 次はお子さんもご一緒に🎵 元気な姿みれるの楽しみにしております‼️ カラーもお任せください⭐️

返信日:2023年6月22日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 インナーカラーが入っており、ブリーチがされてるにも関わらず綺麗にストレートにして頂きました^_^ 大満足の仕上がりです^_^ ありがとうございました😊

来店日:2023年6月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

みい様 先日はご来店いただきありがとうございました🙆‍♂️ 朝の支度も十分楽になるとおもいます○ これで梅雨も乗り切ってください😌

返信日:2023年6月22日
  • Yuaのプロフィール画像

Yuaさんの口コミ

昨日はお忙しい中、ありがとうございました。 久しぶりのブリーチで全然しみてなくて、 綺麗に色がぬけて良かったです🥺 スタッフの対応も良くて、また行きたいと思いました。 シャンプーは気持ち良かったです。😌

【1日1名様限定💫】ハイトーンになりたい方はこれ!ブリーチのみぬきっぱなし⚡️🌙⭐️(全頭) ¥4,400

来店日:2023年6月17日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

miyuki様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 綺麗な抜きっぱなしで自分も憧れます⭐️ またシャンプーで癒されにきてください♪ 心よりおまちしております‼️

返信日:2023年6月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

トリートメントの種類で迷いましたが提案してもらったもので髪の毛がサラサラになって良かったです!

来店日:2023年6月16日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 髪の毛サラサラで梅雨も乗り越えてください🎵 またお待ちしております‼️

返信日:2023年6月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

楽しくお話できました😊また機会あればお願いします。

来店日:2023年6月10日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛サラサラで梅雨も乗り越えましょう^^ またお待ちしております○

返信日:2023年6月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました! 元々伸び切ってしまっているブリーチ毛だったのですが、綺麗にムラなく色抜きしていただき満足です😊 ぜひまたお願いします!!

イヤリングカラー《ブリーチのみ》⭐️⚡️ ¥2,200

来店日:2023年6月8日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

も様 本日はご来店いただきありがとうございました○ 綺麗に繋がってよかったです😊 静岡楽しんでください♪ お土産話お待ちしております😉

返信日:2023年6月8日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB