【ブリーチ特化】 RAINEの掲載
【ブリーチ特化】 RAINEのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 【ブリーチ特化】 RAINE

横浜駅10分

【ブリーチ特化】 RAINEのメニュー

【ブリーチ特化】 RAINEのフォト

【ブリーチ特化】 RAINEの動画

【ブリーチ特化】 RAINEの口コミ

つんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、店内でもたくさんお気遣いいただきました!楽しかったです!
    カラーも可愛くしてもらえて大満足でした!
    またよろしくお願いいたします^_^

つん様
    カラーすごく可愛かったです🪻
    楽しんでいただけたなら嬉しいです!
    もちろん自分も楽しませていただきありがとうございました🙇‍♂️
    また推しについて語りましょう⭐️

返信日:2023年9月19日
  • りきさんの口コミ

毛量が多くボリュームが出てしまっていたサイドを丁寧に空いてもらい凄く軽い仕上がりにして頂きました。
    細かな部分までしっかりカットしていただき最高な仕上がりになりました!
    これはリピート確定だね!
    会話も明るく自然と笑いが起きたりと最初から最後まで施術中退屈しませんでした。

りき様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りの髪型になっていましたら幸いです◯
    たくさんお話ししていただきありがとうございました!
    技術向上のため日々精進致しますのでまた、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年5月21日
  • みむさんの口コミ

ほとんどお任せでカットしていただきましたが最高な仕上がりでした。
    丁寧な接客でお話ししてても面白く素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよくドライも丁寧でサラサラな髪の毛になってとても満足しました。
    またお願いしようと思います。

みむ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に似合うヘアスタイルの提案やライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきました◯
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月19日

【ブリーチ特化】 RAINEのアピールポイント

【ミニモ限定ALLメニュー50%OFF以上🫧】限定クーポンあります🪐スタイリストデビューに向けて応援してくださるモデルさん大募集💫

はじめましてGAME by AlanSmitheeのRAINEです⭐️
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

スタイリストデビュー前にたくさんの方を素敵にしたく又自分自身のスキルアップのため!ミニモ限定価格でのご案内をさせていただいてます✨
お返事が遅くなってしまうこともあります💦ご了承ください🙇‍♂️

⭐︎当日予約、お友達とのご来店大歓迎です◯
⭐︎右上のハートマークを押して頂きお気に入り登録して頂くとご案内がスムーズになります😃

↓は私のこだわりと大切にしている事です🌟
ぜひ目を通して頂けたら嬉しいです☺️

🫧カウンセリング🫧
なりたいイメージを共有しながらスタイルを提案させていただきます🪄一緒になりたいイメージのスタイルを創りたいと思います!

🫧カラー🫧
1人1人の個性に合わせたデザインカラーやハイトーンカラーをお客様の髪質や履歴を見させて頂き、その状態に合ったお色味をご提供します❗️
ブリーチはしたくないけれど透明感を出すカラーや暗染め、ナチュラルなブラウンカラーやオリーブカラーもお任せください🧑‍🎨

【特に!】ブリーチはとてもこだわりをもって施術してます!お客様を素敵に綺麗にするために
ケアブリーチを使用しダメージを最小限にし、ハイトーンやデザインカラーを続けていけるようにすることやなりたい髪色に近づけるよう全力で施術させて頂きます❗️✨ハイトーンカラーは髪のケアがとても重要になるので髪のケア方法も一緒にお伝えさせていただきます⭐️

【ブリーチ特化】 RAINEのプロフィール

沢山の掲載のある美容室から
ご覧いただきありがとうございます✨!

横浜駅から徒歩5分の美容室で
ジュニアスタイリストをしてます。

デザインカラーが得意ですが
お悩みにあわせて
色んなデザインを提供させて
いただきます♪

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ショート
個性派、派手系、ストリート、モード
ブリーチカラーでのデザインカラー👩 ブリーチカラーから 伸ばしていきたいお悩みの デザインカラーなども得意です♪ どのデザインもダメージを なるべくさせないような 施術を心がけてます🌿 また、来たいと思っていただけるように こころを込めてやらせて 頂いてますので、よろしくお願いします✂︎

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅10分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】

平沼橋駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す