あやさんからの髪質改善、縮毛矯正 酸性縮毛矯正の口コミ

• あやさんの口コミ

カラーを塗られる時に髪を何度もものすごい力で引っ張られてめちゃくちゃ痛かったし、額とか首筋にめちゃめちゃ付いてたので自分でぬぐいました。
    他に何人も担当のお客さんがいらっしゃったのかそのまま40分くらい放置されてすごい不安でした。
    地肌にカラー剤めちゃめちゃ付いてる感じがあり、放置された時間も長かったせいか初めてカラーで痒くなりました。
    その後もちょいちょい放置される時間長くて、何日も前から予約してたのにこれはちょっとびっくりしました。
    お待たせしてすみませんとは何度か言われましたが。

色も正直綺麗に染まったな〜とは思えない仕上がりで、染め直しましょうか?とは言ってもらいましたが
    また何分も放置されて髪を傷ませなきゃいけないことを思うともういいやって思うしかないです。

最初に現状気になってるところは伝えてあとはいい感じに、というぼんやりした希望を伝えたのが良くなかったのでしょうが、
    提案とかもしてもらえないし言われても画像とかでイメージを伝えてもらえるわけでもなく、「ここ分厚いですけどこのままいきますか?伸ばしますか?」とかそういう聞き方をされるので
    自分でイメージとか希望とかを細かく決めて伝えられる人じゃないとめんどくさいんだろうな、という接客でした。
    待たされたりで遅くなっていたので早く終わらせたかったのか、巻くのもこちらの希望とか聞かずワンカールにされて終わりだったし。
    あと前髪切ってそのままだったので、帰りに仕事終わりの夫と合流した時に顔にめっちゃ髪の毛ついてると指摘されました。
    そんな状態で梅田周辺歩いたの恥ずかしいです。
    家に帰ったら袖口とか服にも髪の毛めちゃくちゃ付いてました。

美容院に行ったのに綺麗になったとテンション上がらなかったのは意味ないなって思ったしとても残念でした。
    リピーターっぽいお客さんが多かったようなので人気はあるのでしょうが、初回でこんだけ放置されたらもう絶対リピートはないです。

髪質改善、縮毛矯正 酸性縮毛矯正の口コミ

Core付近の美容室・美容院情報