Core酸性縮毛矯正 髪質改善の掲載
Core酸性縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像

Core コア Core酸性縮毛矯正 髪質改善

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

Core酸性縮毛矯正 髪質改善のメニュー

Core酸性縮毛矯正 髪質改善のフォト

Core酸性縮毛矯正 髪質改善の動画

Core酸性縮毛矯正 髪質改善の口コミ

kanaさんの口コミ

艶々で感動しました🥺!とっても綺麗にしていただいて大満足です!癖毛で広がりやすいのですが乾かしただけでつやんつやんになり、びっくりしました…!最初から最後まで丁寧にしていただき感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カラーを塗られる時に髪を何度もものすごい力で引っ張られてめちゃくちゃ痛かったし、額とか首筋にめちゃめちゃ付いてたので自分でぬぐいました。
    他に何人も担当のお客さんがいらっしゃったのかそのまま40分くらい放置されてすごい不安でした。
    地肌にカラー剤めちゃめちゃ付いてる感じがあり、放置された時間も長かったせいか初めてカラーで痒くなりました。
    その後もちょいちょい放置される時間長くて、何日も前から予約してたのにこれはちょっとびっくりしました。
    お待たせしてすみませんとは何度か言われましたが。

色も正直綺麗に染まったな〜とは思えない仕上がりで、染め直しましょうか?とは言ってもらいましたが
    また何分も放置されて髪を傷ませなきゃいけないことを思うともういいやって思うしかないです。

最初に現状気になってるところは伝えてあとはいい感じに、というぼんやりした希望を伝えたのが良くなかったのでしょうが、
    提案とかもしてもらえないし言われても画像とかでイメージを伝えてもらえるわけでもなく、「ここ分厚いですけどこのままいきますか?伸ばしますか?」とかそういう聞き方をされるので
    自分でイメージとか希望とかを細かく決めて伝えられる人じゃないとめんどくさいんだろうな、という接客でした。
    待たされたりで遅くなっていたので早く終わらせたかったのか、巻くのもこちらの希望とか聞かずワンカールにされて終わりだったし。
    あと前髪切ってそのままだったので、帰りに仕事終わりの夫と合流した時に顔にめっちゃ髪の毛ついてると指摘されました。
    そんな状態で梅田周辺歩いたの恥ずかしいです。
    家に帰ったら袖口とか服にも髪の毛めちゃくちゃ付いてました。

美容院に行ったのに綺麗になったとテンション上がらなかったのは意味ないなって思ったしとても残念でした。
    リピーターっぽいお客さんが多かったようなので人気はあるのでしょうが、初回でこんだけ放置されたらもう絶対リピートはないです。

• miさんの口コミ

今回もとても希望通りに仕上げてくださいました。
    接客も施術も丁寧で、満足してます。
    これからも通います。

Core酸性縮毛矯正 髪質改善のアピールポイント

【当日予約ok】お悩みのある方は一度圧倒的な酸性縮毛矯正させてください👍髪質改善ストレート、韓国風カット、大人かわいいstyle得意です!!

ご閲覧いただきありがとうございます!

インスタで日々の更新してます🤍

【Core梅田店】

⚠️右上の♡押して下さい⚠️
メッセージのやりとりがスムーズにできるようになり
ます🙌

✂️少しでも多くの方に知ってもらいたいと思い、通いやすいプライスでクーポンご用意しております💰

格安サロンではだせない、上質な薬剤揃え、しっかり時間をかけたカウンセリングを徹底しております。

特に酸性縮毛矯正で来られる方が多いです!

失敗したくない方は是非一度ご指名下さい‼️

毎月200名以上のお客様を担当させて頂いてる経験から
必ずお客様の【似合う】を見つけてみせます✂︎

リピーターや紹介もかなり多いので、自信を持って施術させて頂いております💇‍♀️

✂️外国人風カラー、韓国風カラー🇰🇷が得意で一人一人の髪質、肌色を考慮してあなたにぴったりなカラーをご提案いたします⭐️

今までで一番綺麗な色‼️

持ちがすごく良かった‼️

ダメージ感じなかった‼️

お客様からよく言ってもらえるお言葉で僕自身、一番得意としています✂︎

薬剤も豊富に揃えております。
・イルミナカラー
・エヌドットカラー
・ファイバープレックスカラー
・ソヴァールカラー

特にブリーチを使う施術(ダブルカラー、ハイライト、グラデーション)では
話題の【ファイバープレックス】を使用し
ダメージ(枝毛、切れ毛)を94%カットしてます⭐️

クーポンにプラス1000円でできます⭐️
(他の美容室では+2000円が相場です)

✂️縮毛矯正はダメージレスの酸性の薬剤使用のため質感や仕上がりに自信があります⭐️
チリチリになったり、髪の毛が硬くなってピンピンにならず、あたかも地毛で直毛のような自然な柔らかい仕上がりになります⭐️

どの技術も、お客様がご納得いくまで誠意を持って施術させて頂きますのでご安心下さい‼️

・月曜日は定休日ですm(_ _)m

・営業時間中はすぐに連絡が返せないのでご了承下さい。

西梅田駅、北新地駅より徒歩10分
御堂筋梅田駅でより徒歩5分
JR大阪駅より徒歩5分

※カード払い可能

Core酸性縮毛矯正 髪質改善のプロフィール

こんにちは!
Core梅田店

是非一度お任せください!!

ストレートパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、ハイライト、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
酸性ストレート、髪質改善、シークレットハイライトはお任せください✨ あと、透明感のあるカラーはお任せください😊 カウンセリングにこだわってさせていただおります😊
髪質改善、縮毛矯正
オーナー

Coreの詳細情報

Coreの内観・外観1

Coreの内観・外観2

Coreの内観・外観3

大阪府大阪市北区角田町1-17 sidetrip 11 6F (地図

梅田駅
月 定休日
定休日は月曜日です

Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧