お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただいてありがとうございました😊
    とても満足です!
    日にちあえばリピートします✨

• 松岡麻帆さんの口コミ

縮毛矯正を長年かけており、美容室には断られ続けていたカラーやパーマ、ショートカットなどの提案をできないとは言わず、リスクを説明してくださった上で出来ますよと言ってくださったことに本当に感謝しています。このままなのだと、切るしかヘアスタイルを変える方法はないと思っていた私に新たな可能性をくださいました。ありがとうございます!

• もちこちさんの口コミ

昨日は施術していただき、本当にありがとうございました。
    今までで一番嬉しい仕上がりでした。
    予約の段階から、大変ご丁寧に対応いただき、施術前も施術中もお手入れの仕方から髪についての知識、世間話など色々と楽しくお話してくださいました。
    また、ヘッドスパ、トリートメントも非常に気持ち良かったです。
    髪型に関しては、今まででいちばん短く切るということで、勇気をだして予約したのですが、本当に岩永さまにお願いして良かったと思える素敵な形にしていただきました。SNSに載せたらすぐ20人くらいの友達が褒めてくれ、嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• narikaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに細かな気遣い、初めてでしたが全て丸投げでお任せしてもよかったかなと思うぐらい、仕上がり大満足です!
    踏み込んだカラーも色落ちしてほしくないぐらい気に入ってます。
    次回はお任せでお願いしたいです☺︎

• ももこさんの口コミ

枝毛が酷かったのですが、綺麗にしてもらえて、サラサラになりました!
    カラーもカーキブラウンとても綺麗で気に入りました!
    ありがとうございました☺️

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール画像

ももこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪質が改善出来た事と、お色も、
    綺麗に入り、気に入って頂け、
    ももこ様にとって、お役立ち出来ればと、
    今の髪の現状から、救え、少しでも更にhappyに、
    そして、ももこ様の周りの大切な方々にも、
    伝染し、皆さまと美桜様が
    happyな気持ちになって頂けてたのであれば、、
    また、ぜひ
    ご一緒にライフスタイルに合わせ、ヘアスタイルを作らせていって頂ければと、楽しみにいつでもお待ちしております。
    また、なんでもご要望、質問等おっしゃってください。
    お忙しいなか、貴重な口コミ頂き、こちらこそです、本当にありがとうございました。m(_ _)m

Le rond スタッフ一同

返信日:2020年2月14日
  • あゆさんの口コミ

口コミ評価がとても高く、又、一人一人にきちんと返信されていたので
    スタイリストさんの誠実さ、お人柄が素敵だなと感じたことが決めてで、今回伺いました。
    結果、大正解でした‼︎
    こんなに丁寧で親身になってくれるカウンセリングを受けたのは初めてで、良い意味でビックリしてしまいました。
    就活中でトーンを落とすことについても、モチの関係で真っ黒にしてもいいのか、黒すぎて嫌な気持ちはないですか?等、前髪の長さまで本当に細かいところまで気にかけてくださいました。
    仕上げはブローのみにしていただいたのにもかかわらず
    サラサラにまとまっていて感動しました(TT)
    ミニモの料金で施術を受けるのがこんなに申し訳ないと思ったのは初めてです。
    とってもお得なのにこんなにも素敵にしてくれて感謝でいっぱいです。
    知らない人は損だなと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございました(*☻-☻*)

愛弓様、

こんなに、言って頂けて、、

本当に、私達は、幸せ者だと思えました、

なにも、もうお答え出来る、言う言葉が見当たりません、

本当に、美容師を続けてて、良かったな、という
    ただただ、素直な純粋な気持ちでしかありません、。

こんなお言葉、一言、「ありがとう」って、
    感じて頂ける、言って頂けたり、
    助ける。
    ただただ、その為に、、日々
    研究、追及、学び続け、新しい流行もスタイルもアップデートし続け、
    ながら
    お客様、私達にとっては、患者様でもあり、

目の前の方の、髪の質、状況、状態を、
    いつも
    ずっと全力で
    とにかく、
    お一人様、お一人様の髪を、診て
    見極めながら、全ての方に、現状から、
    診察、解消、笑顔に少しでもなって頂ける様、

寄り添い向き合わせて頂き
    続ける
    事しかありません。
    わざわざ、気遣って頂き、
    ご感想まで
    お時間、お気持ちくださり、
    本当に有難うございました。

その後の髪質の事や、今後のイメージやお悩みでも、なんでも
    なんなりと、どうぞ委ねください。

私達で宜しければ、いつも
    ずっと全力でとにかく、診察、解消、笑顔に少しでもなって頂ける様、

寄り添い向き合わせて頂く事しかなく、

Happy☆をお届けし、
    愛弓様の周りの大切な方々までも、
    ご一緒に、幸せな気持ちに

伝染していって頂ける
    パワーとエネルギーで、

また今日からも、改め
    日々
    目の前のお客様、お一人、お一人様
    全ての方に、
    謙虚に
    益々励んでいき、成長進化していきます。

色々、お気を遣わせてしまいました。

お忙しいなか、貴重なご意見頂き,

誠に、有難うございました。

逆に、
    救われました。気持ちで、胸一杯です。
    感謝しております。

返信日:2020年1月15日
  • 美桜さんの口コミ

今回はステキな髪色にしていただいてありがとうございます❤︎
    予想以上に綺麗な色でいろんな人に褒められて嬉しいです☺︎
    また行きます!ありがとうございました!

美桜様
    嬉しい口コミありがとうございます。

美桜様にとって、お役立ち出来ればと、
    今の髪の現状から、救え、少しでも更にhappyに、
    そして、美桜様の周りの大切な方々にも、
    伝染し、皆さまと美桜様が
    happyな気持ちになって頂けてたのであれば、、
    また、
    スパンが空いたとしても、
    また、なんでもご要望、質問等おっしゃってください。

ご返信、遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

Le rond スタッフ一同

返信日:2020年1月15日
  • こひさんの口コミ

今回3度目の来店でカットパーマをお願いしました
    自分に合わせてカットなど考えてくれるので今までの美容院よりも、とても満足のいく仕上がりになっています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

こひ様、

いつもお世話になっております。

前回は、2回目パーマの試みで、

かかり度合いカール弱のジャッジ、僕の問題で、

結局、2度、その場で、かけさせて頂き、
    お時間も頂く形になり、御負担おかけし
    申し訳ございませんでした。

今後とも、こひ様の髪
    任せてください。
    いつも、全力です。

本当に有難うございます。

• 妙さんの口コミ

年末で忙しい期間でしたが、とても丁寧に接客していただきました。また、カット技術も素晴らしく、今まで行った美容室の中で一番です!!
    こちらの希望にも丁寧に対応、適切にアドバイスして下さり、思い通りのカットに仕上げてもらえました。接客、仕上がり共に大満足しております(*^^*)
    男性、女性のお客様が交互に来店しており、とても人気がある美容室だと実感しました(^-^)
    是非、また行きたい美容室です!
    今日は、素敵に仕上げていただき本当にありがとうございましたm(__)m

妙様
    先日はご来店有難うございました。

ご感想頂けて私も嬉し過ぎました。
    こちらこそ、熱くしつこいかもしれないほどのご確認の中、最後まで聞いてくださり、お役立ち、周りの大切な方々まで観て頂けhappyが伝わっていれば、幸いと感謝です。
    その後日々、持ち、ドライヤーの感じ、スタイリングお手入れはいかがでしょうか?切らせて頂いた方向にさせて頂きましたので、ボブの感じの時よりもお過ごしの中で、やりにくくなってくるスピード、形の変化著しいはずです。
    ここが良かった、悪かった。こうしてほしい。これはどうか?前の感じが良い。など、
    なんでも聞かせて頂けたらと、扱い等分からない事や、ご相談だけでも、なんでもとにかく、妙様、お客様方々に全力で寄り添わせて頂きお力になりたいと望んでおります、そこに全てを懸けています。日々私達は。
    また、ご一緒にライフスタイルに合わせスタイルを作らせていければと心よりお待ちしており、ご要望、ご質問お気兼ねなくいつでもおっしゃってください。
    お忙しいなか、貴重なご意見頂き,
    誠に、有難うございました。逆に、感謝致します。
    益々励んでいき、成長進化していき、笑顔お届けしていきます。

• あみさんの口コミ

相談から施術後まですごく丁寧な対応
    髪の毛もサラサラになり
    毎朝準備ががすごく楽になりそうです!

あ様
    遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    先日は
    ご来店ありがとうございました。
    こちらこそです。本当に
    その後の状態など、
    お仕事これから、頑張られていかれるなかでの、
    髪の状態、ご相談、どんな事でも、私達で宜しければ、診させて頂きたいのと
    また、なんでもご要望、質問等おっしゃってください。
    お忙しいなか、貴重な口コミ頂き、

遠いなか、頑張って
    足を運んで頂き、
    本当に有難うございました。

そしてなにより、
    あの日、かなりお待たせしながら頂き、
    お帰りも、遅くなり
    本当に申し訳ございませんでした。

• saraさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよくてまたご利用させてもらいます🙇‍♀️

さら様
    嬉しい口コミありがとうございます。

さら様にとって、お役立ち出来ればと、リラックスもして頂けたのなら、
    また、
    スパンが空いたとしても、
    学祭、応援しております。/(^o^)\

Le rond 岩永

返信日:2019年10月6日
  • MARIさんの口コミ

今回は2度目でした。
    短くしよう!と覚悟を決めて行ったのですが
    半年ぶりで伸びきった髪を軽く整えてくださっただけで
    伸ばしてみてもいいのかも♪と思えるようになりました。
    前回も今回もほぼノープランだったのですが
    一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらい
    カラーもカットもとても満足です(*´ㅈ`*)♡︎
    半年前に話したことを覚えていてくださり、嬉しかったです。
    次もう少し間隔を詰めて、お願いしようと思います。
    今回もキレイにしていただきありがとうございました。

• 梨穂さんの口コミ

2回目でしたが今回も良い仕上がりで満足です!ありがとうございます!対応もみなさん丁寧でおすすめです!

• かよさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかった☆

かよ様
    そう言って頂けて、本当に良かったです。
    こちらこそです!また楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年4月10日
  • 剣さんの口コミ

過去行った多くの美容室の中でも1番良かったです。特にメンズの皆さんは是非オススメです!

剣様
    こちらこそ
    剣様に
    また、ご一緒にヘアスタイルを作らせて頂ければと、楽しみにお待ちしております。
    また、なんでもご要望、質問等おっしゃってください。
    お忙しいなか、貴重な口コミ頂き、本当にありがとうございました。m(_ _)m 得意なメンズスタイル☆お任せください。

返信日:2019年3月11日
  • MARIさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットやカラー中は楽しくお話しながらも、丁寧に説明してくださいました。ドライヤーのかけ方、頭皮マッサージ、分け目の付け方等… たくさんのことを教えてもらいました。
    一つ一つ相談にのってもらいながらカットしていただけたのですごく満足のいく髪型になりました。
    カラーもとても気に入っています。
    また是非行かせてもらおうと思います。
    ありがとうございました🎵

くら☆様
    そう言って頂けて、本当に良かったです。
    逆に、熱く説明させて頂いてるなか、1つ1つさいごまで聞いてくださり、こちらこそ
    くら☆様にとって、お役立ち出来れば、幸いと感謝です。
    また、ご一緒にライフスタイルに合わせ、ヘアスタイルを作らせていって頂ければと、楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月11日
  • ちひろさんの口コミ

見たことない自分にしていただけてすごく貴重なお時間でした!
    楽しかったです!!

すごく親切で元気のいい人でした
    カット気に入ってます
    カラーは根元の染まりがちょっと...
    またよろしくお願いします

• 梨穂さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いたので思い通りのスタイルになりました!ありがとうございます!

お忙しい中丁寧にカットしていただきありがとうございました(^。^)!
    とてもスッキリして気分もスッキリです!
    また行かせていただきます

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す