妙さんからのお気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• 妙さんの口コミ

年末で忙しい期間でしたが、とても丁寧に接客していただきました。また、カット技術も素晴らしく、今まで行った美容室の中で一番です!!
    こちらの希望にも丁寧に対応、適切にアドバイスして下さり、思い通りのカットに仕上げてもらえました。接客、仕上がり共に大満足しております(*^^*)
    男性、女性のお客様が交互に来店しており、とても人気がある美容室だと実感しました(^-^)
    是非、また行きたい美容室です!
    今日は、素敵に仕上げていただき本当にありがとうございましたm(__)m

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール画像

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永さんからの返信

妙様
    先日はご来店有難うございました。

ご感想頂けて私も嬉し過ぎました。
    こちらこそ、熱くしつこいかもしれないほどのご確認の中、最後まで聞いてくださり、お役立ち、周りの大切な方々まで観て頂けhappyが伝わっていれば、幸いと感謝です。
    その後日々、持ち、ドライヤーの感じ、スタイリングお手入れはいかがでしょうか?切らせて頂いた方向にさせて頂きましたので、ボブの感じの時よりもお過ごしの中で、やりにくくなってくるスピード、形の変化著しいはずです。
    ここが良かった、悪かった。こうしてほしい。これはどうか?前の感じが良い。など、
    なんでも聞かせて頂けたらと、扱い等分からない事や、ご相談だけでも、なんでもとにかく、妙様、お客様方々に全力で寄り添わせて頂きお力になりたいと望んでおります、そこに全てを懸けています。日々私達は。
    また、ご一緒にライフスタイルに合わせスタイルを作らせていければと心よりお待ちしており、ご要望、ご質問お気兼ねなくいつでもおっしゃってください。
    お忙しいなか、貴重なご意見頂き,
    誠に、有難うございました。逆に、感謝致します。
    益々励んでいき、成長進化していき、笑顔お届けしていきます。

Le rond 岩永 祐樹

返信日:2020年1月8日

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す