お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• 裕美さんの口コミ

隙間で予約を取ることができました。
    ありがたいことに毎回髪の状態などきにかけてくださり、今回も大まかなイメージをお伝えして、カット、カラーと丁寧にしていただきました((*゚Д゚)ゞ
    髪の悩みもわかってくださってるので仕上がりもバッチリで良い気分転換の時間を過ごせました!

• カナさんの口コミ

久しぶりにカットカラーありがとうございました。
    次回またこちらから予約させて頂きます。

• なーさんの口コミ

へッドスパの力加減も最高によくて、丁寧にシャンプーからトリートメントまでしてくださいました。
    髪のお話も為になりました。
    本当に髪を大切に想ってくださるかたで
    出会えてよかったなと思いました。
    つぎはカットしてもらいたいです!
    またどうぞよろしくお願いします😊

• マコさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。
    髪全体にパサパサ枝毛が多いのが悩みでパすが
    いつもとても丁寧に仕上げてくださるので
    カット後はしばらくパサパサ感が無くなります。
    期待以上の仕上りになり大変嬉しいです。
    くせ毛を活かしたスタイルは
    イイ感じで友人にも好評です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なんばさんの口コミ

初めて来店しました!ここを選んで良かったです✨

長時間 私の難しい髪と戦って頂き
    本当にありがとうございました!
    そして、お疲れ様です⭐️

髪の毛のお医者さん👏まさにです✨
    かかりつけ医が出来て良かったです笑😊

独立されて、なにかと大変かと思いますが頑張ってください!そして、ご自愛くださいね!

また宜しくお願いいたします!

• 裕美さんの口コミ

なかなか予約のタイミングが合わず、久々になってしまいましたが、カウンセリングからカット、カラーと今回も大満足な仕上がりでした!
    ありごとうございます(´~`)モグモグ

• コウさんの口コミ

二回目行きました。とっても丁寧に対応しました。
    ありがとうございました

• kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。希望を聞いて髪の状態も見てメニューも変えてくださったり、最後時間の関係でせかしてしまうような感じになって申しわけなかったのですがいいい時間を過ごせました!
    口コミ遅くなりました!

• 彩さんの口コミ

髪の毛のしくみも詳しく教えていただき、仕上がりもとてもきれいなカラーにしてもらえました!
    大満足です!ありがとうございます😭

• みーちゃんさんの口コミ

ベッドスパ途中寝てしまうほど、凄く気持ち良かったです。トリートメントもよく、髪の毛サラサラになりました。癒しの時間をありがとうございました。またお願いします☺️✨

長く通える美容室を探していてびびっときたお店でした。ご縁に感謝しています。
    私の髪の毛のお医者と私は思いました。

• ちあきさんの口コミ

髪の色が自分が思ってたより綺麗な状態ということを教えてもらったおかげで余計に髪を痛めずにカットだけで素敵にしてもらえました!客観的な意見をたくさんくれたおかげでイメチェンにチャレンジすることができました!

岩永さん、今日も大満足の施術ありがとうございました!気になっていたBadensのアロマシャンプーとトリートメントも購入する事が出来、使うのが楽しみです!
    扉の取っ手は大丈夫だったのでしょうか?心配しています…

• ふさんの口コミ

いつも思い通りの色にしてくださりありがとうございます🙇🏻՞今回も周りから大好評でした!!

今回も納得のいく説明を施術前に丁寧にしていただき、安心してお任せする事ができました。毎回、相談に貴重なお時間を割いてしまい申し訳ないです…。今後も的確なアドバイスよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 裕美さんの口コミ

都合が合わず久し振りになってしまいましたが、やはりとても丁寧なカウンセリングで髪型はもちろんカラーも一緒に悩みながら提案してくださってとても分かりやすかったです。そしてわたしの扱いにくい髪をとても理想に近い形で仕上げてくださって感謝です!!
    サロンの雰囲気も落ち着けましたし、なによりひとつひとつの心配りが安心できましたし、お話もとても楽しくさせていただきました。
    妥協のないところが人柄にも出ていらっしゃって、いい時間を過ごせました(*´∀`)
    またお世話になります。

岩永さん、今日は貴重なお時間カウンセリングにかなり使っていただき申し訳ありませんでした。今後の髪型のイメージにとてもとても参考になりました。帰りは寺田町から天王寺まで歩いて帰り、素敵なイタリアン🇮🇹のお店にも入る事ができ、自分にご褒美をいっぱいあげる事ができました。いつもお世話になりありがとうございます。

• 律子さんの口コミ

とても満足してます😊大変ですが頑張って下さいね。😊👋

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。

毎回、丁寧に対応していただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は思いきって短くしましたが、家族の評判は良く、手入れもしやすくなりました。

次回も宜しくお願いします。

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。

ミニモの予約表では、空き無しでしたが
    希望日のリクエストをして
    折り返しのメッセージを頂けました。

これまでは天王寺で定期的にメンテしていただいてましたが
    今回は新店舗でカットトリートメントの施術をしていただきました。。
    毎回、満足しかありません。

新店舗オープンおめでとうごさいます!
    次回もよろしくお願いいたします。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す