- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆年祭#髪医者サロンの口コミ

美保さんの口コミ
岩永さん、今日も大満足の施術ありがとうございました!気になっていたBadensのアロマシャンプーとトリートメントも購入する事が出来、使うのが楽しみです! 扉の取っ手は大丈夫だったのでしょうか?心配しています…
来店日:2022年12月15日来店回数:44回
ふさんの口コミ
いつも思い通りの色にしてくださりありがとうございます🙇🏻՞今回も周りから大好評でした!!
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
美保さんの口コミ
今回も納得のいく説明を施術前に丁寧にしていただき、安心してお任せする事ができました。毎回、相談に貴重なお時間を割いてしまい申し訳ないです…。今後も的確なアドバイスよろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2022年11月13日来店回数:44回
裕美さんの口コミ
都合が合わず久し振りになってしまいましたが、やはりとても丁寧なカウンセリングで髪型はもちろんカラーも一緒に悩みながら提案してくださってとても分かりやすかったです。そしてわたしの扱いにくい髪をとても理想に近い形で仕上げてくださって感謝です!! サロンの雰囲気も落ち着けましたし、なによりひとつひとつの心配りが安心できましたし、お話もとても楽しくさせていただきました。 妥協のないところが人柄にも出ていらっしゃって、いい時間を過ごせました(*´∀`) またお世話になります。
来店日:2022年11月10日来店回数:18回
美保さんの口コミ
岩永さん、今日は貴重なお時間カウンセリングにかなり使っていただき申し訳ありませんでした。今後の髪型のイメージにとてもとても参考になりました。帰りは寺田町から天王寺まで歩いて帰り、素敵なイタリアン🇮🇹のお店にも入る事ができ、自分にご褒美をいっぱいあげる事ができました。いつもお世話になりありがとうございます。
来店日:2022年10月13日来店回数:44回
律子さんの口コミ
とても満足してます😊大変ですが頑張って下さいね。😊👋
来店日:2022年10月1日来店回数:11回
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました。 毎回、丁寧に対応していただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。 今回は思いきって短くしましたが、家族の評判は良く、手入れもしやすくなりました。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2022年9月25日来店回数:20回
マコさんの口コミ
いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。 ミニモの予約表では、空き無しでしたが 希望日のリクエストをして 折り返しのメッセージを頂けました。 これまでは天王寺で定期的にメンテしていただいてましたが 今回は新店舗でカットトリートメントの施術をしていただきました。。 毎回、満足しかありません。 新店舗オープンおめでとうごさいます! 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年9月23日来店回数:7回
セロリさんの口コミ
ワンカラー+前髪カットありがとうございました! 自分の知識不足でブリーチもできるものと思ってましたが、丁寧に説明してくださり今出来る限りの明るい色にしてもらいました!髪を伸ばしたいと言う要望を聞き予約したクーポンより安く、前髪カットもサービスで付いているものに変えてくださりました。「聞きたいことがあれば何でも言ってくださいね」と言ってくださりとても話しやすかったです!カウンセリングは無料らしいです。美容室に初めて行く方やカウンセリングを受けたい方におすすめです!
来店日:2022年9月2日
らさんの口コミ
めっちゃ可愛いカットで沢山お話しできてよかったです
来店日:2022年7月27日
77800さんの口コミ
最高の技術でした カウンセリングをとても大切にされています てんこもりのオーダーでしたが現在とこれからの髪の状態をしっかり考えて作り込んでくださいます 以前失敗したことのあるほぼ産毛の縮毛矯正も丁寧に仕上げてくださりとっても自然なストレートになりました 日々の手入れも楽になり満足です 本当に有難うございました♡
来店日:2022年6月8日
幸江さんの口コミ
日程の変更や時間の調整そしてメニューなどの細かい説明なども行く前に丁寧に説明してくれたので安心してお伺い出来ました😊 お伺いしてからは今の自分の髪の現状などハッキリとおっしゃって頂き尚且つこれからどうすれば自分のなりたい髪型、髪色、デザインができるのかも伝えてくれてました! こんなにハッキリ言ってもらえたのは初めてでとても人情?の厚い方でした!とても親身になってくれたってことです!😊 また日程が合えば次回もお伺い出来ればいいなって思ってます♪ありがとうございました😊
来店日:2022年4月25日
もちもっちさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。髪質、クセをしっかりみて、とても丁寧に伸ばしていただきました。スッキリ落ち着いた髪型になってとっても気に入っています‼️またぜひお願いしたいです(≧▽≦) ありがとうございました💓
来店日:2022年4月24日来店回数:3回
美保さんの口コミ
シャンプーが気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました!機会があればヘッドスパを受けてみたいです😆
来店日:2022年4月20日来店回数:44回
Perlさんの口コミ
今回は白髪染めをリタッチでお願いしました。 全く液がしみずに、綺麗な染め上がりでとても満足しています。 また次回は縮毛矯正よろしくお願いしますm(_ _)m 自宅からは遠いですが、通う価値があります。 いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
かのんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても上手くカラーを入れて頂いて満足しました!是非またお願いしたいです^^
来店日:2022年4月4日来店回数:3回
まゆさんの口コミ
4回ほど利用させていただいてますが接客も仕上がりも満足しています。とても居心地が良いのでこれからもよろしくお願いいたします^^
来店日:2022年3月24日来店回数:5回
そーまさんの口コミ
いろいろと提案をしていただきありがとうございました。 とても満足しています。
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
マコさんの口コミ
昨夏から何度もお世話になっています。 先週末はトリートメント&カットをありがとうございました。 ウネリで毛先が広がってしまうのが悩みで、【束ねる事ができる長さ】をリクエストさせていただきました。 広がらないように調整してカットして下さったんですね。 翌朝は嬉しさと驚きでテンション↗️(^^)なりました。 高い技術を持っていらっしゃる事に感心しており いつも丁寧にカットをして下さるので バサバサのエイジング毛が落ち着いてきた事にも感謝しております。 大変ご多忙な毎日をお過ごしのご様子ですので お疲れが残りませんように どうぞご自愛なさって下さい。
来店日:2022年3月13日来店回数:7回
高本稀星さんの口コミ
初めて寄せていただきました。 カット、カラー、髪の指通り全てが理想通りになりました✨ 最初に丁寧なカウンセリングがあったので一切心配もなく任せることができてリラックスできました😸 色落ちの段階も楽しんでまた寄せていただきます‼︎ 本日はありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
来店日:2022年3月7日来店回数:11回