あかりさんからのsalonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店の口コミ

• あかりさんの口コミ

最近お腹周りやヒップのお肉が気になっていて、ネットで色々とエステを調べていたところ、こちらのサロンの施術内容がとても良さそうだったので来店してみました!
    脂肪やセルライトを吸引しながら血行も良くなりむくみも取れるそうで、実際に施術をしてもらうとすぐに血行が良くなってきたのが分かりました。
    さらにヒートマット上での施術なので、滝のような汗が出てきて老廃物が流れ出てる感じがして終わった後はすごくスッキリです!
    効果もすぐに実感でき、むくみが取れて見た目に分かるくらい少し細くなっていました。
    スタッフの方もとても丁寧で話しやすく、お店も個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    今回はお試しで伺いましたが、これから定期的に通いたいと思います!

サロンアムール 元住吉店のプロフィール画像

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    姿勢が良く、背中の凝りはそこまで無かった為、軽く流して気になるウエストとヒップを中心にトリートメントさせて頂きました✨
    一度でもヒップ周りの変化をご体感頂けて良かったです!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう❣️

返信日:2020年5月18日

salonAmour元住吉付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salonAmour元住吉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す