salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店の掲載

元住吉駅4分

salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店のメニュー

salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店のフォト

salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店の口コミ

• くまさんの口コミ

産後、ストレス解消方法が食べることしかなく、コロナ太りも重なり、8kg増え、落ち込んでいました。わがままボディでしたが笑、一回の施術で見た目がかなり変わり、肩こりも解消し、すごくリフレッシュできました!!すごくスリムで可愛らしい方なのですが、パワフルな施術でした☺️
    その後、代謝も良くなったようで、ゆるーい食事制限で数日で3キロ落ちました。(遺伝子検査で全リスク型の痩せにくいタイプ)育児中のワーママのため、なかなか時間が作れないのですが、リフレッシュする時間を作る大切さを痛感しました。
    またお願いする予定です♪♪

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    マイナス3キロすごいです!!!!🥺
    家事に育児にお仕事に、沢山頑張ってらっしゃるので✨大事なお身体を労ってあげましょう🥰
    またまたパワフルにケアさせて頂きます💪

返信日:2020年11月17日
  • やまちゃんさんの口コミ

前後の写真を見比べて、驚きの変化でビックリしました!!次回も、よろしくお願いします!

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

本日はありがとうございました✨次回もしっかり全身ケアさせて頂きます✨こちらこそよろしくお願い致します✨次回お会いできるの楽しみにしております🎵

返信日:2020年7月21日
  • かなさんの口コミ

1回の施術でかなり変化が見られて
    感動致しました!
    接客もとても丁寧で楽しい90分でした。
    2回目も楽しみです。

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

本日は誠にありがとうございました✨
    1度でも効果実感頂けて嬉しいです!
    老廃物を溜め込んでしまっているので、
    しっかり全身流しました😊
    痩せやすいお身体へ体質改善しましょう❣️
    2回目もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年6月29日

salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店のアピールポイント

全身セルライトケアすることにより、老廃物がしっかりと流れ、痩せ体質にしていきながらのスリムダウン😊肩こりや腰痛も楽になる施術です✨一度でもお身体が変わるのを実感していただけます💎 💎💎

ウェルカムドリンクで体のお悩みをカウンセリング。写真を撮り遠赤外線マットで15分身体温め→全身セルライトケア40分→遠赤外線マットで排泄。最後に写真を見て頂きながら体のアドバイス❣️❣️

salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店のプロフィール

初めまして❣️元住吉店でエステサロンをしています😊ダイエット・サイズダウンは勿論、肩こりや腰痛でお悩みの方も是非お任せください✨

首・肩、腰、ボディライン
全身セルライトケアと筋膜リリースが同時にできる機械を使用しています❣️ 疲労が溜まりやすい背中からしっかり流す事で、全身のスリムダウンに繋がります✨ 体質改善を行い、リバウンドしないダイエットをサポートしていきます😊 今までエステの効果をあまり実感できなかった方は是非お越しください✨
エステ

salonAmour元住吉の詳細情報

salonAmour元住吉の内観・外観1

salonAmour元住吉の内観・外観2

salonAmour元住吉の内観・外観3

salonAmour元住吉

神奈川県川崎市中原区木月1-31-19 andyou元住吉300 (地図

元住吉駅4分

二子玉川

元住吉駅

Mastercard / Visa

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salonAmour元住吉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す