40%以上オフ!ミニモSALE
矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分 / 表参道駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LUMO所属・矢野 晃平の口コミ

• 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

前回の施術後2ヶ月ほど経過しましたがドライヤーで適当に乾かしてもしっかりまとまり、かつ綺麗な色落ちでした。毎回非常に満足しています。 今回も暗めの、でも透明感のある綺麗な色で、そしてシルエットの綺麗な髪型にして頂いて大満足です🥰

13日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年6月13日来店回数:15
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の雰囲気がよく、美容師さんも柔らかい雰囲気ですごく居心地のよい空間でした。 カラーも思っていた通りの色で大満足です‪︎‬‪︎☺︎ また行きたいと思いました!ありがとうございました。

11日限定🌸【曜日限定クーポン】🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年6月11日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! カットもカラーもトリートメントも!そして最後のセットもすごく満足しています^ ^ とても嬉しいです! ありがとうございました!!

11日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年6月11日
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

コロナ対策もされておりました。 が、希望のカラーにならず、、、、。 染める前とあまり変わってるような様子がなかったです、、、 久々に染めるのにわくわくしていたので、 少し残念でした。

10日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年6月10日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

いつもありがとうございます‪‪‪‪☺︎‬ 毎回毎回 曖昧なオーダーでもとっても素敵な色に染めてくれます🌟

3日限定🌸【曜日限定クーポン】🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年6月10日来店回数:4
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊

来店日:2020年6月9日来店回数:28
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! やっとカラーもできて可愛い色にしていただき、 前髪もオン眉で切ってくれて可愛くしてくれて ほんと嬉しいです!🧏‍♀️ またお願い致します!!

26日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年6月6日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

とってもよかったです! またお願いしたいと思いました! ショコラカシスのような色も綺麗に入り嬉しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです! TOKIOトリートメントもお得でよかったです。 全て丁寧だったので安心できました。

来店日:2020年6月3日来店回数:28
  • h♡のプロフィール画像

h♡さんの口コミ

要望通りにカットカラーして下さりありがとうございました! 初めてだったため緊張していましたが、希望通りに仕上げてくださったので大満足です‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 次回もお伺いしたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

2日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年6月2日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

一緒にカラーを選んでいただいたり、カットも思い通りに仕上げてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです!

28日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年5月28日来店回数:3
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

はじめて行くサロンは、カットが不安なのですが、とっても良かったです! カラーも綺麗な色に染めていただきました^^ またお願いします!!

来店日:2020年5月28日来店回数:15
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

髪の長さやヘアカラー理想通りに仕上げてくださいました(≧ω≦)♥また行こうと思いますありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

27日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年5月27日来店回数:2
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にして下さりありがとうございました 巻き方も教えていただきこれからは自分でも巻きたいなと思いました! お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです また次回も伺いたいです!ありがとうございました

来店日:2020年5月27日
  • きゃすのプロフィール画像

きゃすさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、要望通りの髪型になりました☺️ カットも丁寧でカラーも綺麗に入れて下さいました✨ ありがとうございました!

来店日:2020年5月26日
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

初めて来店しました。 具体的にどういう色にするか決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に親身になって説明してもらえたので良かったです! 髪色は期待していた以上に可愛くてとても気に入りました。セルフブリーチで傷みまくっていた髪の毛が生き返って、手触りが最高です!笑 美容師さんと話すのはあまり得意ではないのですが、矢野さんは声のトーンが優しくて、落ち着いた喋り方だったのでリラックスできました。 超満足です! ありがとうございました😊

23日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年5月23日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えしてないのですが、透明感のある理想のカラーにしてくださりありがとうございます! シャンプーがとても気持ち良くてうとうとしちゃいました笑 あととってもシャンプーがいい匂いでルンルンでした!💖 柔らかい雰囲気でとてもリラックスでき、お話も楽しかったです! 最後の仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です🌟 またよろしくお願いいたします🥰

20日限定🌸【曜日限定クーポン】🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年5月20日来店回数:2
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!オーダーも細かく確認してもらえてたり、気になるところやアドバイスもしてもらえたのでとても参考になりました!またやってもらいたいです!

9日限定🌸 【曜日限定クーポン】💘小顔カット💘+🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年5月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めて、こちらでパーマを当てましたが 要望通りにとても可愛く仕上げてくださいました! 接客やサービスもとても良く、信頼できる美容師さんです(^^)また、お願いします。

GW限定🎀小顔カット🎀+🌸イルミナカラーorアディクシーカラー🌸+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2020年5月4日来店回数:12
  • reeeのプロフィール画像

reeeさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も満足! 新しいマスクも用意されていましたし、他のお客さんがいても距離を離してくださったりとコロナ対策されていて、こちらも安心していられました。 カラー等はアバウトな言い方でお伝えしたのですが、良い感じの色に仕上がり♪次回から、色に関してはほぼお任せとしか言いません。(笑)←任せた方が仕上がり時にどんな風になっているか楽しみですし、センスが良く、失敗しないと分かっているからこそ信頼してこういう注文の仕方します(笑) それでは、また次回もお願いしますー!

来店日:2020年5月2日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望の写真なども持たずに、 ただ、要望だけお伝えしただけなのに 理想の髪色に仕上げていただいて とても気に入っています!! またお願いしたいです(^^)

29日限定🌸【曜日限定クーポン】🌼透明感カラー🌼+🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年4月29日

LUMOの詳細情報

• LUMOの内観・外観1
  • LUMOの内観・外観2
LUMO
東京都渋谷区神南1丁目-20-8 COERU渋谷公園通り4階 AB区画 (地図)
【渋谷駅ハチ公口】スクランブル交差点を渡り「渋谷TSUTAYA」を左手に公園通りを「MODI」まで直進します。MODI側に交差点を渡り、MODIを右手にしてPARCO方面に坂を登ります。 PARCOの手前で右手に1階が「ANKER」のビルがございますので、建物の右側から奥に進んで頂きエレベーターで4階までお上がり下さい。 エレベーターを出て左奥の突き当たりA区画「LUMO」までお越し下さい。
渋谷駅
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 通常の営業時間は上記となりますが予約枠が空いている場合はお気軽にご予約、リクエスト下さい。
QUICPay / iD / 交通系IC