- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LUMO所属・矢野 晃平の口コミ

千紘さんの口コミ
前回の施術後2ヶ月ほど経過しましたがドライヤーで適当に乾かしてもしっかりまとまり、かつ綺麗な色落ちでした。毎回非常に満足しています。 今回も暗めの、でも透明感のある綺麗な色で、そしてシルエットの綺麗な髪型にして頂いて大満足です🥰
来店日:2020年6月13日来店回数:15回
はるさんの口コミ
今日はありがとうございました。 お店の雰囲気がよく、美容師さんも柔らかい雰囲気ですごく居心地のよい空間でした。 カラーも思っていた通りの色で大満足です︎︎☺︎ また行きたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2020年6月11日
あやのさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! カットもカラーもトリートメントも!そして最後のセットもすごく満足しています^ ^ とても嬉しいです! ありがとうございました!!
来店日:2020年6月11日
chamさんの口コミ
コロナ対策もされておりました。 が、希望のカラーにならず、、、、。 染める前とあまり変わってるような様子がなかったです、、、 久々に染めるのにわくわくしていたので、 少し残念でした。
来店日:2020年6月10日
nanamiさんの口コミ
いつもありがとうございます☺︎ 毎回毎回 曖昧なオーダーでもとっても素敵な色に染めてくれます🌟
来店日:2020年6月10日来店回数:4回
あやかさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊
来店日:2020年6月9日来店回数:28回
mayukaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! やっとカラーもできて可愛い色にしていただき、 前髪もオン眉で切ってくれて可愛くしてくれて ほんと嬉しいです!🧏♀️ またお願い致します!!
来店日:2020年6月6日
モエさんの口コミ
とってもよかったです! またお願いしたいと思いました! ショコラカシスのような色も綺麗に入り嬉しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです! TOKIOトリートメントもお得でよかったです。 全て丁寧だったので安心できました。
来店日:2020年6月3日来店回数:28回
h♡さんの口コミ
要望通りにカットカラーして下さりありがとうございました! 初めてだったため緊張していましたが、希望通りに仕上げてくださったので大満足です( •̥ ˍ •̥ ) 次回もお伺いしたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
ひなさんの口コミ
一緒にカラーを選んでいただいたり、カットも思い通りに仕上げてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです!
来店日:2020年5月28日来店回数:3回
Rinaさんの口コミ
はじめて行くサロンは、カットが不安なのですが、とっても良かったです! カラーも綺麗な色に染めていただきました^^ またお願いします!!
来店日:2020年5月28日来店回数:15回
ことさんの口コミ
髪の長さやヘアカラー理想通りに仕上げてくださいました(≧ω≦)♥また行こうと思いますありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
HINAさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧にして下さりありがとうございました 巻き方も教えていただきこれからは自分でも巻きたいなと思いました! お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです また次回も伺いたいです!ありがとうございました
来店日:2020年5月27日
きゃすさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして下さり、要望通りの髪型になりました☺️ カットも丁寧でカラーも綺麗に入れて下さいました✨ ありがとうございました!
来店日:2020年5月26日
えりささんの口コミ
初めて来店しました。 具体的にどういう色にするか決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に親身になって説明してもらえたので良かったです! 髪色は期待していた以上に可愛くてとても気に入りました。セルフブリーチで傷みまくっていた髪の毛が生き返って、手触りが最高です!笑 美容師さんと話すのはあまり得意ではないのですが、矢野さんは声のトーンが優しくて、落ち着いた喋り方だったのでリラックスできました。 超満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月23日
あやみさんの口コミ
曖昧なイメージしかお伝えしてないのですが、透明感のある理想のカラーにしてくださりありがとうございます! シャンプーがとても気持ち良くてうとうとしちゃいました笑 あととってもシャンプーがいい匂いでルンルンでした!💖 柔らかい雰囲気でとてもリラックスでき、お話も楽しかったです! 最後の仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です🌟 またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
こりんさんの口コミ
前日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!オーダーも細かく確認してもらえてたり、気になるところやアドバイスもしてもらえたのでとても参考になりました!またやってもらいたいです!
来店日:2020年5月9日
萌さんの口コミ
初めて、こちらでパーマを当てましたが 要望通りにとても可愛く仕上げてくださいました! 接客やサービスもとても良く、信頼できる美容師さんです(^^)また、お願いします。
来店日:2020年5月4日来店回数:12回
reeeさんの口コミ
2回目の利用でしたが、今回も満足! 新しいマスクも用意されていましたし、他のお客さんがいても距離を離してくださったりとコロナ対策されていて、こちらも安心していられました。 カラー等はアバウトな言い方でお伝えしたのですが、良い感じの色に仕上がり♪次回から、色に関してはほぼお任せとしか言いません。(笑)←任せた方が仕上がり時にどんな風になっているか楽しみですし、センスが良く、失敗しないと分かっているからこそ信頼してこういう注文の仕方します(笑) それでは、また次回もお願いしますー!
来店日:2020年5月2日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望の写真なども持たずに、 ただ、要望だけお伝えしただけなのに 理想の髪色に仕上げていただいて とても気に入っています!! またお願いしたいです(^^)
来店日:2020年4月29日