矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• ふうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    染める前にカラーについて丁寧に説明して頂いたり、たくさん質問してしまったのにわかりやすく教えてくれたので良かったです。

話し方や声のトーンが落ち着いていてとっても話しやすかったです!
    光に当たると軽く見える髪色がとても気に入っています。
    髪の毛もさらさらふわふわになって嬉しいです。
    またお願いします。ありがとうございました!

していただいた髪色とてもかわいくて気に入りました

• ららさんの口コミ

2回目でしたが今回はカラーとブリーチのリタッチをしてもらいました。 前回同様、可愛い色にしてくださりありがとうございました。

• TNさんの口コミ

2回目でした!またまた希望通りの素敵な色に染めていただき、お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• やまびこさんの口コミ

いつもサロンを転々としているのですが、次回もここに来たいと初めて思いました。

仕上がりも対応もとっても素敵でした!
    ありがとうございました🙏

• ひなさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただけました!

• あいみさんの口コミ

要望も聞いてもらい髪色も満足髪型も大大大満足です!

• 萌さんの口コミ

もう、半年以上は通わせてもらってます!
    仕上がりは凄く良いのに、お値段もお手頃で、
    今まで通っていた美容院の中で、一番通いやすいと感じています!!
    また特にカラーやヘアスタイルを決めていなくて曖昧な感じでお伝えしても、きちんと仕上がりのイメージを伝えてくださって仕上げもいつも可愛くして下さいます。
    最高です✨これからも、お願いします。

• はなさんの口コミ

あいまいな希望をしたにも関わらず、スッキリした髪型にカットしてもらえて良かったです!
    ありがとうございました

• ぽさんの口コミ

希望していた色に染めて下さりありがとうございました😊すごく可愛いくて気に入りました!シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした(*¨*)髪の毛もサラサラになって幸せです!またお願いしたいです〜🌼ありがとうございました。

• 茉奈さんの口コミ

緊張したけど優しくて楽しかったです!ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

前回はカラーだけの利用でしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。カラーもカットも希望通りにしていただけて大満足です🌸またよろしくお願いします😊

• 夏美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2度目でしたが、色もカットもいい感じになりました!その後の手入れもしやすく、また伺いたいと思いました!

• reyさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    理想の髪型にして頂けて、とても嬉しかったです!
    また伺います!

• 香澄さんの口コミ

3回目でした。今回はなりたい髪型の写真等は提示せず、イメージをお伝えする形でカットしてもらいました。イメージ通りに切ってもらえ、気になっていた伸び切った襟足部分も上手くカットしてくださり、満足しております。ありがとうございました。

• sonokaさんの口コミ

「暗くしなきゃいけないので黒で」とかなり曖昧なオーダーをしてしまったのですが、絶妙なニュアンスを汲み取ってくださり暗すぎず明るすぎず理想の色になりました。時間がかからない方がいいなと思い、トリートメントをお断りしてしまったのですが、次は是非受けたいです!ミニモでのやり取りでもお返事も早く、スタッフさん方も優しかったので不安がなく過ごすことができました。

• COCOさんの口コミ

色とかこういう風にしたいな〜くらいにしか決めてなかったのですが親身になって考えてくださり、最後も可愛く巻いて頂いてありがとうございました!
    カラーも家族や友達から好評で嬉しいです🤤
    髪の毛もサラサラになって大満足しています!
    またよろしくお願いします😊

• あやかさんの口コミ

とても綺麗な色にして貰いました。
    ありがとうございました☺︎

• kさんの口コミ

素敵な髪色にして綺麗に巻いてくださいました🤍ありがとうございました!またお願いします☺︎☺︎

• ユウキさんの口コミ

理想の髪色になりました!
    最後にかわいく髪巻いてくれて嬉しかったです☺️

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す