矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• ユウキさんの口コミ

理想の髪色になりました!
    最後にかわいく髪巻いてくれて嬉しかったです☺️

• nanamiさんの口コミ

2回目です‪‪☺︎‬
    初挑戦のカラーの相談も出来るくらい信頼できます🧚‍♀️
    暗くしたくないけど明るすぎるのも、、と毎回曖昧なオーダーでも予想以上になるので嬉しいです!今回も素敵なカラーありがとうございます☺️またお願いします!

• まほさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´-`)さらさらでとっても満足です!また行きます♩

• mrnさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回と同じ色でもいいかなーと思ってましたが
    色落ち状態も見ていただき、ご提案通りにしてみたところ
    とても気に入りました!
    閉店前の時間にコテ仕上げもしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 亜矢梨さんの口コミ

すごい痛んでいたのにさらさらになりました、髪色もとてもきにきっています!!

• luneさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでとてもかわいくしてもらいました!
    ドライヤーやセットの仕方など丁寧に伝えてくださってスタイリングが楽しみになりました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ナナコさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    微妙なニュアンスも汲み取っていただけるので相談しやすいです。またお願いします!

• Riiさんの口コミ

ステキなカラーありがとうございました💡

• IBUKIさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのかもしれないのですが、元の髪色よりも暗くなってしまった点が残念でした。
    対応はとても丁寧で良かったです😊

• どーなつさんの口コミ

接客や対応は良かったです。しかし、アッシュ系で染めてもらったのですが、暗くなり根本も染まりきれてない…。カットも空き過ぎてトップに短い髪の毛が出てきて、アホ毛が目立つ…。評判がいいと思っていただけに、残念な仕上がりでした。

• しさんの口コミ

初回のカラーがとってもいい感じだったのでリピートで来ました☺️
    今回もとっっても素敵なカラーにして頂いて、とっても幸せです!絶対に可愛くしてくれるので、安心しておまかせできます💭
    また次回もお願いします☺️

• ちゃんはるさんの口コミ

丁寧な説明と、素晴らしい技術でイメチェンできました。矢野さんの落ち着いた接客もとても良かったです!必ずまた来ます!

• かぼちゃさんの口コミ

過去最高の満足度です!初フルカラーでしたが、ご相談にも乗っていたただき、希望の色味になりました!今度はカットやトリートメントもお願いしたいです。

• tさんの口コミ

初めて利用しました。カットとカラーとトリートメントをしました。久々に髪を黒っぽくしたのですが、綺麗に染めて頂けました。カットも上手でトリートメントも良かったと思います。ありがとうございました。

• じゅりさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧に対応していただいてありがたかったです!
    久々の美容院でちょっと緊張してましたが満足いく仕上がりでよかったです!
    これからは2ヵ月に1回くらいは行こうと思います笑ありがとうございます!

• hさんの口コミ

2回目でした!今回は前回提案していただいた暖色カラーをしたのですが、とても良い仕上がりで大満足です!とても丁寧な施術で、カラー中も心地よかったです。また、難しいレイヤーのカットの直しをとても綺麗にしてくださり、扱いが楽になりました!ありがとうございました。またお願いします!

• TNさんの口コミ

具体的にどんな感じにしたいか決めていなかったのですが希望くみとってくれて素敵な色で満足です✨ありがとうございました!!

• 千乃さんの口コミ

久しぶりに前髪を切って大満足です。4日くらい経ってだいぶ馴染んだのでまた長くなったら切りにいかせていただきたいです。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪色も綺麗に仕上げて下さり、とても満足です。
    美容師の方々も気さくな方が多く、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• しさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりでめちゃくちゃ最高でした☺️!
    想像していたよりも遥かに素敵なカラーにして頂いてとても幸せです!
    是非また矢野さんにお願いしたいです☺️

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す