矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• ななさんの口コミ

初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングから丁寧にして頂き色々アドバイスもしてくれました。思い通りの仕上がりになり髪もサラサラですご~く満足です。ありがとうございました。今度はカラーやパーマもお願いしたいです。

• yaさんの口コミ

髪色も髪型もとっても素敵にしていただいてありがとうございました!aujua使って髪質改善できるように頑張ります^^

• tomさんの口コミ

頭頂部の色がかなり明るく抜けてしまってましたが、落ち着いた色になってとてもよかったです!また、痛んだ毛先も切って頂き満足しています!店内もスタッフのみなさんも、雰囲気がよくまた行きたいと思うサロンでした!当時の予約でしたが、スムーズに施術できて安心しました!ありがとうございました!

• まみこさんの口コミ

わがままな要望にも親身になって聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ぜひまた行きたいと思います。

あいまいなオーダーばかりしてしまったのに
    手際よく要望通りにして頂けて大満足です。
    トリートメントもツルツルサラサラになり
    カラーについても暗すぎない自然な色に、
    嫌だった赤みもすっかり消えて嬉しいです。

• あむさんの口コミ

特に色の希望がなくざっくりとオーダーしたのですが希望通りの透明感のある色にしていただきとても満足しております。最後に可愛くセットしてもらえてそれも嬉しかったです。

• nicoさんの口コミ

昨日は素敵な髪色に染めて
    いただきありがとう
    ございました!
    お勧めしていただいた
    オイルも使ってみます◎

• みおしんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    カットカラーとトリートメントをお願いしましたが、髪の傷みも戻り、カラーも希望通りのイメージでとっても嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

• RUIさんの口コミ

綺麗な髪色で満足です!

会話のペースも心地よかったです。
    ありがとうござました。

• ツチヤさんの口コミ

初めての利用でしたが、落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な施術で満足致しました!
    落ち着いたカラーを入れて頂きありがとうございました!

• せなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました
    伸ばすことを考えてカットしてくださって嬉しいです

• mahiroさんの口コミ

当日予約でも、安心して施術を受けることができました。
    自分のイメージが曖昧でも、親切に相談に乗って下さり、満足の仕上がりでした。

• MOEKAさんの口コミ

前日予約でバタバタっと決めてしまったので緊張でしたが、とてもとても楽しく時間を過ごせて、髪型もカラーもトリートメントも大満足でした☆店員さんが皆さん優しくて面白かったです(^^) お値段が良心的すぎるので、また必ず伺います!

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    これまで染めたことのない色で不安だったのですが、友達とかにも褒められてうれしかったです。
    イヤリングカラーもベースのカラーも色落ちがとても楽しみです!
    かわいいカラーにしてくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

• amiさんの口コミ

初めてでしたが、ありがとうございました。
    皆さん良い方で、
    お話も楽しかったです。

カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、

またお願いします。

• ななさんの口コミ

色の要望が細かかったのですが満足いく仕上がりでした!!
    カットに関して今まで毛量が多いから髪が広がっちゃうのかと思ってたらそうじゃないことを丁寧に教えていただき広がらないようにカットしてもらいました
    スタッフさんの対応も丁寧で迅速だったので施術もほぼ時間通りに終わりました
    今度はカットのことも勉強してヘアスタイルを要望できたらと思います!またよろしくお願いします!

• 萌々花さんの口コミ

カラーもカットも過去一満足してます!はじめてのことが多く気分が変わりました!またよろしくお願いします☺︎

• Chihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    上京して初めてのサロンでしたが、素敵な透明感のある髪色に仕上がって良かったです!
    トリートメントもしてくださりありがとうございます☺️
    髪色、髪型、共に周りからも好評でした!

• 美優さんの口コミ

すごく思っていた通りの良い髪色にしていただきました!私の都合で予約の時間を変更していただいたのですが、対応も早く丁寧でとても助かりました😊また行きます😊

• くるみさんの口コミ

メンテナンスカット、カラー、トリートメントでこの価格でこの仕上がりは感動です◎

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す