矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

急いでるのに最後に個人情報をpcで入力させられたのは苦痛だった

• miさんの口コミ

仕上がり、対応共に全く満足いっていないです。
    施術後に大事な予定があったので、本当に
    残念な気持ちです。

安くして頂いているのに、申し訳ないなとは思いますが、これ以上私と同じ気持ちの方を増やしたくないと思い正直に投稿させて頂きました。

前髪カットも私の伝え不足かもしれませんが、イメージと異なりすぎていて、恥ずかしいです。
    カットももう少しバランスよくして頂きたかったです。

他店ですぐにやり直そうと思います。

あと、指導者?の方は腕がありそうですが、指導内容がまる聞こえ、担当の人と言っている事が違いすごく不安になりました。

アシスタントの方のブローも髪がすごく目に入ってきて不快でした。

お時間を割いて頂いたのにも関わらず、このような投稿で申し訳ございません。

• chanさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めていただけました!
    理想の色になって大満足です!
    また来ます!!ありがとうございました!!

• mahoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    矢野さん含め、店の方も皆さま優しく、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました☺︎

• Uさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• きみさんの口コミ

スタッフさん皆さん丁寧で
    東京に引っ越してきて
    やっといいな〜と思えたサロンでした〜^_^

• minaさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着きのあるお店の雰囲気と丁寧な対応をしていただき、リラックスできました!カラーとカット、とてもお気に入りです☺️またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• aynさんの口コミ

髪色もトリートメントも全部満足です☺︎✨
    楽しい時間をありがとうございました♩

希望通りのカラーにしていただきました!

• えりなさんの口コミ

サロンの雰囲気も矢野さんもとても感じがよく居心地が良かったです。悩みも聞いてくださりアドバイスもありがとうございました。
    また近いうちに伺います。

• Yukaさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、一つ一つ確認しながらスムーズに進めてくださり、とても満足しています!
    美容師さん一人一人個性があり、会話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

急な予約だったにもかかわらず
    きっちり時間には対応していただけて
    おみせのスタッフのみなさんステキで優しい方でした
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、
    カラーも期待どおりのしあがりです!

• モモコさんの口コミ

本当に急遽当日予約をしたにも関わらず、快く対応してくださり、大変助かりました‼︎
    カラーも、画像を見せてなんとなくのイメージでしか伝えられなかったのにとてもよく仕上げてくださって、自分に合ってる感じがして、とても気に入りました!
    接客も、しつこさは無く、程よい距離感で接してくださったのが人見知りの私にはぴったりで心地よかったです。

• NNさんの口コミ

理想のカラーになりました☺︎✌︎
    対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました〜!
    今まで行ったサロンで1番理想の色になったので是非またいきたいです☺︎💓

• aoi1049さんの口コミ

オシャレなお店で最初緊張してたのですがスタッフさん皆さん優しくて良い方ばかりでリラックス出来ました。
    髪の色もすごく綺麗に、つやつやにしてくださったのでとっても満足です。
    さっぱり目の接客のが好みの方には合ってるお店なのかなと思います(私は良い感じでした)またお願いしますー!!

• ナさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、提案して頂いて好みのカラーにできました!とても満足です✨
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました🌱
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!また伺います😊

• 雪子さんの口コミ

• 華苗さんの口コミ

可愛い髪色にして頂いて、とても嬉しかったです(*´ ˘ `*)
    店内も綺麗でとても過ごしやすかったので、次回のカラーの時もお願いしたいなと思います!
    ココアラテも美味しかったです!!!

• kさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフのみなさんの対応もカラーもとても良くて通いたくなりました!

とてもアバウトなカラーのお願いをしたのですが、自分好みの色にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す