40%以上オフ!ミニモSALE
矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分 / 表参道駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LUMO所属・矢野 晃平の口コミ

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

昨日は素敵な髪色に染めて いただきありがとう ございました! お勧めしていただいた オイルも使ってみます◎

【👑予約1位👑】小顔カット✂️+イルミナカラー+炭酸泉シャンプー+髪質改善ケアトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年6月5日
  • みおしんのプロフィール画像

みおしんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました! カットカラーとトリートメントをお願いしましたが、髪の傷みも戻り、カラーも希望通りのイメージでとっても嬉しかったです。 またぜひお願いします!

来店日:2019年6月5日
  • RUIのプロフィール画像

RUIさんの口コミ

綺麗な髪色で満足です! 会話のペースも心地よかったです。 ありがとうござました。

(時間割引でお得!)【🌈3日予約限定🌈】イルミナ&アディクシーフルカラー+トリートメント+メンテナンス美髪カット ¥3,500

• ツチヤのプロフィール画像

ツチヤさんの口コミ

初めての利用でしたが、落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な施術で満足致しました! 落ち着いたカラーを入れて頂きありがとうございました!

(お客様感謝キャンペーンでお得!)【🎉お気に入り登録1.167人以上&予約数552件以上&口コミ投稿100件以上大感謝際🎉】大人気イルミナカラー💈+髪質改善トリートメント💆‍♀️&プラセンタオイルブロー ¥4,000

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました 伸ばすことを考えてカットしてくださって嬉しいです ありがとうございました!

• mahiroのプロフィール画像

mahiroさんの口コミ

当日予約でも、安心して施術を受けることができました。 自分のイメージが曖昧でも、親切に相談に乗って下さり、満足の仕上がりでした。 ありがとうございました😊

(時間割引でお得!)【🌈4日予約限定🌈】イルミナ&アディクシーフルカラー+トリートメント+メンテナンス美髪カット ¥3,500

来店日:2019年6月4日来店回数:5
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

前日予約でバタバタっと決めてしまったので緊張でしたが、とてもとても楽しく時間を過ごせて、髪型もカラーもトリートメントも大満足でした☆店員さんが皆さん優しくて面白かったです(^^) お値段が良心的すぎるので、また必ず伺います!

【💘4日11時予約限定1名💘】✨イルミナフルカラー+高濃度炭酸シャンプー+メンテナンスカット ¥3,700

来店日:2019年6月4日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました! これまで染めたことのない色で不安だったのですが、友達とかにも褒められてうれしかったです。 イヤリングカラーもベースのカラーも色落ちがとても楽しみです! かわいいカラーにしてくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初めてでしたが、ありがとうございました。 皆さん良い方で、 お話も楽しかったです。 カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、 ありがとうございました。 またお願いします。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色の要望が細かかったのですが満足いく仕上がりでした!! カットに関して今まで毛量が多いから髪が広がっちゃうのかと思ってたらそうじゃないことを丁寧に教えていただき広がらないようにカットしてもらいました スタッフさんの対応も丁寧で迅速だったので施術もほぼ時間通りに終わりました 今度はカットのことも勉強してヘアスタイルを要望できたらと思います!またよろしくお願いします!

• 萌々花のプロフィール画像

萌々花さんの口コミ

カラーもカットも過去一満足してます!はじめてのことが多く気分が変わりました!またよろしくお願いします☺︎

• Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 上京して初めてのサロンでしたが、素敵な透明感のある髪色に仕上がって良かったです! トリートメントもしてくださりありがとうございます☺️ 髪色、髪型、共に周りからも好評でした!

来店日:2019年5月29日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

すごく思っていた通りの良い髪色にしていただきました!私の都合で予約の時間を変更していただいたのですが、対応も早く丁寧でとても助かりました😊また行きます😊

🎉人気メニュー🎉前髪カット😝 + 透明感抜群イルミナカラー💈+髪質改善ケアトリートメント💆 ¥3,500

来店日:2019年5月29日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

メンテナンスカット、カラー、トリートメントでこの価格でこの仕上がりは感動です◎ ありがとうございました!

【💘💘5月20日タイムセール予約限定1名💘】ロング料金なし✨イルミナフルカラー+高濃度炭酸シャンプー+メンテナンスカット ¥3,500

来店日:2019年5月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急いでるのに最後に個人情報をpcで入力させられたのは苦痛だった

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました。 仕上がり、対応共に全く満足いっていないです。 施術後に大事な予定があったので、本当に 残念な気持ちです。 安くして頂いているのに、申し訳ないなとは思いますが、これ以上私と同じ気持ちの方を増やしたくないと思い正直に投稿させて頂きました。 前髪カットも私の伝え不足かもしれませんが、イメージと異なりすぎていて、恥ずかしいです。 カットももう少しバランスよくして頂きたかったです。 他店ですぐにやり直そうと思います。 あと、指導者?の方は腕がありそうですが、指導内容がまる聞こえ、担当の人と言っている事が違いすごく不安になりました。 アシスタントの方のブローも髪がすごく目に入ってきて不快でした。 お時間を割いて頂いたのにも関わらず、このような投稿で申し訳ございません。 ありがとうございました。

【ストレート1位】カット+髪質改善ストレート+ヘッドスパ+トリートメント 通常32400円[約80%off]⇒ ¥8,900

• chanのプロフィール画像

chanさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めていただけました! 理想の色になって大満足です! また来ます!!ありがとうございました!!

(お客様感謝キャンペーンでお得!)【🎉お気に入り登録1.167人以上&予約数552件以上&口コミ投稿100件以上大感謝際🎉】大人気イルミナカラー💈+髪質改善トリートメント💆‍♀️&プラセンタオイルブロー ¥3,700

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! 矢野さん含め、店の方も皆さま優しく、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました☺︎

来店日:2019年5月25日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2019年5月24日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

スタッフさん皆さん丁寧で 東京に引っ越してきて やっといいな〜と思えたサロンでした〜^_^

来店日:2019年5月22日

LUMOの詳細情報

• LUMOの内観・外観1
  • LUMOの内観・外観2
LUMO
東京都渋谷区神南1丁目-20-8 COERU渋谷公園通り4階 AB区画 (地図)
【渋谷駅ハチ公口】スクランブル交差点を渡り「渋谷TSUTAYA」を左手に公園通りを「MODI」まで直進します。MODI側に交差点を渡り、MODIを右手にしてPARCO方面に坂を登ります。 PARCOの手前で右手に1階が「ANKER」のビルがございますので、建物の右側から奥に進んで頂きエレベーターで4階までお上がり下さい。 エレベーターを出て左奥の突き当たりA区画「LUMO」までお越し下さい。
渋谷駅
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 通常の営業時間は上記となりますが予約枠が空いている場合はお気軽にご予約、リクエスト下さい。
QUICPay / iD / 交通系IC