- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LUMO所属・矢野 晃平の口コミ

かぼすさんの口コミ
この度はありがとうございました^_^ とてもいい色に染めていただきました! また東京に来た時はお願いします◎
来店日:2019年5月1日
矢野 晃平さんからの返信
あすんちょ様ご来店ありがとうございました😊 透明感があってとても良い色に仕上がってましたね👌 お仕事忙しいと思いますが、是非気分転換にまたいらして下さい✨ 次も今回以上の仕上がりを保証致しますので宜しくお願い致します🤲 またお会いできる事を楽しみにしております。
真愛実さんの口コミ
とても丁寧な対応で髪の仕上がりも自分が想像してた以上に素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。 是非また行きたいです!
来店日:2019年5月1日
矢野 晃平さんからの返信
真愛実様ご来店ありがとうございました😊 施術は勿論のこと気持ちいい接客を心掛けておりますのでそのような意見を頂けて嬉しく思います✨ 次回も今回以上の仕上がりを保証致しますの是非気軽にお越し下さい👌 またお会いできる事を楽しみにしております。
ももさんの口コミ
こだわりがそんなに無いわたしですが カラーやトリートメントなどオススメでオススメしたら 大満足の仕上がりになりました! カットもお気に入りです(^_^)ありがとうございました!
矢野 晃平さんからの返信
もも様ご来店ありがとうございました😊 仕上がりのイメージなどが明確でなく曖昧な場合でもカウンセリング時にしっかりとお話をしてご納得頂いた上で施術させて頂いております。 トリートメントなどもお客様にとって本当に良いものしかご案内しておりません✨ そして押し付けではなくお客様が本当にやりたいと思って頂いたものだけをご提供しております。 仕上がりなどすごく喜んで頂いたみたいでこちらもとても嬉しく思います😂 またお会いできる事を楽しみにしております。
はちみつさんの口コミ
対応も施術も丁寧で、周りのスタッフさんも良く、気になる点は特になく満足でした。 ありがとうございました! また利用させていただきたいです!
かすみさんの口コミ
希望のカラーの相談を丁寧にしてくださいました。赤みのない綺麗な色に染めていただき満足です(o^^o)ありがとうございました!
めいちゃんさんの口コミ
普段入れない色の提案 まとまりやすいように考えてくれてのカット 店内もキレイでした♪ シャンプーがとっても気持ちよくて、最高でした!!! この後、美術館に行くと言い話を覚えてくれてて、最後可愛く巻いてくれました♪さりげない気遣いが嬉しい✨️
Aiさんの口コミ
成人式の前撮り前でカラーを迷っていた私に着物にもあうカラーを提案してくれて、色々アドバイスもしてくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎ 初めてのグレージュでどんな感じになるかドキドキでしたが、髪もツヤツヤで想像以上に綺麗に仕上がっていたので大大大満足です!これで自信もって撮影に臨めそうです。 また、一つ一つの施術が丁寧というだけでなくトークも面白かったのでまた行きたくなっちゃいました笑
来店日:2019年4月27日来店回数:2回
ももさんの口コミ
優しいお人柄と丁寧な接客にとどまらず、私がぼんやりと伝えた要望を、想像以上のレベルで再現していただくことができ、感動しました。 多くの美容室で、選択の余地がない程強く、薬剤のグレードアップを勧められますが、矢野さんは薬剤の特徴を的確に説明されたあと、「本当にどちらでも大丈夫ですよ」と本当の意味での提案をしてくださいました。個人のこだわりの程度に合わせ、要望を第一に、理想に限りなく近づける技術は、素晴らしいものだと思います。 またよろしくお願い致します
来店日:2019年4月27日
れもんさんの口コミ
たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!
来店日:2019年4月27日
かなさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただきました。 接客も丁寧にしていただき有難うございました。
ふぁさんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございました! 接客もとても良かったです🌟
AIさんの口コミ
相談しながら理想の髪色に仕上げもらいました◎ 髪もサラサラになって、サラサラキープのアドバイスもいただけて満足です!またお願いします^_^
マユさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。 皆さんとても親切で楽しかったです! 髪色もすごく可愛くして頂いて、とても満足してます。またよろしくお願い致します!
来店日:2019年4月25日
カウンセリングが丁寧で、思った通りのカラーになり感動しました! また、前髪の長さや幅、髪の量など、自分でも迷うところで美容師さんのほうから提案をいただけるのがありがたかったです。
来店日:2019年4月25日
まりんりんさんの口コミ
水曜日の午後に施術していただいた者です。前日の夜にしかも数度、時間と曜日を間違えて予約して変更する、という大変迷惑な事をしでかしたにも関わらず、ミニモでの対応から初対面の時もとても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました🙇こちらのサロン、そしてイルミナカラーは初めてでしたので不安もあったのですが、温かな対応と、そして丁寧なカラーリングで、むしろとても心安まる時間でした。何より理想通りのカラーと仕上がり本当に気に入りました☺️✨また今後も是非矢野さんに相談・施術して頂きたいです。
来店日:2019年4月24日来店回数:4回
Kannnaさんの口コミ
初めてのの色味でしたが、とても気に入ってます♪ ありがとうございました!
来店日:2019年4月24日
みさきさんの口コミ
美容院が苦手な私ですが居心地よくすごせました。カラーの要望を伝えるのも苦手なのですが、素敵な色にしていただけてとってもうれしかったです。 お客さんがたくさんいていそがしそうでしたが、担当の方以外も気にかけて下さり嫌な思いをすることはなかったです。とくにカラーをながしてくれた方が優しくておもしろくて好印象でした! いつも毎回違う美容院に行くのですが、次回ももう一度ここに来てみようかなとおもいました。 ありがとうございました!
rioさんの口コミ
カウンセリングで私の要望を聞いて、理想通りに仕上げてくださり大満足です! 素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました! また来たいです☺︎︎
tappiさんの口コミ
プラスで前髪カットもお願いしました。 事前に問い合わせたところ、わかりました!と返ってきたのですが、当日はカラーと前髪カットのみでトリートメントもオイルブローもありませんでした。 しかし、前髪カット分プラス500円されていました。 ブローはドライヤー三台でバサバサとまるでよく見るダメな例のように雑な感じに乾かされ、櫛を通すときに引っかかってもそのまま引っ張られとても痛かったです。 ブローをしてくださった方が、帰るときに2回目に使えるクーポンがもらえるよとおっしゃっていたのですが特にもらえませんでした。 前髪カットも仕上げのセットも正直微妙な仕上がりで、あまり慣れてないのかなと言う感じでした。 なにかと待たされることが多くて、時間に余裕がある人じゃないとイライラすると思います。 カラーだけはは良い色に仕上がったのでよかったです。でも、髪質改善トリートメントを楽しみに行ったので残念でした。
うたさんの口コミ
トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラだし、髪色も可愛くて、とても満足です。アシスタントの女の子が可愛くて癒やされました。また、次回も来店したいと思います。
来店日:2019年4月22日