矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• depeさんの口コミ

きれいにしていただいてありがとうございました!またお願いしたいと思いました。

• 🐈🎀さんの口コミ

口コミおくれてごめんなさい。。とても綺麗な色に染めていただきました、とってもサラサラで嬉しいです^^また伺います〜宜しくお願いします!

ありがとうございました

• れなさんの口コミ

前回すごくよかったので再来店。
    今回もカット、カラー、トリートメントお願いしました。

イメージの写真を持参しましたが、髪の悩みなどもじっくりカウンセリングして頂き、さらに良い仕上がりになりました☺️

よく研究されてるプロ目線のアドバイスが頂けて良かったです!

いつも終始丁寧な対応で信頼してます👍🏻

技術が素晴らしいのに、リピートの人もあえて手の届きやすい価格設定なのも嬉しいポイントです♡

またお願いしようと思います😌

かなり暗めにというスタイリストさん的に面白味のない要望だったと思いますが、綺麗な黒にしていただき大満足です。施術中も楽しくお喋りできて良き時間を過ごせました。ありがとうございました!

• りあさんの口コミ

とても居心地よくリラックスして過ごせましたし素敵なカラーにしていただけてすごくうれしかったです︎︎ᕷ
    また来月もよろしくお願いいたしますꕤ•ᴗ•

• まなみさんの口コミ

2回目だったのですが、とても素敵な髪色髪型にしていただいて今回も大満足です。ありがとうございます!

• マユさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラー気に入ってます!お話も楽しかったです。

• ねるさんの口コミ

髪色はラベンダー色にして、髪もバッサリ切ってボブにして可愛くしてくれてありがとうございます😊
    とても楽しかったです!
    また絶対行きます!

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても気に入りました。また伺いたいです!

本日はありがとうございました(*^^*)

とても親切で仕上がりも希望通りでした!
    かっこよかったです笑

• Misaさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!
    色落ちもせず、とて満足です!
    またいきます!

• ゆりさんの口コミ

大まかなオーダーだったのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

またお願いします。

• ㄴㅏさんの口コミ

前日に"行こう"と決めて夜中に予約しましたが、当日とても丁寧にカウンセリング等の対応をして下さいました!
    カラーについても髪のダメージを気にかけつつ、お願いしていた黒過ぎない暗髪にピッタリの色に染めて頂いて大満足です🎶施術中の会話も楽しかったし、オススメして頂いたTOKIOトリートメントのお陰で髪の毛生き返ったのでまたお世話になろうと思います🧸💫

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♂️!!

今回も可愛い色にしていただき、
    友達に沢山褒めてもらえたので、大満足でした!

今回も最高でした!またお願いします^ - ^

• 有咲さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージしてた以上に可愛い髪型にして頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします。

とっても綺麗な髪色になってすごく気に入ってます!
    急な予約だったにもかかわらずスムーズなご対応ありがとうございました!!次回もぜひお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

今回髪が傷んでいたので追加でトリートメントもしてもらいました。追加のトリートメントを選ぶ際も丁寧に教えていただきとても理解できました。トリートメントしてもらうとやはり指通りが全く違ったので追加して良かったです。持ちを良くするためにホームケアも頑張りたいと思います。カットとカラーは前回同様に相談に乗っていただけたのでイメージ通りになりました。また、伺います。

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す