矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

色はとても満足のいくものでした。
    カラー中のトークもとても話しやすく、リラックスしながら過ごせました。
    とても良かったです。

• piさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さったり仕上がりも完璧でまた伺わせて頂きたいと思いました!本日はありがとうございました。

初めて伺ったのですが、髪がとても綺麗になってびっくりしました!!担当の方がとてもイケメンだったので緊張しましたがお話するのも楽しかったです、また定期的に通いたいなと思っております!

• まなみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    髪型も色も大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します!

• 彩李花さんの口コミ

私の要望全て丁寧に応えてくださり、本当にありがとうございました。
    次回も施術していただきたいです。

• れなさんの口コミ

初回でカラー、カット、トリートメントして頂きました。

今まで色々美容院を探してきましたが、持参した写真のイメージ通り、それ以上の仕上がりは初めてでした!☺️
    傷んだ髪もつるつるに♡

スタイリストさんの技術素晴らしいです👍🏻✨

話しやすく、優しい方で終始丁寧にカウンセリング、対応して頂いたので安心してお任せできました。
    アドバイス通りこのスタイルを再現できるように、家でも頑張りたいです!

同じ美容院に通ったことなかったのですが、こちらはぜひまたカラー等、お願いしたいと感じました🧸

• すさんの口コミ

めっちゃいい髪色にしてくださいました!
    髪型もたくさん相談乗ってくれてすごく優しかったです。お店を出た時すごく嬉しい気持ちになれました。ありがとうございます。矢野さんめちゃめちゃ格好良かったです!

• りおさんの口コミ

曖昧な要望でしたが、しっかり汲み取って頂き希望通りの髪色になりました!トリートメントもサラサラになり満足です!
    マスクの替えや他にも細かいお心配りありがとうございました!
    施術も接客もお値段以上でまたお伺いしたいです( ◠‿◠ )

• みゆさんの口コミ

色むらがすごかったのに一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださり、大満足です。美容院難民でしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

2回目の来店でした。カットとカラーをお願いしたのですが、プリンになってるのを直してもらいたく、ふんわりとしたイメージを伝えたのですがそこから汲み取ってカラーの提案をしてもらいました。赤みが出やすいので赤みを消してくれてとても綺麗な仕上がりにしていただけました。シャンプーの際やカットの際も、気遣いをたくさんしてもらい安心してお願いできます。また次回もお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

リピートです!
    希望通りかつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ハイトーンにしたかったのですが髪の状態をみて暗めにしてもらいました。色落ち楽しみにします ☺️
    また明るくする時には宜しくお願いします !

• ぽんさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色になりました!!可愛すぎます、、
    また機会があったらお願いします!!

• まっきーさんの口コミ

今回はいつもしない、色に染めたのに、色持ちが良くて、それに色が落ちてもいい感じの色で、凄く満足しました⋆°。✩
    毎回、毎回、私のわがままを聞いて下さり、本当にありがとうございます!!

• みさきさんの口コミ

すごく可愛い髪色にして下さりありがとうございます!
    とても気に入ってます!😊

• あさとさんの口コミ

初めて伺いました!
    いつもと違う雰囲気のカラーをお願いしました🍃
    対応も丁寧で、楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• はさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    いつもしっかりカウンセリングしてくれるので
    なかなか言いにくい事でも安心して相談できます!
    また来月もよろしくお願いします~

• りこさんの口コミ

毎回希望通りの色、カットにしてくれてありがとうございます!!
    昨日は遅い時間にありがとうございました😌

• sushiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、イメージしていた以上の仕上がりでとっても満足してます!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    またぜひお願いします!

• Nさんの口コミ

ライトナーを久々にやりたくて、近場でライトナーを取り扱ってるところをググッたら、此処に辿り着きました。
    お値段がお安いのに大変丁寧に施術&接客して頂けました。
    めちゃくちゃ眠くてご迷惑をかけちゃいましたが、優しい対応して頂けて助かりました。
    勿論カラーも大大満足です!ありがとうございました!

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す