40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• とこさんの口コミ

とても話しやすくて時間が短く感じました!
    髪色ももともと入っていたハイライトを生かした色にしてくださって大満足です!!
    最後もアイロンで可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!

• なtuさんの口コミ

とてもいい仕上がりになって満足です!
    色も相談できて、対応良かったです!

• minさんの口コミ

念願のカラーにしてもらうことができ大変感謝しています!カウンセリングが丁寧で、自分の希望のカラーや髪質を見た上で細かく相談に乗って下さいました。結果的に当初の予定とは異なるブリーチ込みのメニューにしたのですが、金額面も含めて気にして下さったのもありがたかったです。髪の量も整えてくださり、セットがしやすくなりました。土淵さんに担当してもらえてよかったです。
    お店が混雑していて忙しい中ですが、非常に丁寧で親身な対応ありがとうございました!

• 祐紀さんの口コミ

カラーの相談にも紳士に対応していただき
    とても満足できました。

• 高橋さんの口コミ

会話も楽しくて、
    カラーもとてもきれいにしていただけて満足です🌼

ありがとうございました!😊

• なっちゃんさんの口コミ

今回もお任せでかわいくカラーしてもらいました🌻💕

友達からも好評で嬉しいです😊

お店のスタッフの皆さんもフレンドリーで
    雰囲気もいいです!

またつぎもたのしみにしてます〜!✨

• あかねさんの口コミ

初めてで緊張しましたが凄くわかりやすく教えて頂けました。カラーも自分が思ってた以上に素敵でした。ありがとうございました!

ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが可愛い髪色、カットしていただきました!!時間変更はあったものの迅速に連絡を頂き対応していただいたのでこちらも予定立てやすかったです!

地元のお話楽しかったです笑
    またお願いしたいです!

• ちゃむさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまいましたが、しっかりカウンセリングをし綺麗に仕上げていただいきありがとうございました!仕上がり大満足です♪またお願いします^^

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは技術の中でも一番大切にしているところです!

これからもより良いhairstyleを提案出来るよう日々努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

stylist RYO .

返信日:2019年8月11日
  • りさんの口コミ

綺麗な髪色に染めてくれました!
    相談も乗っていただいてありがとうございました!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

本日はありがとうございました^^

カウンセリングは一番大切にしているのでまたぜひご相談下さい。

その時の髪の状態に合うオンリーワンのスタイルを
    提供していける様にこれからも努めていきます!

本日はご来店、誠にありがとうございました!!

返信日:2019年7月21日
  • なつみさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただいて、いつもより色も長持ちしました!

• あきとさんの口コミ

カラーで予約、仕上がりにムラがあった。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

黒染めの履歴があった為、
    ブリーチで黒染め部分が抜け切れず、グラデーションで馴染ませる様な選定をさせて頂きました。

ムラになったと感じられた事は、
    完全に僕のカウンセリング不足です。

誠に申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月20日

2ヶ月放置してた微妙な髪色で、無理な色希望したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いカラーリングをしてもらえました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました〜〜

• RiRiさんの口コミ

土淵さんでミニモ予約とお伝えくださいと記載があったので入店してその通り伝えると、「前髪カットですか?」と。違いますとお伝えし、その後も予約が把握できてないのか、予約確認画面を見せてくださいと言われました。

また、注意事項の画面に「カット/カラーのメニューの場合、ロング料金はございません!」と記載されていますが、プラス1000円取られました。ロング料金のないサロンでわざわざ探してきたので残念でした。※イルミナカラー等を除くなど、記載事項を変更すべきだと思います。

先にさっとカットして、また最後に調整しますねと言われたのに、ドライ後普通にコテ巻きしようとしていて、カットで微調整しないんですか?と伝えるところ、本当に一瞬ハサミを入れただけで、確認もせずコテ巻きに入りました。カットも梳かれすぎて、髪を結ぶことが多いと伝えたにも関わらず、毛先がスカスカになりました。

巻くのも普段何ミリのコテで巻いていますか?と聞いておきながらも、それではない細めのコテで、朝の時間ない時用の巻き方なんですけど〜と、恐らく後の予約が詰まって早く終わらせないとというのが目に見えて手抜きだと感じました。せっかくブローしていただけたのに、コテが細すぎたのか、適当だったからか、巻いた部分だけ艶がなくチリチリに見えて残念でした。

TOKIOトリートメントも気になっていたので期待していましたが、シャンプー時に何の声がけもなく終わったので、やってもらったのか忘れられたのかさえも分かりませんでした。シャンプー台も手前も空いていたにも関わらずフットリクライニングがない奥の台に通され、膝から下が90度に直角でめちゃくちゃしんどかったです。ひと声かけて頂きたかったです。

カラーも元々はブルベなので肌が綺麗に見えるようラベンダーベージュをオーダーしましたがブリーチしないと難しいと言われたので信頼しておまかせしたところ、正反対のカーキっぽいカラーになり、色味だけみると綺麗ですが、よくみるといつも染まっている部分的な白髪も全然染まっておらず、肌もくすんで見えるねと友人に言われました。

カラー自体は綺麗ですし、すごく悪いということはないですが、口コミが良かっただけに、期待はずれかな、というのが正直な感想です。今後のお客様の為にも改善できるところは改善して頂きたいです。

• りこさんの口コミ

楽しくお話しできました〜✨
    またお話しに行きます〜✨
    髪の毛もすいてくださりありがとうございました✨

• まりなさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきありがとうございました
    色も自分の理想以上に染めていただき満足です。本当に気に入りました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです
    お忙しい中本当にありがとうございました

• ユさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

• るなさんの口コミ

気さくに話して下さり、楽しく施術してもらうことが出来ました。髪色のオーダーもざっくりしたイメージしか伝えていないにもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• YUUさんの口コミ

丁寧に手早く素敵なヘアカラーにしていただけました*
    お忙しいところ有難うございました^^

• いしさんの口コミ

要望を事細かくお伝えすることができない語彙力の持ち主なんですが、望んでいた可愛いカラーをいれていただきました…!サラサラになりましたし髪の毛のアレジの方法もわかりやすく教えていただきなんとか頑張ってます!笑
    またタイミングがお願いしたいしたいです…!
    本当にありがとうございました…!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す