40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• れいさんの口コミ

前髪が気になってこちらに来ました。短くしようと思ってましたが、伸びたときのことを考えてくれました。いろんな方向に前髪を分けると言ったところ、どの方向でも大丈夫なように切ってくれたので良かったです。
    短く切らずに正解でした。

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました^^

お話しやすくて分かりやすく解説してくれて嬉しかったです!!

今度はカラーさせてもらいに行こうと思います!

RYOさん、スタッフの方含めてお店の雰囲気も良かったです!!

• なつみさんの口コミ

前髪だけの予約でしたが、カウンセリングから丁寧で
    仕上げまでかわいくしてくれました!

今日は髪と巻き髪だけでしたがとても楽しく過ごせました!
    髪についてアドバイスもたくさんしていただけて嬉しかったです!明日からケア実践します🥰
    また次回もお願いします🤲

• 彩乃さんの口コミ

対応も良くてイメージ通りの仕上がりでとても満足でした。

• Yuさんの口コミ

来店してから1週間ほど経ちましたのでレビューさせていただきます。
    カウンセリングや対応はやや満足でしたが、前髪が不格好になってしまったため、当初の希望していた「下ろしても上げても様になるような髪型」にはならず、上げてスタイリングをしています。良い機会なので色々と試してみますが、十二分に確認をとって施術を行えばもっともっと人気が出ると思います。応援してます。

柔らかく秋っぽい色にしたいとお願いしてすてきな色に染めていただきました!最後に巻き方も教えてくださったので家でやってみようと思います!ありがとうございました☺︎

• のあさんの口コミ

遅刻してしまったけれど最後まで丁寧に対応してくれました。曖昧な伝え方をしたのにいい感じのカラーにしていただいて大満足です!ありがとうございました(^ ^)

• 里歩さんの口コミ

2回行かせていただきました。
    黒染めから明るくしたい、でも傷ませたくないと言う面倒なオーダーも丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    2回目は色を長持ちできるようにしていただき3週間経ちましたが、明るくなりすぎないいい感じです!!
    またお願いしたいと思います!

里歩さん
    お久しぶりです^^

もし宜しければ評価の⭐️だけ5にして頂けないでしょうか?

ご面倒かけて申し訳ないです。

口コミもわざわざありがとうございます☺️🙏

返信日:2019年11月25日
  • Amiさんの口コミ

髪色や髪型のざっくりとしたイメージしか持っていなかったのに一緒に考えてくれたので嬉しかったです!
    カラーもカットもめっちゃ好みでした!
    教えて貰ったアレンジ頑張ります、また行くのでよろしくお願いします✨

• まえだみさんの口コミ

カラーを曖昧な感じで、いい感じにお願いしますと伝えたのにもかかわらず、素敵なカラーにして頂けました!カットも説明をしっかりして頂けて良かったです!会話も楽しく雰囲気のいい感じでした!また宜しくお願いします!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

カラーはファッション感やライフスタイルを大事にご丁寧させて頂いてます!

また任せてください☺️

お店の雰囲気もより良いものにしていきます🌈❣️

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

返信日:2019年9月24日
  • ちなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングし、提案して下さり、とても素敵な髪色になりました🙌🙌
    簡単に出来る綺麗な巻き方も教えて頂けたのでやってみようと思います🥰

また、お店の方が皆笑顔で話してくださったため、リラックスして受けることができました。

ありがとうございます😌

• 花菜さんの口コミ

2日間ありがとうございました!
    仕上がりも良かったですし、なによりたくさん話してくださり楽しかったです🥰
    また東京に行った時はよろしくお願いします🥺

ずっと迷っていたショートに挑戦しました!広がりなど心配していましたが丁寧にカウンセリングしていただきました!友達からも好評ですっ!スタッフみなさん明るく話しやすく素敵な時間を過ごせました!また是非お願いしたいです!

髪色をしっかり決めていなかったのですが、とても親切に相談にのって頂けました。施術・仕上がりともにとても満足しています!ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

巻き髪の際、直接の施術は無く、別の方でした。
    でも、自宅でもできるように教えて頂けて、嬉しかったです。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^^

任せたスタイリストにも巻き方を伝えさせて頂きました!

自宅でも実践してみて下さい(^^)

またのご来店お待ちしてます☺️🌿

• hana.nanaさんの口コミ

今までの美容室の中で一番スピーディーな対応に驚きました😳
    でも、仕上がりはめちゃくちゃ綺麗✨
    カラーもカットもイメージを明確に持っていなかったのですがカウンセリングで沢山聞いて下さって
    本当に綺麗な色にしていただきました!
    最後のアレンジも可愛く仕上げて頂きとても素敵なサロンでした!

• 歩美さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、とても素敵なカラーにしていただきました。満足です!ありがとうございました!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご期待に添えるよう、より一層努めていきます^^

カラーは徐々に重ねるとクオリティーも上がるのでぜひまた任せて下さい(^^)🌈

返信日:2019年9月14日

口コミがとてもよかったので誕生日前日に予約しましたが、あまりに残念だったので書いてます。

同じくらいの時間にもう1人予約されていたようで、はじめのカウンセリング以外はカラーもシャンプーもブローも、全部アシスタント?の方でした。
    インナーカラーのブリーチ部分も普通に同じ色ですべて塗られ、そこだけ変な真っ青に。
    またトリートメントもつけた瞬間に流されて、髪もギシギシ。家でトリートメントする時ですらもっと置きます。しかもそのまましばらくブローせず放置されたので、とても寒かったです。
    カットもしっかり行いたかったのに、跳ねてしまうのでと結局お願いした段カットや束感のあるカットもして頂けず、毛先をちょんちょんと切って終わり。全体で5分も切っていただけず、行いたかったスタイルチェンジもできませんでした。前髪も流したいと伝えましたがぱっつんと切られてしまい、流すとサイドが短いです。
    こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。本音は全額返金してほしいくらいです。ひとりひとりを満足させられる施術が出来ないのであれば、ブッキングさせるべきではありません。
    人柄は良い方だと思うので、ひとりひとりのお客さんをもっと大事にして、頑張ってください。

みい様
    本日はご来店誠にありがとうございます。
    ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。

スタイルチェンジに関しましては、伸ばしているとの要望だったのであまりにハイレイヤーを入れ過ぎると、普段扱いにくくなるのと毛先が凄く薄くなってしまうと理由で残させて頂きました。
    こちらの説明不足とカウンセリング不足に限ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

style RYO

• りこさんの口コミ

さくっと切ってパッと巻いてくれるので、ありがたいです✨
    雑な私にもちゃんと対応していただいて、お話も楽しかったです〜

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す