IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

あやたんさんの口コミ
初めて伺ったのですが、たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!!カラーも気に入ったのでまた行きたいと思います!!
来店日:2021年5月18日
hiさんの口コミ
久しぶりに短めにカットしたのですが、大満足です! 巻いてもストレートでもお洒落な髪型にしてくださいました。仕上げの巻きも可愛くて、周りからも大絶賛でした♪ カラーは大体のイメージしか伝えてなかったのですが、いい感じの色味にして下さり、期待以上でした♪ また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月14日来店回数:10回
真理さんの口コミ
しっかりヒアリングをしてからのカットで 時間がかかり過ぎることもなくて、久しぶりに ノーストレスな美容院に来ました🐈⬛🌈 ドリンクもカウンターで飲めてお洒落な雰囲気 で満足です♪
来店日:2021年5月14日
Nanaさんの口コミ
急な当日予約でしたのに、丁寧にご対応頂きありがとうございました!トリートメントの説明もやりながらたくさん教えてくださったり、ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです! 担当してくださった方もアシスタント?の方も、とても人柄よく楽しい時間を過ごせました! また伺いますね。ありがとうございました!❣️
来店日:2021年5月13日
hさんの口コミ
こだわりは無かったが、さすがに画像に近い髪型にしてほしかった。ざっくり切り過ぎ 自信あると言っていたが正直画像通りやまたはそれに近いヘアスタイルにしてからゆってほしい。 すみませんが、次はいかないです…
来店日:2021年5月12日
ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信
ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。 施術につきましては、ブリーチでダメージで切れ毛になっており、トップの上の髪の毛はご来店時から短かった為、伸ばして下さいとお伝えしたのですがご了承頂けなかったでしょうか。 全体のアウトラインの長さは画像通りだと思っておりましたがイメージ違いになってしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
返信日:2021年5月13日
りさんの口コミ
漠然としたイメージや要望に対しても 親切に対応してくださり 仕上がりも凄く綺麗で とっても楽しい時間でした! また他のスタッフの方も親切で 気さくに話して下さって素敵なお店だなっと思いました! 遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年5月11日来店回数:3回
aiさんの口コミ
昨日はありがとうございました!すごい自分の好みのカラーをしてもらって満足です🌈⭐️ 働いてる方もみんな面白くて楽しい時間でした!! ありがとうございます💪🏾
来店日:2021年5月11日
まほさんの口コミ
遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。 要望を1つ1つ聞いてくれたため安心感がありました🌼 枝毛を丁寧に切ってくれたのとトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。 仕上がりも満足です!! ありがとうございました😆
来店日:2021年5月11日
ささんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧に要望を聞いていただいてその通りのカラーとカットをしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月8日
ゆりえさんの口コミ
綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです☺️
来店日:2021年5月7日
あいこさんの口コミ
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年5月6日
かおりンさんの口コミ
色々、質問してアドバイスありがとうございます。 また、行ってみたいと思いました。 クーポンメニューでやってみたので、 いつまで維持できるかをやってみます‼︎ 気さくな方で、おすすめです。
来店日:2021年5月5日
はなさんの口コミ
初めてでしたが、希望通りの綺麗な色に仕上げて頂き嬉しかったです!セットしていただき嬉しかったです!!
来店日:2021年5月4日
ゆりさんの口コミ
時間を勘違いしてて遅刻してしまったのですが、 とても丁寧に対応してくださいました🙇♀️ ほぼお任せでお願いしたら、色もカットもとても素敵にしてくださいました!!ありがとうございます。 美容院がなかなか決まらなず困ってましたが、次のカットもお願いしたいです☺️ありがとうございましたー!
来店日:2021年4月24日
えみかさんの口コミ
イメージでお願いした髪色や髪型を想像以上に可愛くしていただいて、満足しかないです! 初めは緊張していましたが、アシスタントさんもとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。 またお願いしたいと思います!! ありがとうございました。
来店日:2021年4月18日来店回数:4回
まりあさんの口コミ
初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが メニューも急に変更カラー変更にしてもらったのですが好みすぎてオシャレになりました!! 髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えて頂いたので、 明日からちょっぴり楽しみになりました!! とてもいい美容室を見つけられて良かったです^ ^ ぜひ次もお願いしますっ!!
来店日:2021年4月18日来店回数:3回
はぎわらさんの口コミ
ありがとうございました、またお伺いしたいと思います。
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
ヘアセットをお願いしたのですが、会話していてこちらの要望に対して適当に流され結果満足いかなかったので残念だなと思いました。
来店日:2021年4月17日
ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信
ご満足行く結果とならず申し訳ございません。 しかし、適当に流すなど絶対にしていない自信があります。 髪の毛もストレートアイロンを通した後に毛先を巻かせていただきました。 これでご満足頂けなかったのであれば、適当に流された結果ではなく、僕の実力不足だと反省します。 多くのお客様にはご満足させている自信がある為、 正直とてもショックな口コミでした。 また貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年4月18日
めいさんの口コミ
トリートメントで予約していたにも関わらず急遽カットもしていただき、大変充実した時間を過ごさせていただきました◎ ありがとうございました( Ö )❤︎
来店日:2021年4月11日
arisaさんの口コミ
対応が温かくて丁寧でした!髪がサラサラになって嬉しいです!また、色味に透明感があって暗めの色で染めてもらったのに抜け感があって綺麗です!大満足です😊
来店日:2021年4月10日来店回数:2回