ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

仕上がりは気に入りました。 お客さんが多いせいかカラーの後は別の待機用椅子に案内され居心地が悪かったです。 担当のスタッフさんは歴が長そうでしたが、コミュニケーションが取りづらかったです。

【超人気No.1⭐️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット⭐️)+シルクトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,400

来店日:2021年7月22日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 担当してくださった方や他のスタッフさんのお話が楽しくて時間があっという間でした! 髪色も理想の色になって満足です! あまり同じ美容院に行くことは無いのですが、こちらはまた行きたいと思う美容院です!! また次行くのが楽しみです^^

🌈カラー(イルミナ or アディクシー)❣️TOKIOトリートメント❣️ ¥6,800

来店日:2021年7月20日来店回数:2
  • 啓子のプロフィール画像

啓子さんの口コミ

ミニモでのやり取りはスムーズでした。 お店の雰囲気はナチュラルで美容師さんも気さくな方だったので リラックスして楽しい時間を過ごせました。 髪型もこういう風になりたいなぁに、こういうのがいいですよって提案していただき 友人からも高評価で満足です。 ありがとうございました

❣️今話題❣️【髪質改善*(N.ケラリファイン)酸熱トリートメント】カット&イルミナカラー❣️&トリートメント🌈 ¥7,400

来店日:2021年7月19日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

担当してくれた方も他の方も気さくに話してくれ、とても楽しかったです!髪の毛もいい感じにしてもらって、ありがとうございました🙇🏻😌

学割U24❣️(前髪カット❣️)+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2021年7月15日来店回数:12
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

都内の美容院が初めてでしたが最高でした! 理想のカラーにしてくれて大満足です!! シャンプーも気持ちよかったです!! りょうさんもアシスタントの方も優しくて話しやすくて終始いい気持ちでした😃 また行きます!ありがとうございました!

来店日:2021年7月6日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

髪色もカットもすーごい、気に入りました! スタッフさんたちの仲も良くて 話も面白くて、楽しかったです! ありがとうございました〜 ☺️!!

来店日:2021年6月20日
  • うゆうのプロフィール画像

うゆうさんの口コミ

会社の研修が急遽入ってしまい、インナーカラーを隠したいとお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただいてインナーカラー入れてたっけ?というくらい分からなくなりました😭🙏 色持ちもとても良くて研修から帰ってきても綺麗なままです✨

【1日3名限定⭐️】色持ち早くて困る方❣️(アディクシーカラー)+似合わせ小顔カット&シルクトリートメント ¥6,400

来店日:2021年6月20日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです! カラーも丁寧にしてくれて スタッフさんも優しい方ばかりです いつもありがとうございます!

来店日:2021年6月16日来店回数:3
  • ひびぴーのプロフィール画像

ひびぴーさんの口コミ

急な髪型の変更もすぐに対応して下さり、とても満足のいく髪型にしていただけました! 接客もとてもフレンドリーで話していて楽しく、帰りの際もとても気持ちよかったです。 次の散髪もぜひこの美容院にしたいと思います。 今日は本当にありがとうございました!

💛 🌈cut & TOKIOトリートメント❣️ ¥4,900

来店日:2021年6月10日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました〜☺️また伺います(*´˘`*)!

🌈cut & カラー(イルミナ or アディクシー)💛TOKIOトリートメント❣️ ¥8,800

来店日:2021年6月10日来店回数:15
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

とても満足でした!

【忙しい朝の味方】カット+最高級パーマ + TOKIOトリートメント🌈❣️ ¥8,900

来店日:2021年6月9日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、ヘアスタイルは自分の理想通りになりとても満足しています! カラーは「お任せ」しましたがとてもきれいないい色になりました! 時間もそれほどかからずすぐに終わり、とても満足しています。 ありがとうございました!

【メンズ限定🔥!!】カラー+カット+最新トリートメント! ¥5,500

来店日:2021年6月7日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえました🥺以前別のところで髪を切ってもらった時に切り残しがあったそうで、切ってくれてすごい嬉しかったです。またお願いしたいです☺︎︎

【今だけ限定No.2】🌈イルミナカラー+最新トリートメント⭐︎ ¥4,500

来店日:2021年6月6日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

今回で2回目の来店になります。 ヘアスタイルを決めてなかった私なのですが、良い感じに仕上げますって言って下さってほんとにまとまりがよく透明感のあるカラーに仕上げていただけたので大満足です。 途中の会話も楽しくて素敵な美容師さん達ばかりやなぁと思いました! また、2回目やのに覚えて下さっててすごく嬉しかったです! 通い続けたいと思える美容室さんに出会えました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

【超人気No.1⭐️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット⭐️)+シルクトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

月一で前髪のカットをしてもらってます✂️ 自然で可愛いパッツン前髪に仕上げてくださり、 毎回綺麗に毛先が揃っていてとても満足しています👌 接客も丁寧で、こちらのペースに合わせて喋ってくれるので 緊張せずリラックスできて有難いです🙇‍♀️ これからも通わせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

[何回でもOK❣️]前髪カット&簡単コテ巻き⭐️ ¥1,000

来店日:2021年6月4日来店回数:50
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

返金対応すると言ってきたのにしてもらえていない。 言ってきたのはあちら側なのにも関わらず、その後何もアクションがないのはどうかと思います。

来店日:2021年6月4日
    ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈のプロフィール画像

ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信

何度も書き直しの口コミありがとうございます。 メッセージでが取れなくなってしまったので、 お電話させて頂きましたがいかがでしょうか? ご対応頂けますと幸いです。 多くのお客様に満足させているつもりでしたが、大変申し訳ございません。 この度はご満足いく結果に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月7日
  • ヒナチのプロフィール画像

ヒナチさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

来店日:2021年6月3日来店回数:2
  • ヨシキのプロフィール画像

ヨシキさんの口コミ

いい感じに染めてもらえて良かったです!!

来店日:2021年5月31日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

当日予約でしたが、とても手際良く何回もブリーチしている髪の毛に綺麗に暗髪を入れて頂きました!カットも早く無駄な時間がなくて気持ち良かったです!また行きたいです!ありがとうございました(*'▽'*)

来店日:2021年5月20日来店回数:4
  • ともさんのプロフィール画像

ともさんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月19日来店回数:16

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC