ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• 拓樹のプロフィール画像

拓樹さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サロンで見たときは気がつかなかったが右側は普通なのに左側の前髪と襟足のところが長い…… またヘアセットしてもらったときもワックスつけてるのとほぼ変わらなかった。

【今だけ限定!】絶対にキマる!メンズカット&シャンプーブロー⭐︎ ¥2,900

来店日:2020年5月24日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

お話も楽しくできましたし、カラーも思った通りの色にしてもらいました。迅速で満足のいく施術でした。ありがとうございました!

❣️(今だけ限定)❣️透明感カラー❣️+シルクトリートメント💛コテ巻き✨ ¥3,500

来店日:2020年5月23日
  • ぴすけのプロフィール画像

ぴすけさんの口コミ

以前行ったヘアサロンの方が突然退職されたので、 クチコミと近さでこちらに決めました。 今回はカラーとトリートメントをお願いしました。 きちんと髪の状態を見てくださり、自分では気付かなかったおかしな染まり方を見つけてもらい、そこをカバーして染めてもらいました。 数日後、別のヘアサロンでカットだけしてもらったのですが、そちらの美容師さんに、『ホームカラーしました?内側とかすごいムラですよ。』と言われました…。 元の髪の状態がダメだったのかもしれませんし、色落ちしたのかもしれませんが、自分では見えない後頭部や、普段隠れてる内側でもホームカラーと言われショックです。 ムラになる可能性があったなら最初からそう言って貰えたらよかったかなと思います。 愛想の良い方で施術自体は丁寧にしてくださったので、また行くか悩みます…

【今だけ限定No.2】イルミナカラー+最新トリートメント⭐︎ ¥3,900

来店日:2020年5月19日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございました!

🌈前髪カット+イルミナカラー❣️+トリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2020年5月17日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、いい感じにしてくれました👏🏻 お話も楽しかったです、ありがとうございました!

【今だけ限定!】透明感カラー+髪質改善カット+最新トリートメント🌈 ¥4,980

来店日:2020年5月16日
  • ともさんのプロフィール画像

ともさんさんの口コミ

今日もありがとうございました! またお願いします!

【2回目以降の方】20%OFF💛 🌈cut & TOKIOトリートメント❣️ ¥4,880

来店日:2020年5月15日来店回数:16
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。 絡まりやすい髪の悩みを解決して下さり、 パッツン前髪もナチュラルに綺麗に仕上げて下さいました。 自分の想像より可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。 今後また髪の悩み等出てきたら相談したいです👌 定期的に通いたくなる居心地の良さと安心出来る施術でした。

【今だけ限定❣️】最新うる艶5stepトリートメント+シャンプーブロー⭐︎ ¥3,500

来店日:2020年5月14日来店回数:50
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

何度も通いたくなる美容師さんです! いつも私の思っている通りの髪型、髪色にして下さいます。 美容室で迷っている方は是非!!

【新学期🌸学生限定!!】カラー+カット+最新トリートメント! ¥4,900

来店日:2020年5月14日
  • ヒロタカのプロフィール画像

ヒロタカさんの口コミ

丁寧な対応でした

men's限定 [刈り上げクーポン]🇺🇸🔥 ¥1,500

来店日:2020年5月9日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

スピーディーに施術して頂きました💁

来店日:2020年5月4日
  • oniのプロフィール画像

oniさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです🥺 ありがとうございましや!

【超人気NO.1⭐️】ダメージ最小❣️(イルミナカラー)+(似合わせカット⭐️)+TOKIOトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2020年4月29日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

明るめにという希望に沿って、満足いく色味にしていただきました! 少し飽きていたヘアアレンジにつきても、簡単にできるアレンジを新たに教えていただき早速取り入れてます^^ 初めて行くお店でしたがスタッフさんの雰囲気も良く会話も楽しめたのでまたぜひ利用したいと思います!

【今だけ限定No.2】イルミナカラー+最新トリートメント⭐︎ ¥3,500

来店日:2020年4月19日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

カットがかなり雑だったように感じます。 左右前後で髪の長さがバラバラ、まとまりが非常に悪くなりました。 その場では私の気にしすぎなのかなと思って言いませんでしたが、後日人からも指摘される始末でした。 私があまり細かくお願いしなかったせいでもあると思うのですが、次回からは別のところでお世話になろうと思います。

【今だけ限定!】イルミナカラー+髪質改善カット+最新トリートメント🌈 ¥3,980

来店日:2020年4月17日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

すごく丁寧にキレイに仕上げて頂いて大満足です!! また宜しくお願いします(o^∀^o)

❣️(今だけ限定)❣️透明感カラー❣️+シルクトリートメント💛コテ巻き✨ ¥3,000

来店日:2020年4月17日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊 前髪、頑張って伸ばします笑

来店日:2020年4月16日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

色々な要望も丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色にしてくださいました! 髪の長さや重さもすっきりです! 気さくに話せてとても行ってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年4月16日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

急遽でしたが対応してくださりありがとうございました! 曖昧なイメージをリクエストしていましたが、自分に合った髪色で大満足です☺️ 今回はカラーだけでしたが、次カットに行きたいです! あと、髪の毛の巻き方とかも教えていただけてよかったです!

🌈前髪カット+イルミナカラー❣️+トリートメント🌈 ¥4,900

来店日:2020年4月8日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。 素敵なカラーに仕上げて下さり有難う御座います! お二人とのお話楽しかったです^ ^

🌈イルミナカラー❣️(ダメージ5/1)❣️🌈& tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2020年4月4日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すごく良い色に染めて頂きました! セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!!

🌈イルミナカラー❣️(ダメージ5/1)❣️🌈& tokioトリートメント♪ ¥4,500

来店日:2020年3月30日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたが、楽しい時間を過ごせました〜! カラーも綺麗に染めてもらえて満足です😌✨ セットの仕方も簡単にできてかつオシャレに見える巻き方を教えて下さったので、私でもできそうで明日からのセットが楽しみです! ありがとうございました!☺︎

❣️(3月限定)❣️メンテナンスカット+🌈透明感カラー❣️TOKIOトリートメント💛コテ巻き✨ ¥5,000

来店日:2020年3月29日

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC