ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• ぴすけさんの口コミ

以前行ったヘアサロンの方が突然退職されたので、
    クチコミと近さでこちらに決めました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    きちんと髪の状態を見てくださり、自分では気付かなかったおかしな染まり方を見つけてもらい、そこをカバーして染めてもらいました。
    数日後、別のヘアサロンでカットだけしてもらったのですが、そちらの美容師さんに、『ホームカラーしました?内側とかすごいムラですよ。』と言われました…。
    元の髪の状態がダメだったのかもしれませんし、色落ちしたのかもしれませんが、自分では見えない後頭部や、普段隠れてる内側でもホームカラーと言われショックです。
    ムラになる可能性があったなら最初からそう言って貰えたらよかったかなと思います。
    愛想の良い方で施術自体は丁寧にしてくださったので、また行くか悩みます…

• みどりさんの口コミ

急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございました!

• みーさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、いい感じにしてくれました👏🏻
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• ともさんさんの口コミ

今日もありがとうございました!

• たまごさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。
    絡まりやすい髪の悩みを解決して下さり、
    パッツン前髪もナチュラルに綺麗に仕上げて下さいました。
    自分の想像より可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。

今後また髪の悩み等出てきたら相談したいです👌
    定期的に通いたくなる居心地の良さと安心出来る施術でした。

• ひささんの口コミ

何度も通いたくなる美容師さんです!
    いつも私の思っている通りの髪型、髪色にして下さいます。
    美容室で迷っている方は是非!!

• ヒロタカさんの口コミ

丁寧な対応でした

• えりかさんの口コミ

スピーディーに施術して頂きました💁

• oniさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです🥺
    ありがとうございましや!

• ちかさんの口コミ

明るめにという希望に沿って、満足いく色味にしていただきました!
    少し飽きていたヘアアレンジにつきても、簡単にできるアレンジを新たに教えていただき早速取り入れてます^^
    初めて行くお店でしたがスタッフさんの雰囲気も良く会話も楽しめたのでまたぜひ利用したいと思います!

カットがかなり雑だったように感じます。
    左右前後で髪の長さがバラバラ、まとまりが非常に悪くなりました。
    その場では私の気にしすぎなのかなと思って言いませんでしたが、後日人からも指摘される始末でした。
    私があまり細かくお願いしなかったせいでもあると思うのですが、次回からは別のところでお世話になろうと思います。

• makiさんの口コミ

すごく丁寧にキレイに仕上げて頂いて大満足です!!
    また宜しくお願いします(o^∀^o)

• mioさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
    前髪、頑張って伸ばします笑

• 恵さんの口コミ

色々な要望も丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色にしてくださいました!
    髪の長さや重さもすっきりです!
    気さくに話せてとても行ってよかったです!

• Sakuraさんの口コミ

急遽でしたが対応してくださりありがとうございました!
    曖昧なイメージをリクエストしていましたが、自分に合った髪色で大満足です☺️
    今回はカラーだけでしたが、次カットに行きたいです!
    あと、髪の毛の巻き方とかも教えていただけてよかったです!

• なおみさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    素敵なカラーに仕上げて下さり有難う御座います!
    お二人とのお話楽しかったです^ ^

すごく良い色に染めて頂きました!
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!!

• hanaさんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたが、楽しい時間を過ごせました〜!
    カラーも綺麗に染めてもらえて満足です😌✨
    セットの仕方も簡単にできてかつオシャレに見える巻き方を教えて下さったので、私でもできそうで明日からのセットが楽しみです!
    ありがとうございました!☺︎

• はらちゃんさんの口コミ

なんとなくのイメージでカラーをお願いしたにもかかわらず、こういう色にしたかった!という色にドンピシャにしていただきました。ありがとうございました!

久しぶりにショートにするので結構どきどきでしたが、とてもいい感じにしてもらいました。

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す