ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• あゆさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂けました!自分は以前黒染めした部分がまだらに残っていて、ブリーチしても綺麗に染まらないかもしれない状態でしたが、とても綺麗に色が抜けて理想の髪色になれました✨これは腕のいい美容師さんだからだと思います!ぜひまた通いたいと思いました。本日はありがとうございました😊◎

• ゆいこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    追加のメニューでトリートメントもお願いしたら、ツヤツヤな髪になりました。髪色も満足です。
    気さくに話しかけてくれてリラックスできました。

• も もさんの口コミ

イメチェン計画大成功でした感謝🥺
    お話も楽しかったです🍑

• さわださきさんの口コミ

いい色にしていただいてありがとうございます!
    お友達から好評です。
    前髪の調整もしていただけて助かりました。
    書いてはいけないことだったら削除していただいて構わないのですが一点だけ、、シャンプーの際アシスタントさんにしてもらいましたがお湯になりきれてない水をかけられました。普通そうゆうものなのかわかりませんが他のところで今まで一度もなかったことなので驚きました。頭にかける前に温度確認していただけたらよかったなと思います😌

とても話しやすくてたのしかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)
    店員さん皆さんも雰囲気よかったです!

髪の毛も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    ありがとうございました( *˙︶˙* )

• 有里海さんの口コミ

施術も接客もとても満足でした!
    色落ちの関係で少し濃い目のピンクになりましたがすごく可愛くて色落ちも楽しみです
    またお願いしたいと思います😉

• ゆいさんの口コミ

前髪が割れやすいのでケアのアドバイスとか
    教えてくださったり、髪の毛を梳きすぎて
    巻きにくい髪を綺麗にセットして頂けて
    大満足です!また伺いたいです!

• わんぱちさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ次はカットしましょ☺️❗️

必ず可愛くします❣️⭐️❣️

またスタッフ一同で、お待ちしてます(^^)!!🌿

返信日:2020年3月18日
  • ゆいさんの口コミ

追加でトリートメントのおすすめがあったのでしたのですがまだぜんぜん指通りがよくて持続してます!カラーもなにも決めずに行きましたが、気に入ってます!ありがとうございました😊

• yumiさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

yumi様

ご来店ありがとうございます^^

カラーは重ねてくほどクオリティーも上がるのでまたぜひ任せて下さい☺️❗️

うちはアットホームな環境作りにも力を入れているので、お気軽にご来店ください🌿🌈

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

stylist RYO

返信日:2020年3月12日
  • えみかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は前髪カットとコテ巻きでお願いしました😌
    久しぶりに前髪つくりましたが友達からも
    褒められて好評です😊💕
    次はまたカラーできます!✨

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ次はカラーしましょ☺️❗️

必ず可愛くします❣️⭐️❣️

またスタッフ一同で、お待ちしてます(^^)!!🌿

• はるさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えてないのですが
    素敵にしてもらえてこの後もハッピーにお出かけ出来そうです(^‐^)

土淵さん以外のスタッフさんの雰囲気も感じ良くてまた行きたいなと思いました!!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございます^^

おデート楽しんでください☺️❗️

またスタッフ一同で、いつでもお待ちしてます(^^)!!🌿

stylist

• れいさんの口コミ

みんな優しくて髪色もめちゃめちゃかわいくしてくれて嬉しかったです!😳

• 彩月さんの口コミ

手際も良くて、思った通りに仕上げてくれました!

彩月様

ご来店ありがとうございます^^

僕自身、技術のスピードはこだわっているのでお褒めの言葉嬉しいです^^!!

またご相談下さい!!
    お気軽にご来店ください🌿🌈

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

stylist RYO

返信日:2020年3月12日
  • なっちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で、とても親切に巻き方も教えてもらいました!!

最後のコテ巻きもすごく可愛くて家でもやってみます^^

次はカットで行きます❣️🤗💕

またよろしくお願い致します!!

お出かけが楽しみです♡

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

いつもご来店、ありがとうございます^^

卒業式、楽しんでください☺️❗️

またスタッフ一同で、いつでもお待ちしてます(^^)!!🌿

返信日:2020年3月8日

ネットでイルミナカラーで調べてできるカラーをお願いしたところ、+500円のアディクシーカラーの方が色が入ると言われました。アディクシーカラーでお願いしますと伝えていないのに、帰りに+500円の料金を支払いました。またトリートメントは+2000円で5STEPになるとオススメされ私からランクアップお願いしましたが、実際は3STEPでした。そのためお会計は当初予定されていた金額+2500円となりました。
    カラーもアシスタントの方が最後まで担当し、話を聞いていたら去年まで学生だったとこのことで、1年目の方でした、、、。
    カラーモデルではなく通常の予約をしたつもりなので残念です。
    シャンプー後も髪の毛から水がたれ手にかかるような状態でした。もう行くことはないです。

ゆゆ様

仕上がりの方はいかがでしょうか?
    綺麗なラベンダー色に染まったと思います。
    自分は仕上がりを一番に仕事に勤めています!
    カウンセリングで無理にメニューアップする事は一切無かったと思います。
    トリートメントに関しましては2つずつトリートメントをつけていくので3工程になるので、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で今後分かりやすくお客様へ伝えさせて頂きます。
    当店では厳しいチェック会なども行っております。年数で上手い下手、などは一切ございません。
    今後この様な事がないよう、スタッフ一同で努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月8日

黒染めが残ってたのに綺麗に染めていただけてとても満足です!
    4月からの職場が近いので次もこちらでお願いしたいです!

• りつさんの口コミ

ストレートロングのメンテナンスで予約しました。
    なので、毛先そろえてトリートメントだけして頂きました。

他の美容室では料金上げようと高級なトリートメントをゴリ押しされることが多いですが、それが全くなくて最高でした!
    とっても良い人だ!

リピーター用のメニューもあるので、また新宿で髪切りたいときは行こうかなと思います。

• h:)さんの口コミ

初めての美容院で初めての前頭ブリーチで不安でしたが分かりやすく説明してくださり安心してお願いできました。また通わせて頂きたいです。

急に髪を切りたくなり利用させてもらいました。メンテナンスカットでは毛量調整してもらいました。カラーは、ラベンダー色?さりげないラベンダーにしてもらいました。仕上げはアイロンでのブローの仕方を教えてもらい家でもやって見ようと思います。ありがとうございました。

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す