ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しかったです!!また機会があればお願いしたいです!

[12月⭐️限定!!]透明感カラー+ケアカット+TOKIOトリートメント! ¥5,500

• 紅映のプロフィール画像

紅映さんの口コミ

カラーの相談なども対応していただいて良い仕上がりにしていただきました。

外国人風透け感カラー✨ + deeplayer3STEPシステムトリートメント ¥4,860

来店日:2019年12月10日
  • とろろんのプロフィール画像

とろろんさんの口コミ

施術ありがとうございました。 髪もツヤツヤで満足です! 普段のアレンジ方法なども丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました(^^)

【特別サービス何度でOK❣️】極艶5stepトリートメント💛 ¥3,000

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーも全て満足です!

• あのプロフィール画像

色めっちゃよかったです〜^^

【大人気❤️】イルミナカラー& tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2019年12月7日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

自分のなりたいヘアスタイルにしてくださった上に コテの使い方なども教えてくださってとても満足です!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🌈デザインカット & TOKIOトリートメント💛❗️&コテ巻き✨ ¥3,900

来店日:2019年12月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

イメージだけ伝えたらとってもきれいな色に染めて頂きました!!!ありがとうございました☺️

来店日:2019年12月5日
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

髪色も理想的な感じにしてもらってカラーしている間もお話面白くてすごく楽しかったです! またお願いしたいと思いました!

【超人気NO.1⭐️】イルミナカラー& 似合わせカット✂︎&TOKIOトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2019年12月4日
  • めろちゃんのプロフィール画像

めろちゃんさんの口コミ

初めて理想の赤色にして貰えました(:3_ヽ)_ 明日から幸せで過ごせます♡またお願いしたいです♡

[11月⭐️限定!!]透明感カラー+ケアカット+TOKIOトリートメント! ¥5,500

来店日:2019年12月3日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

可愛い髪色ありがとうございます! 髪質も改善されてよかったです! またお願いします🙌

来店日:2019年12月3日来店回数:2
  • mikeのプロフィール画像

mikeさんの口コミ

いつもお世話になってます! カット、ヘアセットがいつも丁寧で仕上がりの気分が上がります^ ^ 同僚とも仲が良さそうで、サロンの雰囲気も楽しいです。 これからもぜひお願いします。

来店日:2019年12月1日来店回数:4
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

相談に乗ってくださって、理想的なカラーになりました!

🌈🇺🇸グラデーション or インナーカラー💛+ TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2019年11月29日
  • ricaのプロフィール画像

ricaさんの口コミ

お伝えした通りの髪にしていただきました!ありがとうございます!

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

3回目で毎回ざっくりとしか言えないのに、好みの髪色と髪型にしてもらってありがとうございます✨✨ またよろしくお願いします🙌

【2回目〜3回目の方】20%OFF💛🌈カラー(イルミナ or アディクシー)TOKIOトリートメント❣️ ¥6,640

来店日:2019年11月26日来店回数:3
  • ぴ!のプロフィール画像

ぴ!さんの口コミ

カラー中何度もしみないですか?など聞いてくださったり、丁寧にカット、カラーなど考えてくださいました🥺 色味もカットもセットも満足です🙆🏻👌 シャンプーもとても気持ちよかったです✌︎☺︎︎ ありがとうございました!

• アカオカマサノリのプロフィール画像

アカオカマサノリさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました。 技術もさる事ながら、道具の手入れが行き届いていることを感じさせて頂きました(すきバサミのザクザクとした感じがなく、とても滑らかでした)。 またよろしくお願いします(°▽°)

🇺🇸🔥men's カット ¥2,900

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回はご丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^) 前髪カットで短い時間でしたが、今度絶対カラーしてもらおうと思えました! 短時間で仕上がりも良く急いでる感じも無く 気さくに話して頂いて、初めてここに通いたいなと思いました。 根元も伸びているのでカラーしたいなと思います!! 今度またお世話になるのでよろしくお願いします!

前髪カット+コテ巻き ¥0

来店日:2019年11月25日
  • 正成のプロフィール画像

正成さんの口コミ

直前の予約でしたが、親切に対応して頂きました。 注文した通りにカットしていただいて大満足です! お話も楽しくさせていただいて、充実した時間を過ごせました。

🇺🇸🔥men's カット ¥2,900

来店日:2019年11月25日
  • みのプロフィール画像

今日もありがとうございました😊 毎回最高の仕上がりです! 仕事前にまた行きますのでよろしくお願いします♡

[💛何回でもOK❣️]前髪カット&ヘアセット 簡単コテ巻き⭐️ ¥700

来店日:2019年11月25日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2度めの訪問で、今回もお世話になりました。 気さくに会話を交えながら、さりげなく似合うスタイルの提案をしてくださいます。 前回、施術していただいて、こちらのカラーが色合いも保ちも好みでしたので、今回も安心してお任せできました。

【2回目〜3回目の方】20%OFF💛🌈カラー 🌈cut & カラー💛TOKIOトリートメント❣️ ¥9,760

来店日:2019年11月25日来店回数:4
    ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈のプロフィール画像

ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信

ゆり様 今回もお任せ頂いてありがとうございます^^❣️🌿 素敵なショートスタイルを任せてもらって嬉しいです😊❗️ 襟足がコンパクトなショートめちゃくちゃかわいいです🌈 また気軽にいらして下さい! スタッフ一同お待ちしております☺️‼️ stylist RYO.

返信日:2019年11月26日

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC