ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

2年間ずっと同じ美容院で初めて違うところに来ました! 緊張したんですけど、すごく丁寧にやって下さったり話も面白くてすごく良かったです!!!! また期待です☺️✨

[11月⭐️限定!!]透明感カラー+ケアカット+TOKIOトリートメント! ¥5,500

ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信

実気様 ご来店ありがとうございます^^ カラーは重ねてくほどクオリティーも上がるのでまたぜひ任せて下さい☺️❗️ 美容室は緊張するかもしれませんがうちはアットホームな環境作りにも力を入れているので、お気軽にご来店ください🌿🌈 またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!! stylist RYO

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

巻き方講座までして頂いて大満足です!!! 髪色も素敵でした❤︎

[#ノーブリーチで作る最高の透け感❤️ダメージ4/1💛]✨イルミナカラー &✨&コテ巻き💛TOKIOトリートメント ¥4,000

ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信

ひなこ様 ご来店誠にありがとうございました^^ 巻き是非やって見て下さい☺️🙏❣️ 髪色も重ねてくほどクオリティーも上がって行くので、是非また任せて下さい!! 毎日お洒落にいて欲しいので、もし忘れちゃったらYouTubeやInstagramもあるので参考にして下さい!! stylist RYO.

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

いろいろ、履歴がある髪の毛でしたが 希望通りのカラーにしていただきました! 明るいカラー剤がたまに染みる私でしたが 全く染みることなかったです。

【大人気❤️】イルミナカラー& tokioトリートメント♪ ¥4,000

ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!! ブリーチなしで徐々に明るさを出していきましょう^^🌈‼️ べーストーンが明るくなればカラーの幅も広がっていくので☺️🙏 またの、ご来店スタッフ一同お待ちしてます!! stylist RYO.

• しうのプロフィール画像

しうさんの口コミ

今までで最も酷い仕上がりでした。 もちろん、要望をうまく伝えられていなかったのかなと私自身にも反省する点はありますが、多少作業を急いでいるようにも見え、とても残念です。 ここで書いたところでお金も髪も戻ってきませんが、これからここのお店に行く方は、忙しくなさそうな曜日、時間帯を選ぶとしっかりと対応してくれるのではないかと考えたため口コミを書かせていただきました。 どうやら、店舗を拡張するとのことでしたので、そしたらゆとりも出てくると思います。また伺うことは無いとは思いますが、頑張ってください。

ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈さんからの返信

しう様 先日はご来店誠にありがとうございました。 ご希望に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。 ご予約も制限させて頂いているので、急いでいると感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまった事。申し訳ございませんでした。 仕上がりに関して満足頂けなかった事はカウンセリングも含め完全に自分の技術不足です。 日々精進して参ります。 今回、ご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist RYO

返信日:2019年11月26日
  • すあやのプロフィール画像

すあやさんの口コミ

髪の毛いい色になりました!ありがとうございます。

【超人気NO.1⭐️】イルミナカラー& 似合わせカット✂︎&TOKIOトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2019年11月20日来店回数:2
  • asuuuのプロフィール画像

asuuuさんの口コミ

就活前なので暗髪カラーでお願いしました。 黒染めしたときの重たい感じにならず、透明感ある暗髪にして頂けたので満足です!最後ヘアセットもして頂けたのもとても良かったです!

【就活生限定❣️】暗髪アディクシーカラー&tokioトリートメント!! ¥4,000

来店日:2019年11月20日
  • 紘輝のプロフィール画像

紘輝さんの口コミ

とても良かったです! ぜひまたお願いしたいです🤲‼️

来店日:2019年11月15日来店回数:4
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

髪色を全く決めず、しかも直前の予約でお伺いしたのですが、とっても可愛い色で大満足です!接客も丁寧でたのしかったです!ありがとうございました❤︎

来店日:2019年11月15日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました! お話も楽しかったです! 最後に髪も巻いてもらえて大満足です!ありがとうございました‎☺︎

来店日:2019年11月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーの色がとてもいい感じで嬉しかったです!相談に乗ってくれてありがとうございます。 巻き方も勉強になりました!!

【人気No.2⭐️】最先端アディクシーイルミナmix!& 似合わせる小顔カット&tokioトリートメント&コテ巻き ¥6,400

来店日:2019年11月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうこざいました!!

[💛何回でもOK❣️]前髪カット&ヘアセット 簡単コテ巻き⭐️ ¥700

来店日:2019年11月13日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

曖昧なイメージでもすごく可愛くしていただきました! 家で出来るアレンジ方法も聞けて、出来そうなのでやってみます(^^) ありがとうございました!

[11月⭐️限定!!]透明感カラー+カット+シルクトリートメント! ¥5,000

来店日:2019年11月12日来店回数:2
  • 龍馬のプロフィール画像

龍馬さんの口コミ

カット、シャンプーなど全ての行程を丁寧に行ってくださって、とても良い時間を過ごすことができました。髪型も自分の気に入る髪型にしてくれたので大変満足です!!

来店日:2019年11月12日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました😌

来店日:2019年11月10日
  • 慶美のプロフィール画像

慶美さんの口コミ

楽しい時間でしたありがとうございました^_^

来店日:2019年11月9日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りに仕上げてくれてとっても気に入りました!また来たいと思います!

[11月⭐️限定!!]透明感カラー+カット+シルクトリートメント! ¥5,500

来店日:2019年11月8日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

【超人気NO.1⭐️】イルミナカラー& 似合わせカット✂︎&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2019年11月6日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

何回めかの利用になります! いつも綺麗な仕上がりありがとうございます✨ トーンやイメージなど大体ざっくりとお伝えして、色は思い切ってオススメでお願いしました! とても透明感がある素敵な色に仕上げていただきました💕 シャンプーやトリートメントもすごく丁寧ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸* いつもニコニコ気さくに話しかけてくれて、りょうさんをはじめ、スタッフの皆さん話しやすいです♪ また成人式前に伺うので、よろしくお願いします(。•ㅅ•。)♡

【超最新カラー⭐️】最先端アディクシーカラー&tokioトリートメント⭐︎ ¥5,000

来店日:2019年11月6日来店回数:2
  • しゃのプロフィール画像

しゃさんの口コミ

髪色の相談などもしやすく、 話しやすい雰囲気でとても良かったです。 色にも大満足です!!

来店日:2019年11月5日
  • YURINAのプロフィール画像

YURINAさんの口コミ

この度は素敵にしていただきありがとうございました! 最初お会いした時の印象は、これから担当していただく中で相性が合うのか個人的に不安でした。ただ、少し会話をしただけで雑誌の好みや職業を一度で当てられてしまう洞察力や土淵さんの柔らかい雰囲気がとても話しやすく安心したのでいくつか条件をお伝えした上であとはお任せしました😌😌 落ち着いた色味にしたいけどしっかりと透明感があるカラーや結んでも下ろしてもまとまりやすいカットも大変気に入っていますし、スタイリングのポイントも教えていただきました。これから髪色の変化を楽しみながらスタイリングも頑張ってみます! スタッフさん同士も皆さん仲が良さそうで明るくいい雰囲気でした🙆

来店日:2019年11月5日

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC