ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• 女帝ちゃんさんの口コミ

いろいろ、履歴がある髪の毛でしたが
    希望通りのカラーにしていただきました!

明るいカラー剤がたまに染みる私でしたが
    全く染みることなかったです。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!!

ブリーチなしで徐々に明るさを出していきましょう^^🌈‼️

べーストーンが明るくなればカラーの幅も広がっていくので☺️🙏

またの、ご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

stylist RYO.

返信日:2019年11月25日
  • しうさんの口コミ

今までで最も酷い仕上がりでした。
    もちろん、要望をうまく伝えられていなかったのかなと私自身にも反省する点はありますが、多少作業を急いでいるようにも見え、とても残念です。
    ここで書いたところでお金も髪も戻ってきませんが、これからここのお店に行く方は、忙しくなさそうな曜日、時間帯を選ぶとしっかりと対応してくれるのではないかと考えたため口コミを書かせていただきました。
    どうやら、店舗を拡張するとのことでしたので、そしたらゆとりも出てくると思います。また伺うことは無いとは思いますが、頑張ってください。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

しう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。
    ご予約も制限させて頂いているので、急いでいると感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまった事。申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して満足頂けなかった事はカウンセリングも含め完全に自分の技術不足です。
    日々精進して参ります。

今回、ご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist RYO

返信日:2019年11月26日
  • すあやさんの口コミ

髪の毛いい色になりました!ありがとうございます。

• asuuuさんの口コミ

就活前なので暗髪カラーでお願いしました。
    黒染めしたときの重たい感じにならず、透明感ある暗髪にして頂けたので満足です!最後ヘアセットもして頂けたのもとても良かったです!

• 紘輝さんの口コミ

とても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです🤲‼️

• すみれさんの口コミ

髪色を全く決めず、しかも直前の予約でお伺いしたのですが、とっても可愛い色で大満足です!接客も丁寧でたのしかったです!ありがとうございました❤︎

• 🐶さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    最後に髪も巻いてもらえて大満足です!ありがとうございました‎☺︎

• Aさんの口コミ

カラーの色がとてもいい感じで嬉しかったです!相談に乗ってくれてありがとうございます。
    巻き方も勉強になりました!!

• かなさんの口コミ

ありがとうこざいました!!

• 綾子さんの口コミ

曖昧なイメージでもすごく可愛くしていただきました!
    家で出来るアレンジ方法も聞けて、出来そうなのでやってみます(^^)

• 龍馬さんの口コミ

カット、シャンプーなど全ての行程を丁寧に行ってくださって、とても良い時間を過ごすことができました。髪型も自分の気に入る髪型にしてくれたので大変満足です!!

• つさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました😌

• 慶美さんの口コミ

楽しい時間でしたありがとうございました^_^

• yuiさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りに仕上げてくれてとっても気に入りました!また来たいと思います!

• emaさんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

何回めかの利用になります!
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます✨

トーンやイメージなど大体ざっくりとお伝えして、色は思い切ってオススメでお願いしました!

とても透明感がある素敵な色に仕上げていただきました💕

シャンプーやトリートメントもすごく丁寧ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

いつもニコニコ気さくに話しかけてくれて、りょうさんをはじめ、スタッフの皆さん話しやすいです♪

また成人式前に伺うので、よろしくお願いします(。•ㅅ•。)♡

• しゃさんの口コミ

髪色の相談などもしやすく、
    話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    色にも大満足です!!

• YURINAさんの口コミ

この度は素敵にしていただきありがとうございました!
    最初お会いした時の印象は、これから担当していただく中で相性が合うのか個人的に不安でした。ただ、少し会話をしただけで雑誌の好みや職業を一度で当てられてしまう洞察力や土淵さんの柔らかい雰囲気がとても話しやすく安心したのでいくつか条件をお伝えした上であとはお任せしました😌😌
    落ち着いた色味にしたいけどしっかりと透明感があるカラーや結んでも下ろしてもまとまりやすいカットも大変気に入っていますし、スタイリングのポイントも教えていただきました。これから髪色の変化を楽しみながらスタイリングも頑張ってみます!
    スタッフさん同士も皆さん仲が良さそうで明るくいい雰囲気でした🙆

• Rさんの口コミ

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます☺︎

毎回最高の仕上がりです^^

教えてもらったスタイリングやってみます😊✨

またよろしくお願い致します!!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す