ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• フウカさんの口コミ

綺麗なカラーになりました!ありがとうございました😀

• たっちさんの口コミ

暗い部分のところをすごい色々考えていただいて助かりました🙇
    また絶対行きます!ありがとうございました!!

• NANAさんの口コミ

仕事帰りに初めて来店しました🌻

髪色の相談も丁寧に乗ってくださいました✨
    スタッフさんの対応もとても良かったです!

• るーさんの口コミ

• あゆさんの口コミ

最近は他の美容室を転々としてましたが、やっぱりりょうさんにお願いしたいなと思い久しぶりに行ったら最高に可愛くしてもらえて、とても居心地がよかったです…!!
    遅れてしまっても優しい対応をして下さり感謝しかありません😭
    今年の美容室収めがここでできて嬉しいです💗
    また来年もよろしくお願いします✨

• あたしさんの口コミ

全てにおいてよかったです!急遽近場で調べて予約して子供も一緒に行きましたが、対応も仕上がりも良かったです!カラーも根本から丁寧に染めていただき、色も本当綺麗に染まりました。女性の方も気が利いてピアス入れもってきてくれたり雑誌をもってきてくれたりと。店長さんも一緒にブローにはいってくれた女性スタッフも子供と会話してくれたりと、居心地もよかったです。またよろしくお願いします!

• ひろみさんの口コミ

本当に最高のサロンさん、店長さんです😂
    まずカウンセリングがとっても丁寧、初回の時もざっくりイメージの写真を持ってたのですが、普段のスタイリングなども含め十分すぎるカウンセリングしてもらいました。話しているうちに、自分のこうしたい、こうしたくないが整理されて納得感がありました。そして施術も丁寧ですし、仕上がりも本当に満足!!普段のスタイリングも丁寧にレクチャーしてもらえます。
    そして何より人柄の良さに惹かれるはずです、、、!
    あまり特定の美容室に行かないのですが、初めてリピートしてます!駅からのアクセスもよく、本当におすすめです✨また次もお願いします!

• ningyinさんの口コミ

気になっていた顔周りのボリューム感が初めて解消されて本当に嬉しいです。素人でも再現しやすいようなセットの方法を伝授していただきました!お願いしたカラーとその後の経過も今のところ気に入ってます。
    店長さんもその他のスタッフさんも気さくで面白い方達でした!またリピートしたいです!

• つなさんの口コミ

ボブにしていただいたのですが、予想を上回るほどきれいに仕上げていただきました。面長が気になるとお伝えしたところ髪の長さやスタイルのご提案もいただき結果大満足です。アシスタントの方含めて接客も良かったです。

• ことささんの口コミ

すごく楽しい時間でした!髪の色も可愛いです〜またいきます♪

• 晴菜さんの口コミ

髪色可愛くてお気に入りです!

• りえさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にしてもらえました☺️
    いつも適当な注文をしても綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます✨
    気さくな方で染めてもらってる間も楽しく過ごせます♫
    またよろしくお願いいたします!

• みさきさんの口コミ

急遽だったのに対応してくださりありがとうございます!
    とってもいい感じでみんなにも褒められました!またお願いします!

• なさんの口コミ

新宿で行きつけにしたい美容室を探していて今回はこちらのサロンさんを伺いました。
    んー、カラー希望でアッシュブルーとは言ったもののほぼ青。希望通りの色ではありませんでした。シャンプーも店長さんにやってもらったのですがとても気持ち良いとは言えませんでした。髪を引っ張られて痛かったです^^;
    ただ、私も接客業ずっとやっていますが明るく優しいイメージの方でした!お話ししやすかったです。

• 美穂さんの口コミ

急な予約と到着も早めになってしまいましたが、とても丁寧に対応頂きました。

素早く可愛い髪型にして頂けて嬉しいです。
    アドバイスも実践してみます。

今度はカットカラーなどお願いしたいと思っています。

• はるなさんの口コミ

可愛い髪色とコテ巻きありがとうございますとても気に入っています😽

いつも希望通りのかわいい髪色にしてもらって大満足です🌷色落ちも本当にきれいです!!また、いつも柔らかな雰囲気で話しやすく、楽しく過ごさせて頂いてます!サロンの雰囲気とスタッフさんの雰囲気、連携がとれていてとても通いやすいです☺︎

• りさんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが可愛い髪色に加え、トリートメントで艶のある髪にしていただけました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

施術前に自分に似合う髪色、どれくらいの色なら綺麗に入るかなど分かりやすく説明とアドバイスをしてくださって納得した上で施術を受けられました!
    施術後もセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、上手にできるように自宅で練習します^^
    また、どこの美容室に行っても緊張してましたが、サロンスタッフの方も優しくて話しやすかったのがとても良かったです。
    また次回もこちらのサロンに行きたいです!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

【 サトウ様へのメッセージ 】

喜んで頂き嬉しく思います!

こちらこそ御来店頂きありがとうございます。

仕上がりも艶感が出ていてカラーもとてもお似合いでした!
    日々のスタイリングなどもコテの巻き方など是非頑張ってみてください!

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。
    定期的にメンテナンスできると髪も綺麗に維持できると思います!

サトウ様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • YUさんの口コミ

毎回無茶をお願いしてカラーしていただいているのですが、とてもいい色になり、現場でもとても喜んでもらえました。

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す