ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術前のやりとりがとても丁寧で、仕上がりもほんとに素敵にしていただけました!✨ありがとうございました!

【❣️人気No.1❣️】【⭐️髪質改善*(N.ケラリファイン)【酸熱トリートメント】カット&イルミナカラー❣️ ¥7,400

来店日:2022年6月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

重くなった髪をスッキリしていただき、綺麗な色にしていただきとても満足です☺️ 店長さんをはじめ、スタッフの方々と色々なお話ができて楽しく過ごせました🦕🫧 ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

可愛くしていただきました❁❁楽しかったです🎶

🌈カット & カラー(イルミナ or アディクシー)💛シルクトリートメント❣️ ¥8,900

来店日:2022年5月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

髪の毛片方切って欲しいと直してもらったらもぉ片方直してくれなくて巻いてもいいですか?? と言われ言い出しづらくてちゃんとしてもらえなくて残念でした。 もぉ一回今月美容室行って直してきます。

【人気No.2⭐️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット⭐️)+シルクトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2022年5月20日
  • チャングーのプロフィール画像

チャングーさんの口コミ

希望通りにしてくれました。職場からも近いのでパーマの際はまた宜しくお願い致します(^^)

men's カット パーマ✨ ¥6,900

来店日:2022年5月20日
  • misato.のプロフィール画像

misato.さんの口コミ

若い子向けのお店かな〜とこわごわ行き、実際スタッフさんは皆若い方でしたがご対応は皆さん親切かつ丁寧でした。RYOさんのカットやカラーの適切なアドバイス、技術のおかげでハネやすくてパサパサの髪が久しぶりにすとんとまとまり感動しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月9日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧な対応であまり緊張せず施術を受けることができました! 定員さんもみんな気さくで明るい雰囲気の美容室です。

【王道クーポン⭐️】🌈イルミナカラー+3ステップトリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • こうたーのプロフィール画像

こうたーさんの口コミ

めっちゃ丁寧に かつかっこよく仕上げてくれたので また行きたいなって思いました

【メンズ限定🔥!!】カラー+カット+最新トリートメント! ¥5,900

来店日:2022年5月2日
  • 寛太のプロフィール画像

寛太さんの口コミ

自分のなりたいヘアスタイルに完璧に仕上げて頂きました! カットもカラーも完璧で、接客態度も不快になることなくくつろぐことができました! またお願いします!

来店日:2022年5月1日来店回数:2
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

ありがとうございました! 透明感のある色に染めていただき、嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年5月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ダブルカラーとカットで予約しました! 前のカラー履歴で色が残留していた所も綺麗になじませていただいて大満足の仕上がりです! 私自身カラーがしみやすいのですがとても丁寧に施術していただいて今回オンカラー全然しみませんでした! カラー塗布やドライの時にアシスタントの方とも楽しくお話できてとても過ごしやすかったです! ありがとうございました!

【❣️1日2名限定❣️】ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント+コテ巻き(ブリーチ込み) ¥9,900

来店日:2022年4月27日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の毛の悩みと自分のなりたい感じに合わせてカットやカラーをしてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!

【今だけ限定!】透明感カラー +髪質改善カット+最新トリートメント🌈 ¥5,400

来店日:2022年4月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵なショートヘアにしていただいて大満足です。 もうロングからバッサリいっても全く悔いがないぐらいで、久々に美容院でこんなに嬉しい気持ちになりました! ぜひまたお願いしたいです この度はありがとうございました!

【忙しい朝の味方】カット+最高級パーマ + TOKIOトリートメント🌈❣️ ¥8,900

来店日:2022年3月30日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

ありがとうございました。お色、気に入ってます。 またトリートメントも合わせてお願いしたいです♪

来店日:2022年3月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ぴったり理想通りの髪にしてくれました! 気さくでお話も楽しかったです。 またよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年3月18日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!(*´﹀`*)

[何回でもOK❣️]前髪カット&簡単コテ巻き⭐️ ¥1,500

来店日:2022年3月7日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです! セットのコツも教えていただき助かりました!

来店日:2022年3月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毛量が多いですが、希望していたコンパクトなボブになり、とても嬉しいです^ ^ 色々な方にボブスタイルを施術して頂いていましたが、 今回のスタイルが1番気に入っております! ありがとうございました。

💛 🌈cut & TOKIOトリートメント❣️ ¥4,900

来店日:2022年2月28日
  • まりるりのプロフィール画像

まりるりさんの口コミ

遅れてついてしまいたが、快く対応していただけて良かったです!シャンプーしてくださった方もお話し弾みましたし、カット中の話も楽しかったです☺︎ ひさしぶりに短くしましたが、カットして良かったと思います!ありがとうございました〜

🌈デザインカット & TOKIOトリートメント💛❗️&コテ巻き✨ ¥4,900

来店日:2022年2月27日

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC