ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• アロエのプロフィール画像

アロエさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー等は大変満足だったのですが、 最後の仕上げが前方の少ししか巻いていただけず 後ろ側はほとんどノータッチでびっくりしました。 その場でアイロンをお借りしたいくらいでした。 すごく残念です。

【今だけ限定No.2】🌈イルミナカラー+シルクトリートメント⭐️ ¥4,900

来店日:2022年2月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

話しやすくてガッツのある良い方でした^_^色々要望も聞いてくださり、他では出来ないと言われた前髪も作ってくれました! またぜひよろしくお願いします★

【人気No.2⭐️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット⭐️)+シルクトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2022年2月16日
  • mのプロフィール画像

また行きたいと思えるアットホームなお店でした! スタッフさんの対応も素晴らしいです! またお願いします!

【今だけ限定❣️】最新うる艶5stepトリートメント+シャンプーブロー⭐︎ ¥5,100

来店日:2022年2月14日来店回数:2
  • yeeのプロフィール画像

yeeさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。サラサラになりました!

【❣️人気No.1❣️】【⭐️髪質改善*(N.ケラリファイン)【酸熱トリートメント】カット&イルミナカラー❣️ ¥7,400

来店日:2022年2月9日
  • ぢぁむのプロフィール画像

ぢぁむさんの口コミ

カットの技術力が素晴らしい思います^^ 安心してお任せできます^^

💛 🌈cut & TOKIOトリートメント❣️ ¥4,900

来店日:2022年2月7日来店回数:3
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

すっごく優しい方で楽しかったです!美容室また行きたいって思いました!仕上がりもお値段以上で全て満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年2月5日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

想像通りの色にしていただけて嬉しかったです。 施術中の居心地の良さが抜群に良かったので、是非またお願いしたいです!

🌈前髪カット+イルミナカラー❣️+トリートメント🌈 ¥5,100

来店日:2022年2月3日来店回数:9
  • 里果のプロフィール画像

里果さんの口コミ

大満足のいい時間が過ごせました。

来店日:2022年1月31日
  • na ❁のプロフィール画像

na ❁さんの口コミ

似合うカラーや伸ばし中の髪のことも考えてくれた施術をしてくださって、とっても可愛くしてもらえました☺️ 話しやすい雰囲気も素敵でした☺️ またお願いしたいです🌿

来店日:2022年1月29日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

あまり明確にどのようなカラーにするか決まっていなかったのですが、すぐにこういう感じのがよいんじゃないかと提案してくださり、最終的にとっても可愛いカラーにしていただきました!! とっても気に入っていますし、楽しくカラーしていただけてよかったです!ありがとうございました!!

【大人気❤️】イルミナカラー&tokioトリートメント!! ¥4,900

来店日:2022年1月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お話も上手くて、施術も上手くて、とってもいい時間になりました😳😳 次もまた是非お願いしたいと思いました🙋‍♀️🙋‍♀️ よろしくお願いします!!☺️☺️

来店日:2022年1月23日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

いつもざっくりのイメージしか伝えてないのですが 毎回綺麗な色に染めてくださってありがとうございます☺️ またお願いします🤸🏻‍♀️✨

🌈カラー(イルミナ or アディクシー)❣️シルクトリートメント❣️ ¥6,800

来店日:2022年1月22日来店回数:16
  • アリエルのプロフィール画像

アリエルさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりがとても素敵で大満足です! 当日予約で急だったにもかかわらず丁寧で迅速な対応ありがとうございました 綺麗に仕上がるセットの仕方など丁寧に教えていただけて、朝のセットがとても楽になりました! またよろしくお願いします!

🌈デザインカット & TOKIOトリートメント💛❗️&コテ巻き✨ ¥4,900

来店日:2022年1月19日
  • yumieのプロフィール画像

yumieさんの口コミ

成人式が終わって伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきましたが、長さも顔周りの感じも本当に理想通りで自分好みの髪型で出かけるのがとても楽しいです😌ありがとうございましたまたぜひお願いします!

来店日:2022年1月19日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

店内は綺麗で、スタッフさんも気さくで話しやすい方々で楽しく施術して貰えました。 今回はカラーをメインで行きましたが、 どんな色がいいのか一緒に考えて下ってとても気に入った色にしてもらいました!

【今だけ限定No.2】🌈イルミナカラー+最新トリートメント⭐︎ ¥4,900

来店日:2022年1月14日
  • るくのプロフィール画像

るくさんの口コミ

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、好みやイメージを汲み取ってカラーやカットの提案をして下さいました! おかげでイメージ通りの仕上がりでしたし、セットの仕方も教えて頂けてとても良かったです。。。 サロンは落ち着きのある雰囲気で、スタッフの方々も気さくな方が多く、とても居心地が良かったです…! また、店長さんのトークが面白くて時間があっという間だったなと思いました。 また行かせて頂きたいと思います☀︎ ありがとうございました><

来店日:2022年1月13日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

今回、髪の毛を初めて染めるということで ちょっと不安でしたが、 綺麗に染めてくださいました😊 とても満足です!またお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2022年1月12日来店回数:2
  • チロルチョコのプロフィール画像

チロルチョコさんの口コミ

ミニモでのやり取りはスムーズでした。 お店の雰囲気はナチュラルで美容師さんも気さくな方だったので リラックスして楽しい時間を過ごせました。 髪型もこういう風になりたいなぁに、こういうのがいいですよって提案していただき 友人からも高評価で満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月12日
  • ヤナセ ゴオのプロフィール画像

ヤナセ ゴオさんの口コミ

美容師さんみんな面白すぎて初めて行ったとは思えないくらい終始楽しかったです😂✨ずっと笑ってました笑 今回はお任せカラーにしましたがめちゃくちゃいい感じに仕上がりました😭💓色落ちも綺麗です!! これからはここに通います★ありがとうございました!

来店日:2022年1月10日来店回数:2
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

今回もドンピシャ可愛い色で、サイドの毛もいい感じに切ってもらって大満足です〜!またお願いします☺︎

🌈カット & カラー(イルミナ or アディクシー)💛シルクトリートメント❣️ ¥8,900

来店日:2022年1月10日来店回数:15

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC