ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分

IVE所属・ブリーチなし🤍 渋谷/原島杏奈の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日は丁寧に髪を切っていただきカラーも理想的な色にしていただきありがとうございました!!

【メンズ限定🔥!!】カラー+カット+最新トリートメント! ¥5,500

来店日:2021年10月16日
  • 真白のプロフィール画像

真白さんの口コミ

先日はありがとうございました🍀 ほんとに偶然すぎてびっくりしました!笑 かなりざっくりとした要望だったですが イメージ通りに仕上げてくださって大満足です🥰  他のスタッフの方も丁寧で終始楽しい時間でした! また伺います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございました!

学割U24❣️(前髪カット❣️)+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2021年10月11日
  • uuuuのプロフィール画像

uuuuさんの口コミ

楽しいかった。とても満足できた。

【超人気No.1⭐️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット⭐️)+シルクトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,400

来店日:2021年10月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

素晴らしい接客をありがとうございました😌 担当してくれた方もその他のスタッフの方々もとても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。 カラーもとてもいい色で気に入っています! お勧めして頂いたYouTubeも見てみます! ありがとうございました。

❣️今話題❣️【髪質改善*(N.ケラリファイン)酸熱トリートメント】カット&イルミナカラー❣️&トリートメント🌈 ¥7,400

来店日:2021年10月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

72時間以内に返事できずやり取り中のメッセージにお返事できずすみません💦この髪色で良かったと思ってるので、ここでお願いして本当に良かったです! またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【1日3名限定⭐️】色持ち早くて困る方❣️(アディクシーカラー)+似合わせ小顔カット&シルクトリートメント ¥6,400

来店日:2021年9月27日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

急でしたのに対応ありがとうございました💦 可愛くしてもらえてルンルンで行って 今日可愛いじゃんと言って貰えて大満足でした🙆‍♀️ また来ます🙆‍♀️

[何回でもOK❣️]前髪カット&簡単コテ巻き⭐️ ¥1,000

来店日:2021年9月25日
  • 森岡梨紗のプロフィール画像

森岡梨紗さんの口コミ

お店の雰囲気も、仕上がりもとても満足でした。 また是非利用したいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

想像以上に可愛くカラーとスタイリングをしてもらいました! お店の雰囲気、施術ともにめちゃめちゃ良い感じでした( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

【超最新(赤み除去)⭐️】最先端アディクシーカラー&tokioトリートメント⭐︎ ¥4,900

来店日:2021年9月20日
  • ひとみんぬのプロフィール画像

ひとみんぬさんの口コミ

美容師さんみんな面白すぎて初めて行ったとは思えないくらい終始楽しかったです😂✨ずっと笑ってました笑 今回はお任せカラーにしましたがめちゃくちゃいい感じに仕上がりました😭💓色落ちも綺麗です!! これからはここに通います★ありがとうございました!

来店日:2021年9月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

前髪もスタイリングもすごく可愛く仕上げていただきました! 巻き方のコツなども教えてくださり勉強になりました。 またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

自身のイメージが固まっていない状態で行ったが、相談に乗ってくれました🙆‍♀️ 元々髪を染めていたのもありお互いの予想の色と違ったものが出来上がりましたが、後日のお直しのお話を自らしていただけました! また、トリートメントの質を上げるサゼスチョンがありましたが金額提示がきちんとありまた押し付ける様な言い方でなかったのもとてもいいなと感じました。 お値段も良心的なのでまたぜひ利用したいです!!

🌈🇺🇸グラデーション or インナーカラー💛+ TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2021年8月25日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

本日もいい感じに仕上げてもらい満足です☺️!いつもありがとうございます(*´˘`*)

🌈cut & カラー(イルミナ or アディクシー)💛TOKIOトリートメント❣️ ¥8,800

来店日:2021年8月23日来店回数:15
  • あのプロフィール画像

今回初めて利用させて頂きました。当日でしかもあまり時間もない中スムーズに予約をとることができました。 店内に入ると弱々しくスタッフの方が来られて、どうしたらいいのかわからなくなり動揺しました……来店時の挨拶は元気にしたほうが印象がもっと良くなるかと思います…… 土曜日ということもあって客入りが多く、カラー待ちでかなり待ったので平日か次に予定がある方はかなり余裕を持って行った方がいいと思います。 施術は丁寧で色ムラもほぼ無く、綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望を聞いてくれるのはいいのですが、いくら間違いがないための確認とはいえ、他のお客さんとの往来をした後にまた同じ話をして伝えなきゃならないのはどうかなと思いました。1度言った要望は移動しても覚えてて欲しいしそれを確認する程度でいいんじゃないかなと。 今回カットもしてもらいましたが、これはこちら側のミスでもあると思いますがメニューにカットが含まれていなかった為普通に全部終わってから会計で1000円ですねーって言われたのには驚きました。ほんの少し整える程度だったらカットは頼まなかったです。私もメニューを再確認していなかったのには非がありますが、そういうのはカット別料金かかりますよとかひとことあっても良かったのではないでしょうか? 1000円程度なのでグチグチ文句は言いませんでしたが…… 散々書きましたがトータルで言えば満足です。安くTOKIOトリートメントしてくれるところもなかなか無いので。髪が蘇りました。 もう少し接客面に力を入れてみてはいかがでしょうか。とても惜しい感じがしました。

【❣️1日2名限定❣️】ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント+コテ巻き(ブリーチ込み) ¥9,900

来店日:2021年8月21日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

髪質改善トリートメントがとてもよく、さらさらになりました!カットお願いしますと言っただけなのに綺麗に枝毛も切っていただいてカラーも素敵でした! 次回はダブルカラーでお願いしたいと思います

来店日:2021年8月19日
  • すずきゆきのプロフィール画像

すずきゆきさんの口コミ

急な予約を対応していただき、自分が求めているカラーにもして頂けたのでとても満足です☺️ありがとうございました😊

【今だけ限定No.2】🌈イルミナカラー+最新トリートメント⭐︎ ¥4,500

来店日:2021年8月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

さくっといい感じにセットしてもらいましたー! また出かける時は利用させていただきます^_^

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

20代前半

カットカラーの出来上がりも接客も完璧でした!! スタッフの皆様気さくでとても楽しかったです!

【超人気No.1⭐️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット⭐️)+シルクトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2021年8月7日
  • ひとむのプロフィール画像

ひとむさんの口コミ

全てにおいて丁寧なのと、親しみやすく話しやすい雰囲気を自然と作って下さるのが有り難かったです。髪も思い切ってショートにチャレンジしましたが、申し分ない出来上がりで周りの反応も今から楽しみで仕方ないです! またお願い致します。

来店日:2021年7月31日
  • mのプロフィール画像

赤みのない少し暗めに、けど重くないカラーにして頂きました。当日の予約でしたが対応なども凄くよくして頂いてお話すごく楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月28日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

人見知りですごいいつも緊張しちゃうんですが、気さく話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました! おまかせでってお願いしたのですが、可愛くしてもらえて、友達もすごいいと褒めてくれました♪ またお願いしたいです!

来店日:2021年7月25日

IVEの詳細情報

• IVEの内観・外観1
  • IVEの内観・外観2
IVE
東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4階 C区画 (地図)
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅17分
渋谷駅 徒歩4分
渋谷駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC