Charmeシャルム~en~ えん
岸和田駅10分 / 蛸地蔵駅15分 / 和泉大宮駅18分

~en~ えんのメニュー
- 12/31 (水)
- 1/1 (木)
- 1/2 (金)
~en~ えんの口コミ
4.3

🎀さんの口コミ
カウンセリングがなくてそのままベットに行き どんな感じにしますか?と聞かれ、 画像をみせたんですけど 仕上がりも全然違うくて1週間もせずに 取れてしまいました💧💧
来店日:2023年3月18日
~en~ えんのアピールポイント
お客様の理想を叶えるサロン減量、お身体ライン作り実績有り!無理なく続けれるサロンになっています☆
🌺エステ当日予約OK🌺 お客様の理想のお身体へと導きます✨✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 当サロンは *痩身機器を使った痩身エステ *お肌の悩みに合わせたフェイシャル *腸もみ *アロママッサージ *レディース脱毛 *メンズ脱毛 *介護脱毛 をお施術しています🌈 多くのお客様が結果を残しているサロンになっていますので お身体の事はお任せください✨🌻 しっかり結果を出しつつ、料金的にも通いやすいサロン作りを心がけています🌴🌈 不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!!
~en~ えんのプロフィール
こんにちは! たくさんのお客様に満足していただけるようなサロン作りを心がけています✨ 痩身エステ.フェイシャルエステ.脱毛(レディース.メンズ.介護.学生).よもぎ蒸し 色々なお悩みに合わせれるようにたくさんのメニューをご用意しております🌈
- 引き締め、腸セラピー、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰
- 痩身エステ、ブライダル、フェイシャルをしています! 減量、お身体ライン作り実績あり☆! 痩身機器、ハンドマッサージでお客様の理想へと導きます♪
- エステティシャン