初めて伺ったのですが、接客、施術共にとても丁寧で、曖昧なオーダーにも関わらず非常に良い仕上がりにしていただけました。髪を切る頻度は高いのですが久しぶりに「切ってもらって良かった!」と思えるところに出会えました。ありがとうございます😊また伺います!
予約のバッティング。
予約名を伝えたところ、予約の確認が取れてなさそうな雰囲気。しばらくして案内されて、別のスタイリストが対応。
そのことについて説明もなく、最後まで知らんぷり。
予約のバッティングだろうな…というのは雰囲気でわかります。そこは説明した上で、別のスタイリストが対応することの了承を取るべきでは?
新規の客だから気付かないと思ったのか…途中のフォローも一切なく、スタッフ同士の仲の悪さを感じました。
スッキリ軽くなりました✨
お話も楽しかったので、また利用したいなと思います☺️
ありがとうございました♪
とても楽しく心地の良い接客をしていただき感謝しています。施術も本当に丁寧で、仕上がりも満足です。
簡単なヘアセットの仕方から何からとても丁寧に説明・実演してくださったので、自宅でも再現できそうです。
またお願いしたいと思いました。
カッコイイ髪型にして頂いて本当に満足です!
何も決めずに伺いましたが、しっかり相談に乗ってくれて、
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
スタッフ皆さんの接客サービスがとても良かったです!皆さんの笑顔が素敵でした!ありがとうございました!また伺います!次はカットお願いします♪
リフレッシュできる空間で、今までとは違う長さにスッキリしました。暑い夏を過ごせる髪型に、気分転換できてよかったです。
私がお願いした色にしてもらい+色落ちのことも考えてくれてとても良かったです(^^)ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^^)初めての縮毛矯正でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。サラサラになって仕上がりも気に入っています。本日はどうもありがとうございました⭐︎
店内は居心地の良い落ち着いた雰囲気です。
接客もとても丁寧で、通いたい美容室が見つかって良かったです。急な予約にも対応していただきありがとうございました。次回もお願いいたします。
仕事一つ一つがとても丁寧で、髪型も髪色も気に入りました!カットの時は、細かいところを確認しながら進めてくれたので、安心してお任せしました。
乾かし方や、巻き方も教えていただきありがとうございます!!
またぜひ行きたいところです。ありがとうございます!
優しい声でとても感じの良い方でした。
営業後の施術にも関わらず、
沢山微調整をして、
その都度こちらに確認してくださって、
完璧に仕上げてくださいました。
今日はありがとうございました!
とても綺麗にカットしていただき、
家族からもすごく評判が良かったです☆
今回も大満足な仕上がりになりました!
またカラーもお願いしたいです!☺︎
とても丁寧なカウンセリングでオーダー通りの髪型になりました(^^)
シャンプーの力加減も最高!!!!
全てが完璧でした\(//∇//)\
ありがとうございました^_^
カンセリングでしっかり希望をきいていただけ、いろいろな髪型を提案していただけました。
カットも丁寧にしていただけて、大満足です。
希望にそってカットして頂きました。
仕上がりは満足していますが少し時間がかかったかなって言う感じですがそれ以外はとてもいい対応でした。
ありがとうございます。
また機会がありましたら通わせて頂きたいです。
当日に予約しましたが、時間も調整して下さりレスも早く安心してお願い出来ました!
またカット自体も物凄く丁寧に切って、
まとまりやすくして下さったので
翌日の今日も手入れしやすく
朝本当に助かります(*´-`)
希望通りにカットしてくださりありがとうございました。大満足です!機会があればぜひまた行きたいです!