Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡の掲載

金山駅1分

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡のメニュー

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡のフォト

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡の動画

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡の口コミ

持病で髪の色が1部違ったりインナーがあったりでかなりムラがあったのに、マジで理想通りの超絶可愛い髪色にしていただきました😭接客も丁寧で巻きがすぐ取れてしまう、リファのオイルが気になってる都度を伝えたらすぐ試してみますか?って言ってくださったりなるべく取れない巻き方やコツを教えていただきました!仕上がりもツヤツヤで可愛くて、是非またお願いしたいです💓

ブリーチ ♡Miku♡のプロフィール画像

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰
    ピンク色がめちゃめちゃ似合うからこそ、可愛く発色してくれました🥹💞リファのオイルどうでしたか??💭また、感想聞かせてください!家でのケアや、巻きなどいろいろ試してみてくださいね😌✨なによりも、おしゃべりなど楽しいお時間をありがとうございました😍またお待ちしてます!😉

返信日:2022年8月11日
  • はさんの口コミ

カウセリングなどがすごく丁寧で初めて来店しましたがとても親しみやすく自分の髪の状態について詳しく説明してくれてよかったです!髪サラサラになって嬉しいです🫢また行きたいと思いました!!

• ナミさんの口コミ

今回はありがとうございました😊♡本当に満足です!
    カラーだけで私好みの明るさにしてくれてとても可愛いし髪も似合わせカットで前より指通りもサラサラで見た目も毛先が揃って素敵になりました💓シャンプーも気持ち良すぎました🤦🏻‍♀️フレンドリーに接してくださりお話も楽しくてまた行きます💪♡

ブリーチ ♡Miku♡のプロフィール画像

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

ナミ様♡こんな嬉しい口コミ書いていただきまずありがとうございます!!そしてご来店ありがとうございました!🥺💕お話も楽しかったですし、すごく大人っぽく綺麗になった姿を見て私までめちゃくちゃ嬉しかったです❤️また可愛くさせてください!!!またお待ちしてますね🙇‍♀️💕

返信日:2024年9月13日

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡のアピールポイント

【beauty awardベストサロン受賞】🏆✨♡お得なカラーモデル募集してます‼️可愛くなりたい女の子ぜひ🤍丁寧な施術カウンセリングであなたのなりたいを叶えます🥰✨

こんにちは💭
Lond Alexia(ロンドアリシア)スタイリストの藤村美玖です🤍
似合わせお顔周りカット✂️今どき流行りのレイヤーカット💖ブリーチなしダブルカラーで仕上げる柔らかな艶カラーが得意です︎💕︎🤍髪の毛綺麗になりたい方!可愛くなりたい方ぜひ私のところに来てください!ご相談も乗ります🤚🏻✨

是非Instagramもご覧ください♡(@mikuuu_lond)
または右上の♡マークをしていただくと、ご連絡がスムーズになります😌💭

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🥰

東京女子に人気殺到🔥の大人かわいい上質サロンがついに名古屋に!!*°♡あなたの"なりたい"を叶える技術と心が軽くなるおもてな "お手軽価格で何度でも" 体験できるサロンです.*・゚ .゚・*.

…素晴らしい技術、素晴らしい接客を素晴らしい空間で…
🔥🤍しかも驚きの価格で🤍🔥

カラー剤は塗布(塗る技術)と、薬剤がとても大切です。
こだわりの薬剤、繊細な技術で必ずお客様が可愛くなれるように努力いたします😊薬剤は、国内トップシェアのカラー材をメインに使用しています✨あなたの髪質に合った薬剤をチョイスさせていただきます♡

カラーは、今大人気モルティナトリートメントとセットでやらせていただきます!✨

他にもたくさんのトリートメントがあるので、相談等は気軽にどうぞ🥰

((必ず🔥綺麗に✨可愛くします♡))
是非一度お任せください👍☺️

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

⚠️😣ご一読お願いします

・過去にホームカラー、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、などの施術をされたことがある場合仕上がりにムラやダメージができる場合があります。

・返信がない場合キャンセルさせていただく場合がございます。ご理解の程よろしくお願いします。

・30分以上ご来店がない場合はこちらからキャンセルさせていただきます。ご了承ください。

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

最後までご覧いただきありがとうございました🥰
お客様一人一人に親身に対応して、一人一人が満足いくヘアスタイルを私の手でプロデュースさせていただきたいです🥺💕
お気軽にお問い合わせください!🤍
皆様のご来店是非お待ちしております😳🤍

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡のプロフィール

はじめまして!

名古屋で美容師している藤村美玖です🤍

【Instagram】
@mikuuu_lond

聞きたいことありましたらなんでもご相談ください🤍
お待ちしています😊

お客様一人一人にあったヘアスタイルを全力でプロデュースさせていただきます!♡

よろしくお願いします♡

ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
絶対可愛くします*°♡
ショッピング、ピアノ
美容師免許

Lond Alexia (ロンドアリシア)の詳細情報

Lond Alexia (ロンドアリシア)の内観・外観1

Lond Alexia (ロンドアリシア)の内観・外観2

Lond Alexia (ロンドアリシア)の内観・外観3

Lond Alexia (ロンドアリシア)

愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図

金山駅1分
金山駅

Mastercard / Visa

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia (ロンドアリシア)付近の駅の美容室・美容院を探す