Ash志木南口 アッシュシキミナミグチ 川畑 美祐

川畑 美祐のメニュー

川畑 美祐の口コミ

4.3

Aさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、施術中も素敵なお人柄でお話もとても楽しかったです🥰💕
    髪の気になっていた箇所も綺麗に無くなり、大満足でした💓
    本当にありがとうございます😊✨

川畑 美祐さんからの返信

本日は数多くのサロンから選んでいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    今後もお客様に楽しいお時間をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。
    また機会がありましたら、お待ちしております!!!
    本日はご来店ありがとうございました!!!

返信日:2024年4月24日
  • のんさんの口コミ

ブリーチでダメージがひどい私の髪に合わせて、アドバイスをいただきならカラーの選択を一緒にしていただきました。
    希望通りのカラーにしていただき、満足です。
    施術中の会話も楽しく時間があっというまでした。

川畑 美祐さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    満足いただけてとてもよかったです☺️
    今後もお客様に満足いただける施術ができるよう頑張っていきます!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月28日
  • Rさんの口コミ

入り口入った時から、店舗の印象悪かった。
    受付にいた男性スタッフさん2名、笑顔もなければ面倒くさそうな表情。
    荷物ロッカー預けて下さい。とぶっきらぼうな言い方で声も聞き取りにくい。
    施術では、ダブルカラーもカウンセリングで伝えた暖色系が真逆の寒色系の仕上がり。
    前髪だけブリーチ抜け切っておらず、他の部分とトーンが違う。
    伝えたところ上のスタッフが確認にきて、その上から4回もカラー入れ直し。
    最後の方は頭皮も痛かったけど、さすがに最初の仕上がりでは翌日の仕事にも行けないので、カラーし直しをお願いしました。
    ですが、初めのブルー系の色が強すぎて、本来希望のピンクが何度カラーしても入りませんでした。
    最終的には、ピンクもちゃんと入っているけど、髪の毛が傷みすぎてるからシャンプーすると流れちゃうんですよねーと、私の髪の状態が良くないということでした。
    こちらからすれば、一番最初の色が、暖色系ではなく真逆の寒色系でカラーした事がそもそもの原因と思いますが、いろいろ論点ずらされた結果で納得いきませんでしたが、
    すでにスタートしてから7時間越えていたので、これ以上はここのサロンに期待するだけ無駄と思い、料金払って帰ってきました。
    ここまで時間かかると思ってなかったので、飲み物の持参などしておらず、7時間水分もとれずでした。
    スタッフさんは、カラー時間置いている間にスタッフルームで小休憩も取れたでしょうが、カラーモデルとはいえこちらは客。配慮がなさすぎです。
    2年前に知り合いが同じサロンにカットカラーしに行った時も、あまり対応が良くなかったと言っていたのを覚えていましたが、さすがに2年も経っているので、スタッフも入れ替わったり、教育指導も常にされているものだと思っていましたが、何年たっても、スタッフが変わっても、店舗の風習は受け継がれるものなんだなと思いました。

川畑 美祐さんからの返信

本日はありがとうございました。
    数多くのサロンから選んで来ていただいたのにも関わらず、
    ご希望の添えない結果になってしまい大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう気をつけていきたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月28日

川畑 美祐のアピールポイント

モデルさん募集中‼️💜エリアトップクラスの人気店💜

数ある中からご覧頂きありがとうございます💙

Ash 志木南口店 アシスタント3年目川畑美祐(カワハタ ミユ)と申します🦋

更なる技術向上のため、モデルさんを大募集しております☁️🦋

メンズのお客様も大歓迎です🌈

《menu》
*カラー ワンカラー ¥1000
          ダブルカラー      ¥2000
リタッチ➕ワンカラー  ¥2000

- ̗̀⚠︎ ̖́-全て税込価格となります!!

ご予約について、
月曜、金曜
ワンカラー 10時から15時までの間
ダブルカラー、リタッチワンカラー 10時から15時までの間
火曜、水曜
ワンカラー 17時半のみ
ダブルカラー、リタッチワンカラー ご予約受けたわってません。
木曜、日曜
ワンカラー 17時半のみ
ダブルカラー、リタッチワンカラー 17時から18時までの間

もしこれ以外の時間をご希望でしたらご相談ください。

皆様のご予約お待ちしております🌟

❣注意事項をしっかりお読みください❣

川畑 美祐のプロフィール

こんにちは!埼玉志木エリアで美容師をしてます!川畑美祐と申します!
技術向上のためにモデルを募集しております!
モデル料金で格安で施術させていただきます!
精一杯の技術を提供致しますのでぜひご利用ください!

Ash志木南口の詳細情報

Ash志木南口の内観・外観1

Ash志木南口の内観・外観2

埼玉県新座市東北2-34-2 ルネグランステージ志木Ⅱ 1F (地図

志木駅2分

東武東上線「志木」駅南口より徒歩3分

志木駅
土 定休日
祝 定休日

PayPay / メルペイ

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す