XENOゼノメンズ特化美容師 🌙RINA
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ特化美容師 🌙RINAのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
メンズ特化美容師 🌙RINAのフォト
メンズ特化美容師 🌙RINAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

奈さんの口コミ
家の近くにこんなにいい店見つけたのがよかったです!スタッフさん全員優しくて面白いでした。たくさん話して楽しいかった!ミルクティーと飴も用意してくれてありがとうございます。最後の仕上げもとても満足でした。最高です!まだ宜しくお願いします🥰🥰🥰
来店日:2023年7月13日
rainさんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントでお伺いしました♪̊̈♪̆̈ すごく気持ちが良かったので疲れが取れました😊
来店日:2025年11月11日
s.さんの口コミ
いつもサロンを転々としていましたが、Rinaさんにお願いしてから5年以上は通っています!どのカラーもかわいくていつも希望通りに仕上げていただいています💭技術も接客も大満足です♡またお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年4月22日来店回数:34回
メンズ特化美容師 🌙RINAのアピールポイント
🌈当日予約大歓迎🌈お客様一人ひとりの悩みに寄り添いながら、カットはもちろん“大人かっこいいパーマ”まで幅広くお任せいただけます✨上質で落ち着いた空間で、ゆったり過ごせる時間をご提供致します🕊️
このページまで来て頂き、ありがとうございます🕊️ 海老名でメンズ特化美容師をしております✨ RINAです🌙 🤍Instagram🤍 @ones_rina Instagramの更新もしておりますので是非ご覧ください! 誠心誠意施術させて頂きます‼︎ ✨2025年12月、ニューオープン✨ この度海老名でメンズ特化サロンをオープン致しました‼︎ 綺麗で落ち着いた店内で、上質な時間を過ごしていただけます✨ ⚠️高い技術力はもちろん、薬剤やシャンプー・トリートメントにもこだわり、ダメージケア用の前処理剤も完備。 お客様の悩みや骨格に合わせた似合わせカットや、大人かっこいいパーマもお任せください! ヘッドスパも大人気で、リラックスしたい方にもおすすめです💆♂️ SNSでも最新スタイルや情報を発信中📲 オープンを記念して、お得なクーポンもご用意しています🎉 ぜひこの機会に、上質な空間で“あなたに似合うヘア”を体験してください‼︎
メンズ特化美容師 🌙RINAのプロフィール
こんにちは🕊️ Top stylistのRinaです🌼 これまで多くのメンズのお客様を担当してきた経験を活かし、この度、メンズ特化サロンへと活動させて頂きます! こだわり抜いた技術と、上質でゆったり過ごせる空間をご用意してお待ちしています✨ぜひ一度、お任せください🌈
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、韓国風、クール、メンズ、ストリート、個性派
- お客様一人ひとりの悩みに寄り添いながら、カットはもちろん“大人かっこいいパーマ”まで幅広くお任せいただけます✨ヘッドスパも得意なので、疲れを癒したい方にもぜひ。 上質で落ち着いた空間で、ゆったり過ごせる時間をご提供します。SNSでもスタイルや情報を発信中です‼︎ぜひご来店ください✨
- 旅行、温泉・サウナ
- top stylist
XENOの詳細情報
- エリア
- 海老名駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 17席