40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像
hair  salon  Oscar ヘア サロン オスカー ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• fumiさんの口コミ

分からない事も多かったのですが親切に教えていただきありがとうございました!
    違う髪色にしようと思っていたのですが流行りの髪色を教えていただいてアッシュもいいなと思ってアッシュにしたらとてもいい感じの色になりました!とても気に入りました!また機会があればこちらの美容室に行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^♫

季節や流行、新色やお客様に似合うお色なども提供させていただいてますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております‼︎

返信日:2018年8月11日
  • かよさんの口コミ

黒染めしていたのであまり髪色は期待していなかったのですが思い通りの色になり大満足でした!髪のアレンジ方法など親身になって教えて下さり本当にありがとうございました😊

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日は数ある美容室の中からtrefle東岸和田店を選んでいただきまして、ありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけて嬉しいです‼︎
    また、黒染めしないといけないときがあるとは思いますが、出来る限りのアドバイスはさせていただきますので、何かあればご相談下さいね(^o^)‼︎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております‼︎

返信日:2018年7月27日
  • あいさんの口コミ

初めてで緊張してましたけど気軽に話しかけてくだったので安心しました!ありがとうございます!
    通いやすかったです(^ ^)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!

また、パーマがやりにくいなど、気になる事があればおっしゃってくださいね♫
    またのばしかけでやりにくいなどもございましたらトリートメントや、傷んだところをカットするなどのお手入れだけでもお気軽にご来店くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年7月8日
  • キタさんの口コミ

良かったです

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^ ^)

長いお時間お疲れ様でした)^o^(

嬉しい口コミ感謝いたします!!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)♫

返信日:2018年7月6日
  • あやかさんの口コミ

いつもこんな風にしたら目立つよとか
    アドレスもらいながら
    決めれるので
    めっちゃ助かります!
    今回の髪色めっちゃ
    気に入りました!
    また行かせていただきます!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日もありがとうございました😊!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆!!

インナーカラーすごく似合ってましたね(^^)!
    またしてみたいヘアスタイルなどございましたら是非!お気軽におっしゃって下さいね♡

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月1日

スパとトリ―トメントしていただきました😃
    久しぶりだったので、すごく癒されました☺❕
    カットカラーも今回はしなかったけど、気さくな対応で
    少しでもゆっくりする時間を過ごせてとてもよかったです😆なかなか子どもがいてスパにはいけなかったのでリラックスできました‼
    買い物できる近場にあるし、またお世話になるときは
    宜しくお願いします😃✨✨

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日は頂き、ありがとうございました^ ^

少しはリラックスして頂けて良かったです♫
    またお時間ができましたらいつでもご来店下さいね(^^)!!

何時までにおわりたいなどもございましたら是非おっしゃって下さい!!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• Fu〜✨さんの口コミ

中々のお時間がかかりました(笑)
    綺麗にしていただけて嬉しく思ってます!
    お時間いっぱいありがとうございました(笑)
    来月も楽しみにしてます🔥🔥

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日もご来店頂き、ありがとうございました^ - ^

長いお時間本当にお疲れ様でした!!
    せっかくのお休みで早めにご来店頂いたのに申し訳ございませんでした(><)

また明日からもお仕事頑張って下さいね( ´ ▽ ` )♫

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• tooooomoさんの口コミ

初めてでした、
    色などよかったのですが、
    前髪の切ったかすが
    おでこ中大量についていてビックリしました。。

そのまま買い物に行こうと思ってぱっと
    鏡をみて驚きました。。。
    買い物に出れないぐらいの量でした。。。

すごい衝撃でした。
    とてもそれが残念でした。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

お色の仕上がり、気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)!!ありがとうございます!!!

髪の毛のはらいのこし、気づかずに大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように気をつけてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年7月5日
  • もりっちさんの口コミ

縮毛矯正とカットのみの予定でしたが、リタッチもした方がとアドバイス頂き、2500円でできるとのことでついでにして頂きました。リタッチは初めてでしたが、ムラなくキレイに仕上げて頂いて大満足です(๑>◡<๑)
    矯正も1剤を毛先まで一気につけるのではなく、ダメージを考えて下さってなのか、伸びて癖の出た根元と毛先の2回に分けて薬剤をつけてくれたのは嬉しかったです(๑′ᴗ‵๑)
    カットも、私の細くて柔らかい髪質を考えて上手く切って下さり、不自然に見えないブローの仕方まで教えて下さいました。きちんと考えて下さってるなと思いました(о´∀`о)
    ただ矯正の薬剤をつける時に担当の方が離れ、アシスタントさん?だけに任せて行かれた時はえっ⁉︎って思いました(・ω・;)その後すぐに店長さんが一緒に入って下さったのでよかったですが…(^_^;)
    あと、前髪を切った後に鼻の頭に髪が落ちたのですが、その落ちた髪を払ってくれなかったのは残念だなと思いました。最後に調整した後に払ってくれるのかなと思ってたのですがそのまま終わってしまったので残念です。
    でも個人的には久し振りに良い担当の方に出会えて嬉しかったです(*´◡`*)会話も楽しく仕上がりも久々に満足できました(*´∀`)b
    個人個人の髪質のことを考えて下さる、アットホームで良いサロンと感じたのでぜひまた利用させて頂きたいと思います(๑′ᴗ‵๑)
    その時はよろしくお願いします(^_^*)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からtrefle東岸和田店をえらんでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    薬剤を他のスタッフに変わって施術させていただく場合がございます事の説明、お顔についた髪をはらう配慮など、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

美容師は素敵なヘアスタイルを提供することはもちろんですが、心地よい空間やお客様に安心感を持って頂く事はもちろんの事だと反省しています。

今後このような事がないよう、改善に努めていきます。

ヘアカラーなど、気に入っていただてすごく嬉しいです^ ^♫

お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、努力していきたいと思います!!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております^ - ^!!

• エリカさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて戴いてありがとうございました✨

途中ドリンクまで出して貰えて、すごく良い時間を過ごせました💕

また行きたい🎵

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです😆

本日からお手入れやスタイリングが楽になるかなと思います♫
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年6月14日
  • y.zさんの口コミ

安くで仕上がりも良く店員さんもフレンドリーでよかったです!ありがとうございました(^^)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお話をさせて頂きありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年6月7日
  • 千佳さんの口コミ

髪の毛がつるつるに復活しました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はtrefle東岸和田店を選んでご来店いただき、ありがとうございました★
    ご自宅でのお手入れが少し楽になるかと思いますが、今後もホームケアは必要だと思いますのでしっかり髪のお手入れお願いしますね^ - ^

また気になることがございましたら、是非ご相談下さい!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♫

返信日:2018年5月21日
  • 薫さんの口コミ

髪の毛の状態を見て、いきなりメニューを変えたのに嫌な顔ひとつせず本当に気持ちのいい接客でした!
    せっかく行ったのでトリートメントとスパをしたのですが、仕上がりにびっくり…(゚∀゚)
    美容室のトリートメントにそこまで効果あるのかな〜って思っていましたが、髪質から変わったようにサラサラのツルツル!!
    それがこの値段なら月一で通いたいなと思いました!
    本当にありがとうございました❤︎

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    こちらもご希望に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。。
    また是非よければトリートメントやカットでお手入れだけでもご来店くださいね(^O^)♫
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • あやかさんの口コミ

初めてのところで緊張しながら行ったけど
    店員さんが優しくて、いろいろ話してくれて
    めっちゃ緊張もなくなってよかったです。
    髪型もカラーも思ってたとおりになって
    めっちゃ満足してます!
    ずっと通いたいと思いました。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日は色んなお店がある中、trefleを選んで頂きまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ感謝致します。
    ロングメニューの長いお時間本当にお疲れ様でした(><)

またいつでもご利用くださいませ☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年3月5日
  • まゆさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、初めて行きましたが、居心地良かったです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足いただけて嬉しいです!
    また是非よければご利用下さい^ ^
    2回目からでもご利用いただけるクーポンもご用意しております♫
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • 彩華さんの口コミ

急遽メニューを返させて頂いたのにも関わらず丁寧に対応して頂き、楽しくお喋りもさせて頂いて、スパも気持ち良くて仕上がりも大満足です♩ありがとうございました☆またお願いしたいです(^^)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ミニモでのやり取り中、料金など少しわかりずらい説明をしてしまったところがあったこと、申し訳ございませんでした( ; ; )
    お褒めのありがたい口コミ感謝ております^ - ^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年2月11日
  • ゆなさんの口コミ

相談も丁寧に乗ってくださって とても良かったです!お話もいっぱいして楽しかったです☆

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    また何かあればご相談下さいね!!
    パーマもやりかにくいなどあれば是非おっしゃって下さい^ ^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月30日
  • 秋実さんの口コミ

今日、当日予約できたのがとてもよかったです!
    接客も向こうから話しかけてきてもらえたので
    とても気軽に話せました、よかったです!
    カラーも、色々聞いていただき
    とても満足いくカラーで良かったです
    また行かせてもらいます✨♀️

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    スタイル写真も撮らせて頂きありがとうございました。

また次回よければいつでもご来店下さいね♫
    クーポンも何回でも使っていただけるものをご用意させて頂いてます!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^o^

返信日:2018年1月28日
  • 愛里さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日は数ある美容室の中からtrefle東岸和田店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♫
    また気になることや、してみたい髪型などございましたらお気軽に色々と相談して下さいね^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月13日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す