ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像
hair  salon  Oscar ヘア サロン オスカー ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• こなつさんの口コミ

人生初めてのカラーで、髪がなるべく傷まないようにと色々と相談に乗って下さってとても良かったです。
    カラーも素敵にしてくださって、本当に初めてのカラーを
    トレフルさん、そして田中さんにしていただけて良かったです^^
    リピート間違いないです!他のスタッフの方も気さくな方で、
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ感謝致します!!
    また気になることがございましたら気軽におっしゃってくださいね♫
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年12月24日

初めてのminimoでの予約で不安でしたが快い対応で的確なアドバイスや施術に満足しました。帰り際の車のハプニング失礼しましたm(._.)mまた宜しくお願いします。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

口コミ返信遅くなりました。
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    駐車場ハプニングびっくりしましたね!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか(^^)?

また何かございましたら是非聞かせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年12月24日

急な予約だったにも関わらず、親切に施術して頂きました。仕上がりも大満足です^^また関西に来た際にはよろしくお願いします!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございまス^ ^
    返信遅くなり、すみません。
    また、岸和田に遊びにくりことがあれば是非よって下さいね♫
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月24日

最後までとても丁寧に、ほんとに綺麗に仕上げて頂いて大満足です♡♡♡特殊カラーがこんなにお安くして頂けるなんて(><)カラーも一緒に悩んで頂いたり、ほんとに大満足でした♡またお願いします(。・ω・。)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

返信の仕方がわからなくて遅くなりましたが、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました^ ^
    また私もお店に遊びにいきますね♫
    もう2ヶ月くらいマツエクしてないので、、笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^♫

返信日:2017年12月24日

カラーとカットをして頂いたんですが、キレイに色もいれてくださったり、色もギリギリまで悩んでいたんですが、こっちの事情などふまえて考えてくださったり、初めての美容院でのカラーで不安もあったんですが、もう最高でした!! ありがとうございました!!
    また、行きたいと思います

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご家族の方やお母さんなど沢山のご紹介すごく感謝しております!!
    口コミの返信方法がわからず今になってしまい申し訳ございません( ; ; )

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2017年12月24日

カラーで予約をして、縮毛矯正も。とあとからお願いをしたにも関わらず、快く受け入れて下さいました(^^)
    お話しも楽しく、本当遊びに来た感覚で楽しかったです★仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです♡!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての口コミでとても嬉しいご意見でしたのですごく感謝しております!!
    その後、髪の状態などいかがでしょうか??

またお気軽にご相談などがあれば是非聞かせてくださいね^ ^
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年12月24日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す