カット・ブリーチ TAIGA.の掲載
カット・ブリーチ TAIGA.のプロフィール画像

share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カット・ブリーチ TAIGA.

渋谷駅1分

カット・ブリーチ TAIGA.のメニュー

カット・ブリーチ TAIGA.のフォト

カット・ブリーチ TAIGA.の口コミ

2回目の来店だったんですが、最初と同様カラーカット大満足です!
    初めてのボブで不安の中、色々とアドバイスしてくれるので安心してお任せできました!!
    既にリピートするくらいタイガさんのボブカット最高です!!

• まさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしていただけました〜❕結構わがままな注文を度々してしまいましたが、親切に対応いただいてありがとうございます🥲納得いくまでカラーもしてくださって大変感謝です❕

• ささんの口コミ

初めての来店でした。
    当日予約でしたが対応もカウンセリングも丁寧でとても優しい方でした☺️施術中も色々な話が出来て楽しい時間を過ごせました!デザインカラーはあまり経験がなかったのですが理想通りどころか理想よりさらに可愛い色味とシルエットにして頂けて大満足です♡リタッチや別の髪色にしたい時にまた是非利用させて頂きたいです!派手髪やハイトーンやりたいと思ってる人は是非こちらがオススメです✨
    ありがとうございました🙏😊

カット・ブリーチ TAIGA.のアピールポイント

本日OK👌カット技術に特化しております!カットカラー6900円〜❤️‍🔥マンツーマン施術で安心🙆‍♂️ショート、メンズカット、ウルフ、ボブ、レイヤー、韓国風、パーマ、ダブルカラー、

Instagram✨
⭐️ご覧のいただきなありがとうございます^ ^)⭐️

渋谷にあるマンツーマンサロン!!
最初から最後までスタイリストが担当致します!

✨ヘアカラー
〜トレンドに敏感な方達に向けて〜
最新のカラー剤を使いは
赤みが嫌い・黄色味を出したくない方
他にはない透明感や艶感を提供いたします!!

*ファイバープレックスたケアブリーチをご希望の方は
+2000円頂いております。

✂️ストレートパーマ(縮毛矯正)✂️
コスメ系の薬剤などを取り揃えておりますので
ダメージレスでナチュラルなストレートを再現しております!

💫トリートメント💫
最新のtokioトリートメントやハホニコトリートメント等
数種類の中から髪に合わせたものをご用意しております!

❤️口コミ・応援していただいたお客様にはトリートメントをサービス致します❤️

もし希望のお時間があれば、調整できる場合があるので
お気軽にご相談下さい(^o^)

『すぐ予約』でご予約出来ない場合は直接のご連絡で予約できる場合がありますので、気軽にご連絡下さい。

当日予約の場合ご先約のお客様の状況次第でお待たせする、可能性がごさいますのでご了承下さい。

また営業中ですと、返信が遅れる場合がありますのでご了承下さい。
その他気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

カット・ブリーチ TAIGA.のプロフィール

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラーならお任せ下さい! グレージュ、ブルージュ、オリージュ等 トレンドを取り入れたカラーを提案しつつ Life styleに合うhairを施術させて頂きます!
top stylist

share salon OXY 渋谷の詳細情報

share salon OXY 渋谷の内観・外観1

share salon OXY 渋谷の内観・外観2

share salon OXY 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図

渋谷駅1分

渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分

渋谷駅

現金

現金不可

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す