sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの掲載

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーのメニュー

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーのフォト

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの動画

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの口コミ

• ころもさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    若いスタッフさんが多く緊張していましたが、担当してくださったルカさんは落ち着きがあって気遣いもできてとても居心地がよかったです。

髪の長さやカラーなど納得いくまで一緒に考えてくださって、ついついお任せしたくなるほど安心感がありました。

仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いさせてください。

ころも様

本日は数ある美容室の中からsweep今泉にご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたRukaです!

嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした🥹

1ヶ月~2ヶ月の周期でカラーして頂くと今の綺麗な状態を保つことができます!
    次回は天神店でお待ちしております☺️

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください^^

ころも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

sweep stylist Ruka

返信日:2024年9月8日

しっかり巻いていただいたので、夕方までちゃんと巻きが残ってました!!
    お話も楽しかったです♡良い誕生日になりました!ありがとうございました!

み様♥
    先日は数ある美容室の中から ELENにご来店頂き誠にありがとうございました☺︎
    嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます♪
    巻き髪すごくお似合いでした💓

またお話出来るのを楽しみにしています♥
    ご不明点などあればお気軽に DMかホットペッパーの方から
    ご連絡ください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ELEN stylist 吉山留可

返信日:2022年12月20日
  • きよねさんの口コミ

今回はありがとうございました。カットもカラーも良い仕上がりでとても満足です!沢山お話出来て楽しかったです💚🤍

きよね様💛
    先日は数ある美容室の中からELENにご来店頂き誠にありがとうございました☺︎

カットとカラーに関して「満足です」と嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます♪

1ヶ月から2ヶ月の周期でカラーして頂くと今の綺麗な状態を保つことができます!

またお話出来るのを楽しみにしています☺️💚

ご不明点などあればお気軽にDMかホットペッパーの方からご連絡ください♪

きよね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ELEN stylist 吉山留可

返信日:2022年11月12日

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーのアピールポイント

【透明感カラー/ダメージレスカラー🫧】カラー特化型サロン🕊MILBON取扱い︴透明感カラー♥ ︴駅徒歩5分💐SNS話題の髪質改善✨

.∘

数あるサロン様の中から閲覧いただきありがとうございます☺︎

初めに《お気に入り登録》の
♡マークを押していただけると

スムーズにメッセージやり取りできます🫧

福岡天神駅南口から徒歩5分にある
【 Sweep imaizumi 】でスタイリストをしております
吉山留可です☺︎

ミルボン公認のカラーソムリエとヘアケアソムリエの資格習得しました✨
なんでもご相談ください☺️🤍

お客様に安心して任せて頂くように
     丁寧な接客心がけてます𓈒𓏸

撮影も好きです📸

被写体やってみたい方はお気軽に
        ご連絡ください☺︎

☞丁寧にカウンセリングさせて頂きます✨

♡ダメージ軽減できるカラー登場しました♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🕰営業時間
        平日11時〜20時(最終受付18時)
土日10時〜19時(最終受付17時)です🙆🏼‍♀️

詳細や質問あるお客様はお気軽にご連絡ください🧸💭

Instagram→@sweep_rukaです☺︎

心よりお待ちしております☺️🤍

髪質改善/ベージュカラー/ピンク/グラデーション/ダブルカラー/#多摩センター/#アッシュ/#ミルクティーベージュブリーチ/グレージュ/紫カラー/韓国ヘア/アッシュ/ピューロランド

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーのプロフィール

はじめまして☺︎
sweep imaizumiのルカと申します🫶🏻

[https://www.instagram.com/sweep_ruka]

福岡県出身で美容と音楽が大好きです👶🏼✩

こだわりの詰まったおしゃれなお店です🫧
お気軽にご予約お待ちしてます🌷

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、外国人風
丁寧にカウンセリングして施術いたします🌼🧸
sns、音楽、温泉、アイドル、美容、昭和、Y2K
美容師免許、ヘアカラーソムリエ、オージュアソムリエ、デザインロジックソムリエ

sweep 今泉の詳細情報

sweep 今泉の内観・外観1

sweep 今泉の内観・外観2

sweep 今泉の内観・外観3

sweep 今泉

福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-5 ロクラス今泉 3F (地図

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分

西鉄福岡駅から徒歩5分

天神南駅
火 定休日
水 定休日
予約可能です◎

Visa / その他

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep 今泉付近の駅の美容室・美容院を探す