- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeの口コミ

riさんの口コミ
お店の入り口が分からず直前になって連絡してしまった際も対応が丁寧でありがたかったです。 初めての酸熱トリートメントでしたがとてもサラサラになって、数日経った今でも指通りに感動します。定期的に行うと定着するとのことだったのでまた早めに伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月20日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めての髪質改善トリートメント喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ サラサラ艶々になりましたね!✨️ 3回やると髪の毛に定着してくれて更に持ちが良くなるので是非続けてみてください🌼 次のご来店は1ヶ月後くらいが1番定着しやすいのでそのくらいでお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月24日
かにゃさんの口コミ
何となく癒されたい!スッキリしたい!頭部が何となくムズムズする…と今、この時に行けるヘッドスパ‼️と検索をしたところ、ありがたくこちらに出会いました。 ヘッドスパはとても気持ちよく、ウトウト…していた…いや、たぶん寝てしまっていました🤣 贅沢な時間で、気分が上がりました♪ またタイミングが合えば、ぜひ伺いたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです! 気持ちよかったとお声を掛けて頂きとても嬉しかったです☺️ 当日でも大歓迎なのでまた楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年3月28日
ayuさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず受けていただきありがとうございました🙇♀️この地域に2年ぶり戻ってきたので、2年ぶりにまたお願いしました!以前と変わらずブリーチなしでも明るいカラーを入れてくれるので本当にありがたいです💖夏までにもっと明るくするために通います!次もお願いします🎶
来店日:2025年3月28日来店回数:6回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
久しぶりのご来店ありがとうございました🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ なるべくダメージレスに夏までに綺麗な明るいオレンジカラー目指しましょう✨ また次回のご来店もお待ちしております🙇♀️♪
返信日:2025年3月28日
りいこさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 当日予約でしたが、快く迎えてくださり 丁寧かつスピーディーな対応でした🫶 巻くのが苦手なので助かりました! また他のメニューでも伺いたいなと思いました。 ありがとうございました✨
来店日:2025年3月14日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ヘアセットのクーポンですといつでも同じ料金で出来るのでまた予定がある時はいつでもご来店下さい! 別のメニューでも大歓迎ですのでまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月15日
なーちゃんさんの口コミ
いつも大満足な仕上がりにしてもらえます。仕上げの巻き髪も上手です
来店日:2025年2月27日来店回数:15回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
昨日もご来店頂きありがとうございました! 今回もサラサラ艶々になって綺麗になりましたね✨️ 髪質改善もオススメなので是非ご検討ください☺️ また次回のご来店もお待ちしております♡
返信日:2025年3月1日
百香さんの口コミ
初めて予約させて頂きました! ヘアケア方法や後毛の巻き方について ご丁寧に説明していただきありがとうございます! 是非また宜しくお願いします♩
来店日:2025年2月22日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました! 初めての髪質改善トリートメントでとてもサラサラ艶々になりましたね✨️ カラーも色落ち綺麗なアッシュブラウンで少しトーンダウンしました!とてもお似合いでした🤍 ケアのことなどで分からないことがあればまたなんでも聞いてください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年2月22日
なーちゃんさんの口コミ
カラーの仕上がりもとても可愛く大満足でした!
来店日:2025年1月27日来店回数:15回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きましてありがとうございました! ピンクバイオレットカラーとてもお似合いで可愛かったです🥰💝 トリートメントもしてサラサラ艶々になったので良かったです✨ また次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月27日
®️さんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりはすごく良かったです。 予約時にお願いした担当者がやってくれるのかな?と思いましたが いざ始まると新人さん?みたいな方が、トリートメントからドライアーの仕上げまでと全てやってくれて、 最初と最後の話しのみ担当者だったので、髪の様子など言われても『ん?』と疑問に思ってしまいました。それなら担当してくれた新人さんが凄く丁寧にやってくれたので最後まで話しをしてくれた方が納得できたかもしれません。 素人ながら意見申して申し訳ないのですが… 気になったので ありがとうございました。
来店日:2025年1月10日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! お時間早くご来店されたため前のお客様が終わっておらず他のスタッフにお願いする場面がありました💦 私がトリートメント入るにはご予約されていたお時間からスタートでかなりお待たせしてしまうのでこのように対応させて頂きましたが説明不足で申し訳ございません。 次回は私がメインで入らせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月16日
Tさんの口コミ
なりたいイメージの写真をお見せして、その通り可愛くして頂きました。 安いメニューで申し訳なかったのですが、左右の量を見ながら丁寧にカットしてくださってありがとうございました🙇♀️ またお願いします🙇♀️
来店日:2025年1月7日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 前髪と後れ毛とてもお似合いでした☺️ 前髪カットだけでも大歓迎ですのでまた伸びてきましたらご来店お待ちしております🌼
返信日:2025年1月7日
なーちゃんさんの口コミ
髪がサラサラになり、巻きの仕上げもとても綺麗で大満足です
来店日:2024年11月19日来店回数:15回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます!☺️ 髪質にあったトリートメントをさせて頂いたのでサラサラ艶々になりました✨ 巻きも満足して頂けてうれしいです! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年11月24日
しーさんの口コミ
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました! お忙しい時間帯におうかがいしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングなどしていただきました。 思い切って鎖骨あたりまでカットしたのですが、毛量もとってくださり軽くなったのでとても満足です⟡.· カラーも暗くなりすぎないように、調整してくださってありがたかったです。ツヤツヤになって嬉しかったです! またカラーなどお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました!
来店日:2024年11月17日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ミディアムヘアとてもお似合いでした🥰 ダメージ部分もなくなってサラサラ艶々になりましたね! カラーもなるべく赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げました✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年11月17日
めありーさんの口コミ
非常にスピーディーに可愛くオシャレな感じで巻いてくださるので皆さん褒めて下さいます^_^ 今日は巻き方をこれまでと変えてもらいましたが、今日のも素敵でしたし何より大人っぽい感じになって気に入っています。また今度も宜しくお願い致します^^
来店日:2024年11月16日来店回数:26回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! いつも巻き下ろしスタイルとてもお似合いです🥰 今回はウェーブも入れて巻いてみました♡ また次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月16日
Nazさんの口コミ
旅行の前で髪色が戻らないかなと思いましたがとても満足です。お店の方みんな丁寧で親切。通いたいなと思いました!
来店日:2024年10月27日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 少しムラがあったのですが綺麗にワントーンになったので良かったです👩🏼✨ ケアブリーチを使ってなるべくダメージレスにカラーさせていただいたのでまた根本が気になってきましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月28日
もえさんの口コミ
友人結婚式のため、今回2回目です。 髪型決めきらずに行ってしまったけどイメージをお伝えして相談に乗っていただけたのと、式が終わって家に帰るまで綺麗なままキープしてて毎回安心でした。 手際も良く、機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! クチコミありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ ヘアセットでしたらずっと同じ料金で出来ますのでまたご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年11月11日
yさんの口コミ
色々とお話を聞いてもらって当初のメニューから酸熱トリートメントに変更してもらいました✨結果、ダメージケアの即効性を求めていたので変えてもらって良かったです。メニュー内容や料金説明も明確で安心してお任せできると思いました。パヤパヤだった髪の毛がツヤツヤになって仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年9月29日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の毛のお悩みをカウンセリングしてオージュアトリートメントから髪質改善トリートメントに変更させていただきました! サラサラ艶々になってとても綺麗になりましたね✨ 続けるとさらに効果や持ちも良くなるのでぜひ続けてみてください🌼 また次回のご来店もお待ちしております♡
返信日:2024年9月30日
みちゃきさんの口コミ
カラーを決める際に丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️細かい所まで気を遣っていただき本当に居心地が良かったです✨可愛いお色味にして下さりとても気に入ってます🥰また是非是非お伺いさせていただきたいなと思いました✨
来店日:2024年9月24日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 オレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです🍊🧡 気に入って頂けて嬉しいです!れ お話も楽しくてお時間あっとゆう間でした🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2024年9月25日
しーさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました! とっても可愛い髪色にしていただけて大満足です! どの方もみなさん優しく、楽しく接してくださったので、初めての美容院でしたが安心して過ごすことができました。ここ最近おうかがいした美容室の中で、いちばん温かい雰囲気の美容室でした! ぜひまたカラーなどお願いしたいです!(^^) ありがとうございました!久しぶりのグラデーションカラー色落ちまで楽しみます💙
来店日:2024年9月21日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ グラデーションのネイビーカラーとてもお似合いで可愛かったです💙 色落ちも可愛いように配合させて頂いたので楽しんでみてください☺️ お話もすごい楽しくて時間あっとゆう間でした😆✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💕︎
返信日:2024年9月21日
Chiさんの口コミ
この度はありがとうございました!! とっても暑い日でしたが、夜まで巻きが取れずとても嬉しかったです☺️
来店日:2024年8月11日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 夜まで巻き取れなかったみたいでよかったです!🌼 またイベントやライブの時はいつでもお待ちしておりますね😆🫶🏻
返信日:2024年8月13日
かおりさんの口コミ
今回はカットとトリートメントしていただき、髪のサラサラさに感動しています! これで熱い夏も乗り切れそうです😍ありがとうございました!
来店日:2024年7月27日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カットと髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね😊✨ 広がりも抑えられるのでまた気になってきましたらお待ちしております🙇♀️ 後、伝え忘れちゃったんですがキッズカットは3600円で出来ますのでお子さんもぜひ一緒に来てください😆 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年7月28日
ユイカさんの口コミ
施術も対応もすごく良かったです!今回カラーをしに行ったんですが行った時まだ色をどうするか決めかねていました。ですがベース的にこんな色がいいっていうのを言うとカラーのタッチを持ってきてくださって一緒に決めることが出来ました。想像以上に良い感じの髪色になって大大大満足です!施術中もお話をしてくれて飽きることも、眠くなることも無く楽しい時間を過ごせたので今後もリピしたいと思いました!
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
昨日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 透明感のあるブラウンカラーとてもお似合いでした✨️ ブリーチ部分は色落ちが早いと思いますのでまた気になってきましてらお待ちしております🙇♀️ お話も楽しかったです🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年6月22日