- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeの口コミ

ゆちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました🥹💕 ふたつのヘアセットでずっと迷ってましたがいっしょに悩んでくれてうれしかったです! とってもかわいくなったし、夜までずーっと崩れないでかわいいままでいてくれました! とてもお話しやすいしまたきたいと毎回思えるヘアセットありがとうございます😿💘 またお願いします!!
来店日:2024年5月26日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 編みおろしのツインめちゃくちゃお似合いで可愛すぎました🥰💕💕 ディズニー楽しめたみたいでよかったです! 次きた時もと話しましょ🎵 また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年5月27日
たっきーさんの口コミ
話しやすい雰囲気の方で初めてでも相談しやすくて助かりました! 最後のお見送りまでとても丁寧で嬉しかったです! 仕上がりもかわいくて最高でした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年5月25日
アさんの口コミ
とてもかわいく巻いていただきました♩ 友達にも大好評でしたᐢ. ̫ .ᐢㅤ♡ また利用させていただきます!!ありがとうございました♡
来店日:2024年5月24日来店回数:9回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ ヘアセットでしたらいつでも同じ料金で出来ますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年5月26日
琥珀さんの口コミ
たまに伺いますが、感じが良くて、良いです。 引越し前に行けて良かったです!
来店日:2024年5月23日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 前髪は少し重めにしたので巻きやすさとか見て、もしもう少し重くしたかったら出来るので仰ってください😊 また次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月23日
かえでさんの口コミ
今までで1番好みのピンクカラーにして頂いて大満足です!次もお願いしたいです☺️
来店日:2024年5月18日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😳 ピンクカラーとてもお似合いで可愛すぎました🤦♀️💕 色落ち気になってきましたらまたご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年5月24日
ゆうさんの口コミ
髪の痛みなどの説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました♪ 仕上がりもボリュームが抑えられてさらさらで最高です!! ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日なご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 癖や広がりも綺麗にストレートになってセットも楽になったと思います✨ これで梅雨も乗り越えられますね😊 また次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月4日
ひよりさんの口コミ
とても優しい対応で髪もサラサラに仕上げて頂き満足です! 月一できたいと思います!
来店日:2024年4月27日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます! サラサラ艶々に仕上がってとても綺麗になりましたね! 月一でやってあげるとさらに持ちも良くなるのでぜひ続けてみてください♡ またご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月28日
さくらさんの口コミ
とても理想通りにしていただきました!! また利用させていただきたいです☺︎☺︎
来店日:2024年3月31日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 前髪とてもお似合いでした☺️🫶🏻 また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月1日
おゆいさんの口コミ
10回以上行ってると思いますが、いつも細かく要望を聞いてくださってカラーにめちゃくちゃ満足してます! いつもありがとうございます!
来店日:2024年3月31日来店回数:29回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♡ クチコミありがとうございます😊 嬉しいです😭💕💕 またご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年4月9日
ショーマさんの口コミ
説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。 また近々お伺いさせて頂きます。🙇♂️
来店日:2024年3月21日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 メンズはスタイリング剤が頭皮につきやすいのでヘッドスパで汚れを落として地肌もしっかりマッサージできるのでオススメです✨ また次回もご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年3月21日
なーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術でした。 仕上がりまでも早くてよかったです
来店日:2024年3月19日来店回数:15回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇 乾燥、広がり、ダメージケアのトリートメントをさせていただきましたのでサラサラ艶々になりました✨ また次回のご来店もお待ちしてます🌟
返信日:2024年3月24日
あかりんさんの口コミ
悩んでるところや要望を一緒に考えて頂き、いい感じに可愛くしてくださいました! また結婚式がある際はお願いしたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️🌼 ヘアセットでしたらずっとこちらのお値段ですのでまた機会がありましたら楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月26日
とてもサラサラになりました☺️色も、暗めで落ち着いた色になり満足です✨相談しながら行ってくださるので、とても安心しました!ありがとうございました✨
来店日:2024年1月7日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質改善をしてサラサラ艶々になりましたね✨️ カラーもダークブラウンカラーでイルミナを使ったので透明感のある仕上がりになりました🫶🏻 髪質改善は3回くらいやって頂くと髪に定着して持ちが良くなるのでぜひ来月もお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月7日
ゆさんの口コミ
同窓会のヘアセットをお願いしました! とてもかわいくしていただき大満足です💖 持参したヘアアクセサリーも使って素敵なハーフアップにしていただきました👏 またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年1月6日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ヘアセット喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ アクセサリーとも似合っててとても可愛かったです🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月7日
ひろさんの口コミ
こんなにサラサラになると思ってなくてびっくりしました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月29日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙏 初めての髪質改善トリートメント感動して頂けて嬉しいです✨️ サラサラ艶々になったので定期的にやると持ちも良くなって来るのでぜひ続けてみてください😊 また次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年12月29日
あいかさんの口コミ
ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。また近くに用事があれば、お伺いしたいです。
来店日:2023年12月14日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ ヘッドスパは定期的にやって頂けると頭の凝りや疲れが取れてスッキリするので疲れてきた時またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月15日
YUIさんの口コミ
髪質改善でお世話になっておりますが いつも丁寧に施術していただき とても仕上がりが綺麗で満足してます!
来店日:2023年12月12日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 髪質改善トリートメントも何回か来て頂いて持ちも良くなって来ましたね✨️ 冬は乾燥しやすい季節なのでお家でのケアも頑張って見てください😊 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月12日
Maikaさんの口コミ
はじめてのサロンで緊張しましたが話しやすい方で、とても素敵な髪型にして頂きました!私は流行りにうといのですがたくさん似合いそうな髪色、前髪を提案して頂きとても親切でした!大満足です☺︎
来店日:2023年12月4日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした☺️ トリートメントもさせて頂いてサラサラになったのでお家でのケアも頑張って見てください✨ 前髪も似合わせカットさせて頂いたのでとてもお似合いでした! 伸びてきたら流せるようにカットしたので持ちも良いと思います👍🏻 お子様も連れてご来店大歓迎なので次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年12月4日
なかさんの口コミ
少しの希望でも似合うカラーを合わせて提案してくださったので、仕上がりがとても満足です! カラーだけですが、艶のあるカラーになりました😊
来店日:2023年11月29日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 少し暗めの透明感あるブラウンカラーとてもお似合いでした! ケアカラーにしたのでダメージレスで艶のあるカラーに仕上がりました✨️ また次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年11月30日
ちさんの口コミ
トリートメントもブローも丁寧でとてもよかったです。 販売している商品の説明もすごく分かりやすくて、また施術していただきたいと思いました。
来店日:2023年11月17日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントをしてサラサラ艶々になったので来月もまたお待ちしております☺️
返信日:2023年11月27日