タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像

EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHのメニュー

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

ゆいさんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗って下さり私に見合ったカラーなど提案してくださいます。
    カラーもとても丁寧に仕上がり色もちもいいです!
    髪型のセットも望み通りに叶えて下さりいつも感謝しております!
    好きなものとか話をよく覚えて下さって気さくに接客してくださっていつも楽しいです!
    いつも通いたくなるようなサロンです!

• なさんの口コミ

ブリーチ毛で縮毛できるか不安でしたが,丁寧に施術してくださいました!
    助手?の方のシャンプーが全体に泡を付けるだけで、頭皮を洗ってくださらなかったのが残念と思ってしまいました💦
    マリさんの施術、対応はとても良かったです!

• コミックさんの口コミ

結局、半分以上、別の方が担当してました。特に悪くはなかったけど、あまり、指名した意味かない様な。

タケイ マリ💕EARTHのアピールポイント

コロナ対策でマスク着用😷とアルコール消毒と検温協力して頂いてます⚠️横浜駅徒歩3分💝全メニューロング料金なし💝minimoは指名料金無料です💰

横浜駅北西口から徒歩3分✨
HAIR & MAKE EARTH横浜店スタイリストの
タケイ マリです!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもクーポンご利用可能です⭕️
⚠️再来の方は当社ホームページ・電話・インスタDMのご予約でクーポンが使えます

インスタで『武井麻里』『@mari.takei』で検索🔍
ご希望のクーポンと日時をご連絡ください😋

クーポン名で分かりにくい時はマークでご確認下さい‼️
追加や変更なども承っておりますので、一度クーポン詳細まで見てみてください👀👍

✂️➡︎カット
💖➡︎カラー
🌀➡︎パーマ
💎➡︎縮毛矯正
🌟➡︎トリートメント
🍀➡︎スパ
👗➡︎ヘアセット

💈💈営業受付時間💈💈

平日➡︎10:00〜20:00 (オールメニュー)

土曜➡︎10:00〜19:00 (薬剤メニュー💖🌀💎)
〜20:00 (✂️)

日曜.祝日➡︎10:00〜17:00 (薬剤メニュー💖🌀💎)
〜18:00 (✂️)

⚠️ダブルカラーや施術時間が長いメニューの場合、受付より早く来て頂きたい場合があります。その場合メッセージにてご連絡致します。

⚠️薬剤を使用した施術時間の目安を知りたい方はメッセージにてお問い合わせ下さい
予約の際に出る施術時間は予約を取るための枠で用意してますので、実際の施術時間とは異なります

📍📍お店住所📍📍
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプランビル1F
横浜駅より徒歩3分
年中無休
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆

タケイ マリ💕EARTHのプロフィール

ヘアメイク・美容の学校をWスクールし卒業後、大手サロンに勤務。
アートディレクターとしてサロンワークをしながら、都内を中心にメイク講師を務める。

コンテスト優勝、入賞多数。ヘアカタログ、ファッション雑誌、ビューティ雑誌掲載。

ダブルカラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、派手系、外国人風
親身になって相談に乗ります! 細かいところまでお伺いしますが、その分満足していただけるかと思いますのでよろしくお願いします😊
ウインドウショッピング

EARTH横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1−7−12 ハウスプラン横浜ビル1F (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

横浜駅北西口より徒歩5分

横浜駅
営業時間参照
お休みを頂いていたり、講習や撮影で不在の場合もあります。

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す