赤阪 優奈の掲載
赤阪 優奈のプロフィール画像
hair&treatment tocca赤羽店 ヘア トリートメント トッカアカバネテン 赤阪 優奈

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤阪 優奈の口コミ

髪色も丁度良くてヘアセットのコツも教えて貰えて良かったです!またお願いしたいです☺︎

• よつさんの口コミ

カラーとても大雑把な伝え方だったのですが、
    大満足の仕上がりでした◎
    ぜひまたお願いしたいです。

• .さんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、とても丁寧にイメージ通りに切っていただけました!前髪についても丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!初めて通いたいなあと思う美容院に出会えました!♡ありがとうございました🙏🏼💯

• Emyさんの口コミ

赤阪さんなしでは私の髪型は成立しません!
    と、言いたいほどいつも満足のいくスタイルにしてくださいます。
    技術もですが、丁寧な話し方などとても好印象な方です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Emy様
    先日はご来店ありがとうございました😊!
    いつもご利用ありがとうございます!
    つぎはぜひ春カラーしたいですね♡
    またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年3月18日
  • みーさんの口コミ

質問も丁寧に答えていただいて、仕上がりも満足です!また行きたいと思えました!

• ココママさんの口コミ

この度、初めて利用させて頂きました✨当日、所用で予約時間を急遽変更させていただきましたが、心良く承諾していただき助かりました私の、もはや髪とは言えない位痛んだ髪も、的確なアドバイスと赤坂さんの技術とセンスで
    見違える✨程生き返らせていただけました。会話も楽しく、仕上がりも大満足しています。これからも宜しくお願いします🤲😌

• あんずさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれるので、安心出来ます。
    ヘッドスパも気持ち良かったかです。

• ひかるさんの口コミ

今回も大満足です!リクエストをきちんと聞いてくれつつ、毎回少しずつ雰囲気を変えてくれるので、いつも仕上がりが楽しみです!また次もお願いします😊

• yuaさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。色々決めずに行ったんですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。久しぶりのカラーリングでしたが、綺麗に染めてもらいました。またトリートメントも一番簡単なもので追加しましたが、とってもサラサラです。前髪のカットのことは何も聞かれなかったので珍しいなと思いました。通い続けたいなと久しぶりに思えた店舗です。ありがとうございました(^^)♡

• Emyさんの口コミ

この度はじめて利用させていただきました😊
    ミニモで探して、口コミやセンスなどから赤坂さん目的での予約でした😊
    サロンが綺麗なことはもちろんですが、今までの美容師さんとは比にならないくらい丁寧に分かりやすくご説明していただき、テクニックも素敵でした!
    次回お伺いするのも楽しみです✨

• あんずさんの口コミ

とっても丁寧に接客、施術をして頂きました。
    仕上がりも良かったです。
    また、ご利用させて頂きます。

• hinakoさんの口コミ

カラー決められないまま
    お店に伺ってしまったのですが、
    丁寧に相談にのっていただいて
    カットもカラーも大満足でした😚

ひさびさにトーンダウンできて、
    トリートメントでサラサラにして頂いて
    ハッピーです!♡

ありがとうございました💘

• ひかるさんの口コミ

3回目の来店でしたが、いつもと同じ丁寧で明るく接客をしていただいて、楽しかったです。今回はカラーとトリートメントでしたが、カラーは色ムラなく綺麗に入れてもらって、トリートメントはマッサージが気持ちよくて寝ちゃいました笑 いつも大満足してます。ありがとございます!また行くのでよろしくお願いします!

• まいまいさんの口コミ

すごく話しやすくてわからないこととかも聞きやすかったし要望も言いやすかったです🥰髪色もあまり多くの要望は伝えてないけど自分にとってベストなカラーで嬉しかったです〜〜!個人的にはシャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです、またよろしくお願いします!

まいまい様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡

髪色、すごくお似合いでした!!
    透明感しっかり出ましたね!!

これからお忙しくなると思いますが、
    頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております!

赤阪

返信日:2019年7月25日
  • リナさんの口コミ

シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです❤︎ 話しやすくて楽しい時間でした、また行きます

リナ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました😊!!

頭皮マッサージリラックスしていただいたみたいですごく嬉しいです♡!!

次はカットでしっかりメンテナンスしていきましょう!!

ぜひお母様のご来店もお待ちしております♡!!

またのご来店心よりお待ちしております!

赤阪

返信日:2019年7月6日
  • natsukiさんの口コミ

はじめてのダブルカラーだったのですが、悩んでいたカットと希望のカラーの相談に細かく乗ってくださりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎

• あいさんの口コミ

ヘアセットをしていただき本当に良かったです!
    こちらの都合もあり朝早くから対応して下さり感謝です。
    夕方帰るまで崩れず、コンビニのおばちゃんにもステキな髪型ね!!と褒められました笑
    口コミが良かったのでお願いしましたが本当に良かったです。ありがとうございました。

赤阪 優奈さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました😊!!
    ドリンクの差し入れもしてくださり、とても嬉しかったです💞
    結婚式はいかがでしたか??
    またなにか特別な日の hair setを任せていただけると嬉しいです😊本日はありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • 優希さんの口コミ

縮毛強制をお願いしました。
    髪の毛がハイダメージで、他の美容院だと断られていたので少し諦めていたのですが、嫌な顔せず快く受け入れてくださいました*
    今の髪の毛の状態や、オススメのケア方法など細かく教えてくださり、また、髪が傷みすぎててカラーをしてもすぐ色落ちすることを相談したら、こうすると良いですよって事も教えてくださいました*
    とても気さくな方で、営業後でお疲れと思われる中、施術中も笑顔で楽しくお話ししてくださり、長い時間でしたがあっという間でした!
    ハイダメージでクセの強い髪の毛ですが、できるだけ伸ばしてほしいという要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂いて満足です!*
    ありがとうございました(*^^*)

赤阪 優奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!!
    綺麗にクセがのびたのでわたしも嬉しかったです💞

次はカラーですね💞
    はやく素敵なお色をいれましょう!!
    また楽しいお話聞かせてください❤️笑

返信日:2019年5月11日
  • さえかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    理想の髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• ちひろさんの口コミ

前にブリーチをしていたので上の方が少し黒かったのですが、違和感のない綺麗な髪色に仕上げてくださいました。私の希望どうりの赤にしてくださってとても満足しています!またぜひお願いしたいです。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&treatment tocca赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す