赤阪 優奈の掲載
赤阪 優奈のプロフィール画像
hair&treatment tocca赤羽店ヘア トリートメント トッカアカバネテン赤阪 優奈

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤阪 優奈の口コミ

Emyさんの口コミ

今回も最高でした。の一言につきます。赤阪さんの全てにおいての対応のファンです!

来店日:2020年6月20日来店回数:12
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色も丁度良くてヘアセットのコツも教えて貰えて良かったです!またお願いしたいです☺︎

平日限定似合わせカット✂︎+ワンカラー💞+アロマスパ15分🌿 ¥6,400

来店日:2020年6月8日
  • よつのプロフィール画像

よつさんの口コミ

カラーとても大雑把な伝え方だったのですが、 大満足の仕上がりでした◎ ぜひまたお願いしたいです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2020年3月27日来店回数:14
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、とても丁寧にイメージ通りに切っていただけました!前髪についても丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!初めて通いたいなあと思う美容院に出会えました!♡ありがとうございました🙏🏼💯

来店日:2020年3月26日

Emyさんの口コミ

赤阪さんなしでは私の髪型は成立しません! と、言いたいほどいつも満足のいくスタイルにしてくださいます。 技術もですが、丁寧な話し方などとても好印象な方です。 また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2020年3月17日来店回数:12

赤阪 優奈さんからの返信

Emy様 先日はご来店ありがとうございました😊! いつもご利用ありがとうございます! つぎはぜひ春カラーしたいですね♡ またのご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年3月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

質問も丁寧に答えていただいて、仕上がりも満足です!また行きたいと思えました!

来店日:2020年3月13日来店回数:18
  • ココママのプロフィール画像

ココママさんの口コミ

この度、初めて利用させて頂きました✨当日、所用で予約時間を急遽変更させていただきましたが、心良く承諾していただき助かりました私の、もはや髪とは言えない位痛んだ髪も、的確なアドバイスと赤坂さんの技術とセンスで 見違える✨程生き返らせていただけました。会話も楽しく、仕上がりも大満足しています。これからも宜しくお願いします🤲😌

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント🌿 ¥7,000

来店日:2020年2月21日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれるので、安心出来ます。 ヘッドスパも気持ち良かったかです。

カット+カラー+美髪TOKIOトリートメント🌿 ¥9,500

来店日:2019年12月13日来店回数:3
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今回も大満足です!リクエストをきちんと聞いてくれつつ、毎回少しずつ雰囲気を変えてくれるので、いつも仕上がりが楽しみです!また次もお願いします😊

来店日:2019年11月23日来店回数:2
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。色々決めずに行ったんですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。久しぶりのカラーリングでしたが、綺麗に染めてもらいました。またトリートメントも一番簡単なもので追加しましたが、とってもサラサラです。前髪のカットのことは何も聞かれなかったので珍しいなと思いました。通い続けたいなと久しぶりに思えた店舗です。ありがとうございました(^^)♡

平日限定似合わせカット✂︎+ワンカラー💞+アロマスパ15分🌿 ¥5,400

来店日:2019年11月12日来店回数:2

Emyさんの口コミ

この度はじめて利用させていただきました😊 ミニモで探して、口コミやセンスなどから赤坂さん目的での予約でした😊 サロンが綺麗なことはもちろんですが、今までの美容師さんとは比にならないくらい丁寧に分かりやすくご説明していただき、テクニックも素敵でした! 次回お伺いするのも楽しみです✨

来店日:2019年10月30日来店回数:12
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とっても丁寧に接客、施術をして頂きました。 仕上がりも良かったです。 また、ご利用させて頂きます。

平日限定!!TOKIO¥0の神クーポン💓カット+イルミナカラー+TOKIO ¥9,300

来店日:2019年10月25日来店回数:3
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

カラー決められないまま お店に伺ってしまったのですが、 丁寧に相談にのっていただいて カットもカラーも大満足でした😚 ひさびさにトーンダウンできて、 トリートメントでサラサラにして頂いて ハッピーです!♡ ありがとうございました💘

似合わせカット✂︎+ワンカラー💞+アロマスパ15分🌿 ¥5,300

来店日:2019年10月16日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

3回目の来店でしたが、いつもと同じ丁寧で明るく接客をしていただいて、楽しかったです。今回はカラーとトリートメントでしたが、カラーは色ムラなく綺麗に入れてもらって、トリートメントはマッサージが気持ちよくて寝ちゃいました笑 いつも大満足してます。ありがとございます!また行くのでよろしくお願いします!

初めてのカラーも安心🙆‍♀️フルカラー+3stepトリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2019年10月4日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

すごく話しやすくてわからないこととかも聞きやすかったし要望も言いやすかったです🥰髪色もあまり多くの要望は伝えてないけど自分にとってベストなカラーで嬉しかったです〜〜!個人的にはシャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです、またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月25日来店回数:2

赤阪 優奈さんからの返信

まいまい様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊!! また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪色、すごくお似合いでした!! 透明感しっかり出ましたね!! これからお忙しくなると思いますが、 頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております! 赤阪

返信日:2019年7月25日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです❤︎ 話しやすくて楽しい時間でした、また行きます

来店日:2019年7月5日来店回数:3

赤阪 優奈さんからの返信

リナ様 先日はご来店いただいてありがとうございました😊!! 頭皮マッサージリラックスしていただいたみたいですごく嬉しいです♡!! 次はカットでしっかりメンテナンスしていきましょう!! ぜひお母様のご来店もお待ちしております♡!! またのご来店心よりお待ちしております! 赤阪

返信日:2019年7月6日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

はじめてのダブルカラーだったのですが、悩んでいたカットと希望のカラーの相談に細かく乗ってくださりありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったです☺︎

似合わせカット・艶感*透明感抜群Wケアカラー🌿(ブリーチなし) ¥3,240

来店日:2019年5月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ヘアセットをしていただき本当に良かったです! こちらの都合もあり朝早くから対応して下さり感謝です。 夕方帰るまで崩れず、コンビニのおばちゃんにもステキな髪型ね!!と褒められました笑 口コミが良かったのでお願いしましたが本当に良かったです。ありがとうございました。

お祝い事や大切な日に🥂💍ヘアセット💍 ¥1,620

来店日:2019年5月11日

赤阪 優奈さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました😊!! ドリンクの差し入れもしてくださり、とても嬉しかったです💞 結婚式はいかがでしたか?? またなにか特別な日の hair setを任せていただけると嬉しいです😊本日はありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

縮毛強制をお願いしました。 髪の毛がハイダメージで、他の美容院だと断られていたので少し諦めていたのですが、嫌な顔せず快く受け入れてくださいました* 今の髪の毛の状態や、オススメのケア方法など細かく教えてくださり、また、髪が傷みすぎててカラーをしてもすぐ色落ちすることを相談したら、こうすると良いですよって事も教えてくださいました* とても気さくな方で、営業後でお疲れと思われる中、施術中も笑顔で楽しくお話ししてくださり、長い時間でしたがあっという間でした! ハイダメージでクセの強い髪の毛ですが、できるだけ伸ばしてほしいという要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂いて満足です!* ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正❣️ ¥3,240

来店日:2019年5月10日来店回数:2

赤阪 優奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!! 綺麗にクセがのびたのでわたしも嬉しかったです💞 次はカラーですね💞 はやく素敵なお色をいれましょう!! また楽しいお話聞かせてください❤️笑

返信日:2019年5月11日
  • さえかのプロフィール画像

さえかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想の髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。 またお願いしたいです!

あなただけの似合うヘアに💇‍♀️似合わせカット💞 ¥0

来店日:2019年5月9日

hair&treatment tocca赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-13-2 アンセム赤羽駅前ビル5階 (地図)
赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分
赤羽駅