赤阪 優奈の掲載
赤阪 優奈のプロフィール画像
hair&treatment tocca赤羽店 ヘア トリートメント トッカアカバネテン 赤阪 優奈

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤阪 優奈の口コミ

• nidoneさんの口コミ

どんなカラーにするか未定のまま行ったのですが、一緒にじっくり相談に乗ってくれました☺️素敵なカラーにしてもらいました💇‍♀️

• 茉鈴さんの口コミ

とても感じの良い方で、終始楽しく施術していただきました!
    しっかりと髪質や髪色等のカウンセリングもし、希望通りの髪色にしていただきました🙇‍♀️
    またぜひ次回もお願いしたいくらい、赤坂さんの接客と仕上がりに満足しました。
    ありがとうございました🥰

• はるさんの口コミ

長時間夜遅くにもかかわらず、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました☺︎色落ちが楽しみです!

• mamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で安心できました!
    とても綺麗なカラーで満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• さえさんの口コミ

ブリーチせずになるべく赤みを抑えてトーンアップして欲しいというお願いを叶えてくださいました!!ありがたいです!ダメージも少なくツヤツヤに仕上げてもらえました。

赤阪 優奈さんからの返信

この度はありがとうございました😊!!
    ツヤツヤに明るくなってとっても可愛かったです🙆‍♀️
    次はブルー💙挑戦してみましょう!!
    またお待ちしてます💞

返信日:2019年4月23日
  • 岩野美紀さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、髪のコンプレックスを私の自信に変えてくれました!!!
    総じて神です笑

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で、ブリーチもカラーもしっかりやって下さって、可愛いカラーにしてもらって大満足です♡

• はるかさんの口コミ

プラスアルファでカットの希望にも対応してくださり、ありがとうございました(*´︶`*)

技術もしっかりしていて、満足のいく仕上がりになりました!

またよろしくお願いします⑅◡̈*

• はるさんの口コミ

長さをあまり変えず量を減らしたいという要望を的確に理解してくださり、安心してお任せできました!
    サラサラにもなってとっても満足です❤︎ありがとうございました!

希望通りのカラーにしていただけて、とても満足です。色が抜けやすい髪質なので、色もちを重視してじっくり配合などを考えてくださりました。暖色にするのは初めてで不安もありましたが素敵な色にしていただけて良かったです。また、丁寧に巻いてもらえて、普段はストレートが多いのですが、アレンジも楽しんでみたいと思えました。カラーはもちろん他のメニューもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 美泉さんの口コミ

施術前から親身になって相談にのって下さいました!
    希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました😊

• さなさんの口コミ

事前にどんな雰囲気がいいかなどを聞いて下さり、来店してからも色々と要望、ワガママを聞いて頂きました(´;ω;`)施術中も気さくに話しかけてくれて、いつもは緊張して話せないのですが、とても楽しい時間を過ごせました!カラーは黒染めしたくないけど黒にしたいという私のわがままを叶えてくれました…!本当に本当にありがとうございます!

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました^_^

• Kiiさんの口コミ

たくさんアドバイスを頂いた上に、施術中もすごく楽しく過ごせました☺︎大満足です!
    ありがとうございました!☺︎

• ましろさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただけました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    楽しくお話ししながらカラーしていただきました。

昨日はありがとうございました。
    頑張ってください‼

今回はありがとうございました、!
    提案たくさんして頂いて素敵すぎる髪色になりました、!
    次回も是非お願いしますᕱ⑅ᕱ゛

• はるさんの口コミ

カウンセリングからイメージに差がないようにすごく丁寧にお話して下さり
    会話の量などもちょうど良くて過ごしやすかったです。
    色も要望通り綺麗になって、色落ち経過も楽しみです!
    ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

赤阪 優奈さんからの返信

本日はありがとうございました!色落ちはとってもキレイに色落ちしてくれると思いますのでたのしみにしててください❣️
    ぜひまたよろしくお願いします🤲ありがとうございました😊!

返信日:2018年9月28日
  • SORAさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    カット気に入りました!

• 真由さんの口コミ

希望を詳しく聞いて切っていただきありがとうございました!また利用する機会があったらお願いします。ありがとうございました!!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&treatment tocca赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す