🌸りな りなの掲載
🌸りな りなのプロフィール画像

Honey NAIL ハニー ネイル 🌸りな りな

西武新宿駅1分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅6分 / 新宿駅10分

🌸りな りなのメニュー

🌸りな りなのフォト

🌸りな りなの口コミ

そらさんの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしてもらいましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です☺︎
    店員さんもみんな感じが良くて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

🌸りな りなのプロフィール画像

🌸りな りなさんからの返信

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

またよろしくお願いします。😊

返信日:2019年6月9日

接客もとても丁寧で、デザインもイメージ通りに仕上げていただきました!

• 由佳さんの口コミ

今まで割と色々なネイルサロンに行ったことがあ りましたが、過去1番の満足度でした。

とても丁寧 にオフも削ったりするのもやって頂き、デザイン もすごく細かく相談に乗ってくださり次もお願い したいと思いました!

🌸りな りなのアピールポイント

⚠️ すぐ予約OK!✨🌸長持ち~🌷 ご新規大募集~夜23時~予約も👌ジェルネイル600色〜試し塗り🆗🌈タブレットで映画観れます‼️長持ち🌸

💕パーツも豊富に取り揃えております(*☻-☻*)お喋りが苦手な方も映画鑑賞しながら過ごせます❤️マンションの1室オシャレ雰囲気でゆったりネイルをお楽しみください!
ご新規大募集~🌷🎁ストーン4粒プレゼント👌❣️カラー650色~❤️夜23時~予約も👌
激安価格で提供しておりますので,ぜひこの機会に試してみてください❣️
🎀当店のジェルは2種類のメーカーからお選べ頂きます(*^o^*)お爪の状態によって提案致します!

✨お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております。店内はシャンデリアライトで明るく映画をみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます。おしゃれ目隠しので人目を気にせず1対1で親切・丁寧に対応致致します。ネイルサロン初心者の方でもお気軽にご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております❗️

★無断キャンセル、直前キャンセルはお控え下さい。
お支払いは現金のみになります。
カード支払い出来ませんのでご了承下さい
お直しについて

★一週間以内のご来店には一回まで無料の直しさせて頂きます、一週間超えてしまう場合一本540円〜頂きます、ご了承ください!

施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに
関してこちらは一切の補償も責任も負いません
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます

施術後に欠けた、取れたジェルに
関してお直し、返金は致しかねます

💗『地 域 最 安 値 挑 戦
中!』

ご予約は店からの返信が来て初めて完了とします。店からの返信がない場合はご予約が出来ていませんので、来店されても施術が出来ません。ご了承下さい。

☆完全予約制

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

よろしくお願いします^_^❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🌸りな りなのプロフィール

宜しくお願い致します。

Honey NAILの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 力一サ新宿1005室10階 (地図

西武新宿 新宿 新大久保 東新宿

西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Honey NAIL付近の駅のネイルサロンを探す