MOUTON EYEMOUTON EYE/NAIL

メニュー・料金
- 4/27 (月)

mrnさんの口コミ
初めてのベイビープーマでしたが、とても綺麗な仕上がりでびっくりしました!!長さや形等こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、また是非お願いしたいと思える施術でした😌
来店日:2026年4月24日
おだけんさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年4月22日
Mさんの口コミ
施術後、えーすごーい!と思わず口から出るほど とても丁寧に、細やかにバランス良く着けていただきました! まつ毛の状況上、結果的に本数はいつもより少なめの施術となったのですが、コーティングで束感を整えてくださり、全く不足感を覚えない仕上がりでした。 タイミングがありましたらまたぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2026年4月22日
アピールポイント
レッスンモデル募集中🎗️※必ず注意事項確認して頂き,ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。※
💅ネイルオフ〜ケア 【時間】45分 【料金】無料 💅ネイルオフ〜ジェル塗布 【時間】1時間45分 【料金】無料 ⚠デザイン(ワンカラー,ラメグラ)はこちらで決めさせていただきます。) 💅ネイルオフ〜フレンチorベイビーブーマー 【時間】2時間15分 【料金】無料 ⚠デザイン(フレンチ,ベイビーブーマー)はこちらで決めさせていただきます。) 💅長さだし10本 + ジェル塗布(オフ有り) 【時間】2時間50分 【料金】無料 ⚠デザイン(ワンカラー,ラメグラ)はこちらで決めさせていただきます。) 💅長さだし10本 + (マグネットorミラーorカラーグラデーションorラメライン)塗布(オフ有り) 【時間】3時間 【料金】無料 ⚠デザイン(マグネットorミラーorカラーグラデーションorラメライン)はこちらで決めさせていただきます。) 🩷まつげパーマ上(撮影用) 【時間】1時間半 【料金】1000円 🩵まつげパーマ上下(撮影用) 【時間】2時間 【料金】1500円 🍃マツエク上(オフ有無️⭕️、LED⭕️) 【時間】2時間 【料金】無料 🍃マツエク上下(オフ有無️⭕️、LED⭕️) 【時間】2時間半 【料金】無料 🍃パーマポイント(パーマ+マツエク) 【時間】2時間 【料金】無料
プロフィール
技術向上のためレッスンモデルを募集中です🎗️
- お客様に合わせた接客、丁寧かつ迅速な施術を心がけております🍒
- アイリスト、美容師免許