とても楽しく快適に過ごせました!
優しく丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。
仕上がりも満足し周りからも好評でした!!
またぜひお願いしたいです。
夏が終わりイメチェンしたくて無計画のまま行きました!
カウンセリングではやんわりとしか伝えていないのに
カラーも髪型もとてもかわいく仕上げてくださり、
レイヤーも多めに入れてもらったので雰囲気も変わって
友人や職場の人にも似合ってるねと褒められました💓
そしてN.カラーにしてから色持ちもよくサラツヤで
今回もお任せして良かったです🥰またお願いします!
前日の夜に予約し、当日の朝に施術でした。
予約後すぐにメッセージでやり取りしてくださったので、確実に予約が取れていると安心して訪問できました。
当日の施術では、髪色の希望をお伝えした際、写真や見本を見ながらイメージの擦り合わせをしていただきました。
理想的な仕上がりになり嬉しく思います。
丁寧な対応をしていただきました。次回もよろしくお願いします。
初めて来店しました!周りからも、すごく褒められてとっても満足です!
次は、トリートメント付きのを行こうと思います!
ありがとうございました!😊
色味など曖昧にお伝えしてしまったのですが、とてもいい色に仕上げてくださいました!量を取る際も、切った毛が跳ねないように考慮して調節して頂いて、親切でした。
本日もありがとうございました😊
いつも可愛く綺麗にしてくださり、大満足です✨
前回もしていただいた、N.カラーの発色と色持ちにリピートです🎊
アシスタントの方も含め、丁寧な接客とお気遣いに感動です🙌
また伺います!!
自身の希望するショートカットヘアをざっくりとお伝えしましたが、とても素敵なヘアになりました、、!今まで美容院を転々としていましたが、次回もリピートさせていただきたいです!!本当にありがとうございました(*^^*)
今回も仕上がりに満足しました。サロンで使っているシャンプーの香りが好みだったのであわせて購入させていただきました。ショートの髪が伸びたのでまた近々行かせていただきます( ꈍᴗꈍ)
夏カラーにしたくていつものN.カラーにしました😌
細かな要望にも親身になって相談にのっていただき、
可愛い色と髪型になって今回も大満足です✨
また、TOKIOトリートメントでジメジメした時期も
快適に過ごすことができて朝が本当に楽ちんでした!
星5以上の技術と接客ですし、他のスタッフの方も
優しくて丁寧なので心地よく過ごせています🥰
いつもありがとうございます♡次回も楽しみです♩
先日は、こちらの困っている事は事前に少し相談させて頂いていたのですが、実際に見て頂いて直ぐに汲み取って頂いて本当にありがとうございました。生まれて初めての縮毛矯正の手順も例え話で分かりやすく説明があって安心しましたが、アシスタントの方の注意散漫な対応が残念でした
初めの注意散漫は飲み物の提供でした
お願いした物ではない飲み物を出され時は驚きました!!
2回目の驚きは縮毛矯正の一番始めの薬の塗布が雑で雑で本当に驚いてしまいました!!
クシの使い方が乱暴でしたね
シャンプーのアシスタントの方もです
いきなり冷たいシャワーから始まり
生まれて初めて濯ぎ足りない所を伝えなければならない事態に残念な気持ちになりましたが、仕上がりには本当に感謝しています
素早くて的確な綺麗なカット、感動しました✨カラーも含めて短時間で仕上げて下さり本当に助かりました😊
おすすめされたN.カラーも発色が良くお気に入りです❣️
これからも宜しくお願いいたします!
細かい要望にもお答えいただきありがとうございました。また伺います。
担当の方にこやかで丁寧でしっかりとカラーや料金面ご説明いただき良かったです。
ですがアシスタントの方?フォローで入ってくださった方の仕事が入りたての方なのか単発バイトで入られてる方なのかわかりませんが終始雑でせっかく担当の方が良いだけに残念でした。。
ちなみに襟足部分のシャンプーのやり方、初めてされたやり方でした。このサロンではあのやり方が定番なのでしょうか?洋服に泡や水が垂れてこないか、シャンプーやトリートメントがちゃんと流されてるか不安でした……。
初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングから、施術中も何をしているか細かく説明してくださり、安心してお任せできました!いつもお客様の表情を見ながらやられているのだなというのが伝わる接客でした!
また、新卒のアシスタントの方とても気さくに話しかけていただき、私も再来週から現場配属で不安でいっぱいでしたが頑張ろうと思えました!(これからも頑張ってください^ ^)
とても素敵な美容院で、ぜひまた機会あれば利用したいなと思いました!山本さんまたよろしくお願いします^ ^
かっこいい感じにしてもらえて大満足です。
今まで通っていた美容室の担当さんが通っていた店からいなくなり美容室難民になっていたところに、友人からminimoのアプリを紹介されて検索しこちらの担当の山本さんにたどり着きました。今回実家への帰省前に髪の毛をなんとかしようと慌てて予約し仕上がりは期待していなかったのですが、今までの美容室ではいい顔をされなかったためできなかったショートカットにすることができ、とても素敵に仕上げていただけて大満足です。シャンプーやカラーリングを手伝ってくれた新人スタッフさんが危なっかしくて、正直歴代ナンバーワンで下手くそでしたが、本当に入社したてだったようなのでこれから少しずつうまくなってくると信じています。担当の山本さんがうまかったので、また次回も予約したいなぁ。家でのブローやアイロン、スタイリングについてもわかりやすく教えてくださりそこも嬉しかったです。カラーの色も良く、健康的な色味になり、白髪ぼかしもバッチリで気持ち若くなりました。今回は本当にありがとうございました。
すごく丁寧にご対応していただきありがとうございました!
トリートメントの件も本当にありがとうございます。
髪の毛の色も想像通りです。
また伺います!
丁寧にどのような仕上がりにしたいかコミュニケーションをとって下さり、満足のいく仕上がりでした。
数日たちますが、髪もサラサラで大満足です♪
次回もお願いしたいです☺️