初めてショートカットにして頂きました!
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
髪をバッサリいきたいと思いせっかくならショート得意な方にお願いしようと予約させて頂きました。20センチ以上切ってボブにしていただきましたがカットが得意というお言葉通り、本当に綺麗な形にしていただけて大満足です☺️✨ 私の母もぜひ山本さんにお願いしたいと言っているので、近々母娘で予約させていただきます(^^) 山本さんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
曖昧なオーダーだったのですが、
いろいろ提案してくださったこともあり、
今までで1番好みのショートになりました。
カットもカラーも大満足です。
また利用したいと思います!
とても良かったです。一緒に似合う髪型を決めることができ、納得のいく髪型になりました〜!とても満足です!!
当日予約でお願いしましたが、終始とても丁寧に対応して頂きました。綺麗に仕上げて頂き、色々な提案もして頂けてありがとうございました!また伺います*
仕上がりがとてもよかったです!またお願いしたいと思いました
物腰がとても柔らかく、「どちらが好きですか?」と、好みを細かく聞いてくださるカウンセリングで、伝えるのが苦手なのでとても助かりました。
カットの最中も、説明しながらカットしてくださるので安心できました!毎日スタイリング頑張ります。
またお伺いしたいです。
すごく可愛く仕上げてくれました
スピーディーに予想以上に可愛くしていただいてありがとうございました!
早くて助かりました^^
有難うございました♪
ここまで短いショートヘアは初めてでしたが、理想の髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
急なご連絡だったにもかかわらず対応してくださって、とってもかわいくしていただいて嬉しかったです!
またお願いします!
願いしたくこちらを選ばせていただきました!
親身にお話をしていただきカットの仕方や相談、カラーの色味など細かく説明してくださいました!
minimoを使用するとサロンに行った際や施術を終えた際にイメージと違った、少し残念と思うことが多々あるのですがこちらのサロンはおすすめしたいです◡̈*.。
また是非ショートカットをお願いしたいと思いました!
その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
可愛くして下さりありがとうございました❁⃘*.゚
久しぶりのショートでしたが、
すごく可愛く仕上げていただき大満足でした!
また1、2ヶ月したらカットお願いしようと思います!
本当にありがとうございました!😊
髪質や生え癖に合わせて丁寧にカットしていただけて、理想のショートシルエットに仕上がっていてとても大満足です(*^ω^*)ありがとうございました、また伸びてきたら行きます。
道に迷ってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした…(;_;)
丁寧にカウンセリングをして頂き、カットも満足しております。ありがとうございました。
めちゃくちゃ好みの髪型にしてもらいました!
話し方も落ち着く感じで終始心地よかったです!
久しぶりにこんなに短くしたので最初は不安でしたがとてもいい感じにしてくださいました。
家でのヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
大満足です!
親身に髪色の相談も乗ってもらい
満足な仕上がりでよかったです!!
髪の毛を乾かすコツだったり
アレンジの仕方だったり教えて貰い助かりました!!
理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また、終始丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。大満足です!